Zenkaa Anmeldelser

TrustScore 3.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Je ne vous conseille pas de commander chez eux. Laisse croire que le produit est en stock, l'argent est débité et les délai de livraison sont continuellement repoussés jusqu'à dépassé les 14 jours d... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Malgré les indications envoyées j’avais demandé expressément de m’appeler et déposer le colis lourd et volumineux au deuxième étage devant mon appartement pour des raisons de sécurité .. le livreur n’... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Je n'ai jamais reçu mon premier robot, compliqué à joindre le fournisseur, il a fallut passer par auchan. Correspondances par mail et suite à ce retard de réception du robot, ils m'en ont envoyé un au... Se mere

Virksomheden har svaret

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 43 % af deres negative anmeldelser

Det tager typisk over 1 måned at svare

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

248 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Retour impossible

J'ai commandé une friteuse semi pro(45€) j'ai cru que c'était un achat de wish, pas de bouton d'allumage, impossible de savoir la température, qualité médiocre.... j'ai remis le produit dans la boîte et retour à l'expéditeur à mes frais (12€) et comme par hasard le livreur ne trouve pas l'adresse (fournit par zenka)...et le tout commande faite sur le site de boulanger...les 2 sont a fuir...

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Complètement satisfaite livré dans les…

Complètement satisfaite livré dans les temps avec un livreur aimable !

18. juni 2026

Besvarelse fra Zenkaa

Merci pour votre retour ! Au plaisir de vous retrouver sur notre site !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tout à très bien été traité

Tout à très bien été traité, de la commande à la livraison. Un livreur d'une grande gentillesse. Un produit conforme et bien emballé.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Livraison rapide et personne agréable

Livraison rapide et personne agréable, souriante. SMS reçu avant la livraison. Merci

Contact SMS tôt

Contact SMS tôt , tracker pour suivi , horaire respecté , livreur sympa , top top top

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Livraison parfaite dans les temps…

Livraison parfaite dans les temps prévus sur le suivi.
Livreur très sympathique.

16. juni 2026

Satisfaite

Satisfaite

16. juni 2026

Besvarelse fra Zenkaa

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous avons hâte de vous retrouver sur notre site !

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Livraison effectuée dans le delai mais…

Livraison effectuée dans le delai mais très abîmé. Heureusement que le fournisseur a prévu un double emballage qui a protégé mon achat

11. juni 2026

Besvarelse fra Zenkaa

Merci pour votre commande. Nous sommes désolés d'apprendre que le colis vous ait été livré endommagé. Nous sommes à votre écoute en cas de problème avec le produit.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Parfait, respect des consignes de livraison

11. juni 2026

Besvarelse fra Zenkaa

Merci pour votre retour ! Au plaisir de vous retrouver sur notre site !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Suivi de livraison est parfait

Suivi de livraison est parfait, chauffeur très bien

8. juni 2026

Bonjour !

Merci, nous espérons que le produit répond parfaitement à vos attentes.

Livraison et transport

Le colis a été livré rapidement et dans le délai annoncé.
Par contre il avait un peu souffert du transport il faut croire que les transporteurs ne ménage pas leur colis !

4. juni 2026

Besvarelse fra Zenkaa

Merci pour votre retour et toutes nos excuses pour l'état du colis. N'hésitez pas à nous contacter en cas de problème sur l'appareil.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Chez Amazon on peut changer un article…

Chez Amazon on peut changer un article après l’avoir essayé et le retour est gratuit. Chez zenkaa. Il doit être dans l’état de réception et les frais sont à notre charge. Dernière fois pour moi

27. maj 2026

Chère cliente, cher client,

Oui en effet dans le cadre d'une rétractation (dans le délai de 14 jours à compter de la livraison), le retour est à la charge du client. Et oui le produit dans nous être retourné dans un état quasiment neuf.
Par contre en cas de panne, de casse ou bien de défaut, le retour est bien entendu à notre charge.

Toute l'équipe Zenkaa vous souhaite une belle journée.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Livreur professionnel et souriant.

Livreur professionnel et souriant.
Par contre je n'ai pas reçu de SMS pour me prévenir du créneau horaire de la livraison, contrairement à ce qui avait été fait la veille.

3. juni 2026

Besvarelse fra Zenkaa

Nous vous remercions pour votre commande et pour votre commentaire.
Nous remontons l'information au transporteur concernant le SMS, merci.

Colis livré rapidement.Livreur…

Colis livré rapidement.Livreur sympathique et poli.Cordialement

2. juni 2026

Besvarelse fra Zenkaa

Merci pour votre avis. Nous sommes à votre entière disposition en cas de besoin.

L'équipe Zenkaa vous souhaite une excellente journée.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Livreur aimable et souriant.Paquet…

Livreur aimable et souriant.Paquet livré dans la plage horaire prévue. Paquet impeccable. Merci beaucoup.

28. maj 2026

Besvarelse fra Zenkaa

Merci pour votre retour. Sachez que nous sommes à votre entière disposition pour toute demande.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Le chauffeur a prévenu de son arrivée…

Le chauffeur a prévenu de son arrivée avec un préavis suffisant. Il a été prévenant et souriant.

28. maj 2026

Besvarelse fra Zenkaa

Ravis d'apprendre que la livraison se soit bien déroulée.
Nous espérons que le produit répond à vos attentes.

Bonne transaction

Bonne transaction

27. maj 2026

Bonjour cher client,

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que l'article répond à vos attentes.

Toute l'équipe Zenkaa vous souhaite une belle journée.