Se, hvad kunderne siger
Je n'ai pas reçu ma commande j'ai payé 47e et pris l'assurance, j'ai envoyé plusieurs mails au service client et toujours rien après 2 mois ?? Que faire.
Très contente du tapis j'essaie de faire une séance de 20 min chaque jour après mon travail car je suis détendue après l'avoir utilisé et j'oublie les contractures d'un journée sur ordi et même je me... Se mere
Satisfaite mais encore difficile de tenir plus de 15mn. Donc je fais tranquillement, à mon rythme, avec mes sons de méditation et je progresse. Pour la tête avec le coussin, c'est top après une jou... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
ZenSiora® vous fait découvrir de nouvelles sensations de bien-être. Son kit d'acupression, un anti douleur naturel, permet de soulager de nombreuses douleurs après quelques séances.
Kontaktoplysninger
Frankrig
- zensiora.com
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har ikke besvaret negative anmeldelser
J'ai acheté un coussin
J'ai acheté un coussin, j'ai souhaité effectuer un retour et avoir un remboursement de mon coussin.
Mais le SAV ne répond pas à ma demande et me propose de garder mon coussin et m'offre en contrepartie une réduction de 20% sur ma prochaine commande ... j'insiste : je ne veux pas de remise et souhaite avoir la procédure pour renvoyer mon colis... le SAV ne m'aura jamais donné le process et me propose 50% de remise... et maintenant je n'ai plus de recours pour renvoyer mon colis (je suis au dela des 30jours...)
N'achetez surtout pas sur leur site ils sont laborieux, ils indiquent que la satisfaction client est leur priorité mais c'est de la publicité mensongère.
Je vous conseille, en revanche d'acheter des coussins sur le site Mysa ils sont juste topissimes.
La commande et la facturation d'un EBOOK c'est rajouté à la commande du tapis. Je regrette ces manœuvres commerciales déloyale. Attention donc lors de vos commandes.
Mécontentement lors de la commande du tapis Zensiora.
Je n’ai pas reçus la commande effectué…
Je n’ai pas reçus la commande effectué cordialement
un essais et c'est adopté
j'ai fait cette commande sur les conseils d'une membre de la Famille . Après avoir essayé son coussin . Début rude ça pique c'est plutôt douloureux ! Puis on s'y fait et la douleur lombaire était très atténuée .
Alors j'ai commandé , l'usage seul pour bien placer cette boule d'aiguilles est un peu difficile , on s'adapte et je suis globalement satisfait
J’ai reçu des petits coussins alors que…
J’ai reçu des petits coussins alors que sur votre publicité ce sont des grands qui sont en photos - j’ai écris plusieurs fois à Aurélie avec des photos mais elle me demande toujours d’envoyer des photos
Et je lui demande pourquoi c’est passé de Bioloka à Zensiora mais elle n’y répond pas
Produits d'acupression de qualité et…
Produits d'acupression de qualité et surtout efficaces.
Ne pas hésiter à les utiliser progressivement pour en obtenir les bienfaits.
Merci au site, très réactif , lorsque j'ai eu un problème de réception lors de ma commande.
Essentiel à mon quotidien
personnellement cela fait des années que je l'utilise tous les jours pour moi c'est vital je suis excessivement nerveuse avec beaucoup de douleurs dues au stress c'est le seul moyen qui m'aide, actuellement tous les soirs au coucher pendant 45mn cela m'aide à trouver le sommeil. je le recommande vivement.
Je réitère mon mécontentement
Je réitère mon mécontentement, certainement un bon produit mais pourrai-je un jour le voir et que mon papa à qui été destiné ce cadeau puisse le tester ?????????? 1 mois que j’attends délai intolérable !!!
Article conforme à la présentation
Article conforme à la présentation, très bonne qualité.
Parfait pour le stress et les douleurs…
Parfait pour le stress et les douleurs dorsales et cervicales
Très bonne qualité
Je recommande le tapis coussin et balle
Super produit mon sommeil est de…
Super produit mon sommeil est de meilleur qualité et mes douleurs sont moins presente
Il manquait le cadeau qui était prévu
Informations commandes peu fiables…
Mauvaises informations concernant mes commandes a plusieurs reprises. Trop de difficultés à obtenir des informations précises. A l heure d aujourd'hui il me manque toujours un colis ( le coussin d acupression.
Je peux changer mon avis une fois le problème réglé...
Melle CASTANET Nathalie.
Satisfait
Nous utilisons mon mari et moi le tapis et le coussin depuis 1 semaine donc il est difficile de donner un avis objectif sur le long terme mais nous en sommes pour le moment très satisfaits. Nous avons ressenti tous les deux un bien être dès les premières utilisations et sommes très confiants pour la suite. Je recommande !
Je n'ai toujours pas reçue ma commande…
Je n'ai toujours pas reçue ma commande alors que le tapis a été commandé depuis plusieurs semaines. Le livreur a reconnu l'erreur et me demande de contacter Zensiora. Malheureusement, plus de son, plus d'image depuis que je leur ai fait part de la nécessité de procéder à un nouvel envoi ou d'effectuer un remboursement. Je suis tellement mécontente ! Il s'agissait d'un cadeau de Noël. J'appelle, je laisse des e-mails etc. Pas de réponse. Je suis obligée de passer par un avis pour espérer une réponse ! Je trouve cela vraiment très dommage.
Kdo offert donc pas essayé…
Kdo offert donc pas essayé personnellement, mais très apprécié par la personne
Læs mere om andre typer anmeldelser.