Je ne vous conseille pas de commander chez eux. Laisse croire que le produit est en stock, l'argent est débité et les délai de livraison sont continuellement repoussés jusqu'à dépassé les 14 jours d... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Le livreur est repassé rapidement dans la journée me redeposer le colis en mains propres Merci!
Malgré les indications envoyées j’avais demandé expressément de m’appeler et déposer le colis lourd et volumineux au deuxième étage devant mon appartement pour des raisons de sécurité .. le livreur n’... Se mere
Je n'ai jamais reçu mon premier robot, compliqué à joindre le fournisseur, il a fallut passer par auchan. Correspondances par mail et suite à ce retard de réception du robot, ils m'en ont envoyé un au... Se mere
Virksomheden har svaret
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 43 % af deres negative anmeldelser
Det tager typisk over 1 måned at svare
Retour impossible
J'ai commandé une friteuse semi pro(45€) j'ai cru que c'était un achat de wish, pas de bouton d'allumage, impossible de savoir la température, qualité médiocre.... j'ai remis le produit dans la boîte et retour à l'expéditeur à mes frais (12€) et comme par hasard le livreur ne trouve pas l'adresse (fournit par zenka)...et le tout commande faite sur le site de boulanger...les 2 sont a fuir...
Parfaitement au moment et au lieu…
Parfaitement au moment et au lieu demandés
Complètement satisfaite livré dans les…
Complètement satisfaite livré dans les temps avec un livreur aimable !

Besvarelse fra Zenkaa
Tout à très bien été traité
Tout à très bien été traité, de la commande à la livraison. Un livreur d'une grande gentillesse. Un produit conforme et bien emballé.

Besvarelse fra Zenkaa
Livraison rapide et personne agréable
Livraison rapide et personne agréable, souriante. SMS reçu avant la livraison. Merci

Contact SMS tôt
Contact SMS tôt , tracker pour suivi , horaire respecté , livreur sympa , top top top

Besvarelse fra Zenkaa
Livraison parfaite dans les temps…
Livraison parfaite dans les temps prévus sur le suivi.
Livreur très sympathique.

Besvarelse fra Zenkaa
Livraison effectuée dans le delai mais…
Livraison effectuée dans le delai mais très abîmé. Heureusement que le fournisseur a prévu un double emballage qui a protégé mon achat

Besvarelse fra Zenkaa
Suivi de livraison est parfait
Suivi de livraison est parfait, chauffeur très bien

Besvarelse fra Zenkaa
Colis livré avec professionnalisme et…
Colis livré avec professionnalisme et humanité. Bravo à vous et au livreur et à très bientôt pour de nouvelles livraisons.

Livraison et transport
Le colis a été livré rapidement et dans le délai annoncé.
Par contre il avait un peu souffert du transport il faut croire que les transporteurs ne ménage pas leur colis !

Besvarelse fra Zenkaa
Chez Amazon on peut changer un article…
Chez Amazon on peut changer un article après l’avoir essayé et le retour est gratuit. Chez zenkaa. Il doit être dans l’état de réception et les frais sont à notre charge. Dernière fois pour moi

Besvarelse fra Zenkaa
Livreur professionnel et souriant.
Livreur professionnel et souriant.
Par contre je n'ai pas reçu de SMS pour me prévenir du créneau horaire de la livraison, contrairement à ce qui avait été fait la veille.

Colis livré rapidement.Livreur…
Colis livré rapidement.Livreur sympathique et poli.Cordialement

Besvarelse fra Zenkaa
Livreur aimable et souriant.Paquet…
Livreur aimable et souriant.Paquet livré dans la plage horaire prévue. Paquet impeccable. Merci beaucoup.

Besvarelse fra Zenkaa
Le chauffeur a prévenu de son arrivée…
Le chauffeur a prévenu de son arrivée avec un préavis suffisant. Il a été prévenant et souriant.