Livraison en avance par rapport à prévu lors de la commande (et j'ai dû repousser d’une journée encore...), livreur très gentil, service impeccable
Virksomheden har svaret
Livraison faite en tenant compte de ma remarque. J'ai demandé à être livrée chez ma voisine et cela a été respecté par le livreur. Le livreur m'a même contactée par téléphone. Service impeccable 👍... Se mere
Virksomheden har svaret
Service sérieux, réactif et professionnel du début à la fin.Les échanges sont clairs, rapides et toujours agréables. C’est rassurant de commander chez une entreprise qui tient ses engagements et qu... Se mere
Virksomheden har svaret
Aspirateur commandé en janvier, renvoyé car ne fonctionnait plus depuis 2 mois. Aucun appareil reçu en remplacement(le colis a été perdu !?) ni aucun remboursement malgré plusieurs mails et une prom... Se mere
Har besvaret 71 % af deres negative anmeldelser
Det tager typisk over 1 måned at svare
impeccable

Réception et livraison super
Rien à dire. Merci

Besvarelse fra Zenkaa
Plancha défectueuse. Réclamation faite en attente d'échange ou de remboursement . Avis négatif pour le moment.

Besvarelse fra Zenkaa
Livraison correct chausseur très sympa

Besvarelse fra Zenkaa
Juste parfait à l heure surtout que j habite un village pommé dans la compagne.

Besvarelse fra Zenkaa
Livreur très gentil et professionnel

Besvarelse fra Zenkaa
Le livreur m'a même contactée par téléphone.
Service impeccable 👍🏻

Besvarelse fra Zenkaa
Très très bien. Le livreur a demandé des précisions sur le lieu de livraison. La réception s'est faite dans de bonnes conditions ...horaires, emballage nickel.

Besvarelse fra Zenkaa
Bonjour, livraison ponctuelle. Sauf que le livreur était mécontent car ma livraison lui faisait faire un grand détour. Il m'a dit: "ce n'est pas votre faute mais on va finir par ne plus vous livrer".
Que dois-je penser ?

Besvarelse fra Zenkaa
Instructions de livraison respecter et colis pas abîmé contrairement a d'autres

Besvarelse fra Zenkaa
Ça faisait des mois que j attendais le reassort du couvercle de mon bol dès que je l ai vu j ai passé la commande
Ce qui a été dur c est l'attente.

Besvarelse fra Zenkaa
Livreur très sympathique, souvent le même d'ailleurs, respect des horaires et colis livré en tres bon état.

Besvarelse fra Zenkaa
Transporteur sympathique et très avenant
Encore mercis

Besvarelse fra Zenkaa
Un service après vente au top,j'avais commandé un tamis pour extraire les jus de fruits, j'en ai reçu un mais malheureusement pas compatible, j'ai déposé une réclamation en envoyant des photos et la le service après vente m'a envoyé la bonne référence. Bravo pour votre professionnalisme

Besvarelse fra Zenkaa
Je reçois mon colis à l’instant et une fois le carton ouvert, je constate que l’appareil est cassé à l’arrière droit. J’ai pris des photos. Je demande donc un échange le plus rapidement possible.
Merci de votre réponse rapide.

RAS.
NICKEL.
Bien emballé.
Livraison de mon couvercle bol cuisiox rapide.

Besvarelse fra Zenkaa
Livreur à l'heure et bien sympa.

Besvarelse fra Zenkaa
Service parfait, sérieux, dans les temps et très aimable ! Merci

Besvarelse fra Zenkaa
Læs mere om andre typer anmeldelser.