Je ne vous conseille pas de commander chez eux. Laisse croire que le produit est en stock, l'argent est débité et les délai de livraison sont continuellement repoussés jusqu'à dépassé les 14 jours d... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Nous avons commandé notre climatiseur le 29/06 et venons tout juste de le recevoir le 09/07. Suite aux critiques catastrophiques postées ici chaque jour, nous commencions à paniquer d'autant plus que... Se mere
Commandé une climatisation mobile à 960€ le 6/07 via Darty qui devait être livrée le 10/07, reçue ce jour. Le climatiseur fait un petit bruit métallique je ne sais pas si c'est normal , le mode... Se mere
Virksomheden har svaret
Je n'ai jamais reçu mon premier robot, compliqué à joindre le fournisseur, il a fallut passer par auchan. Correspondances par mail et suite à ce retard de réception du robot, ils m'en ont envoyé un au... Se mere
Virksomheden har svaret
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 43 % af deres negative anmeldelser
Det tager typisk over 1 måned at svare
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Expérience castatrophique.
Expérience castatrophique.
Le vendeur ne prévient pas que la livraison prendra du retard. Cela arrive mais c’est mieux de prévenir le client.
Et ensuite la livraison a été désastreuse. GLS a repoussé 3 fois la livraison à la dernière minute (alors que je m’étais arrangée avec mon employeur pour être présente), fausses informations données par le service client sur le jour de livraison. Plus jamais !

Service de livraison impeccable
Service de livraison impeccable, livreur surchargé mais souriant !
Produit : local air cpnditioner 1 2000BTU
PAH- 1218
With 4 functions

Besvarelse fra Zenkaa
Suite à une panne sur un climatiseur…
Suite à une panne sur un climatiseur acheté l’année dernière, nous avions contacté Zenkaa qui nous ont expliqués la démarche à suivre pour renvoyer ce climatiseur et nous avions reçu quelques semaines plus tard un nouveau climatiseur. Nous remercions particulièrement la dame qui s’est occupé de notre demande.

Besvarelse fra Zenkaa
J attends une livraison de…
J attends une livraison de climatisation jamais reçue depuis 3 semaines. Ils ne suivent pas leur livraison et passent par GLS qui ne livre pas. Je vais déposer plainte auprès de la DGCCRF s ils ne remboursent pas dans les 8 jours.

livraison…
le livreur ne pouvait pas livré à l'étage!!! j'ai dû negocier et moyennent finance, il a accepté
J'ai 80 ans c'est à moi de récupérer le climatiseur dans le hall d'entré
bientôt on nous donnera les clefs du camion pour faire les livraisons
on marche sur la tête

Besvarelse fra Zenkaa
Pour les nombreux avis négatifs…
Pour les nombreux avis négatifs concernant l'arnaque (je pense que l'on peut employer ce mot au vu de l'ensemble de leur pratiques) de zenkaa avec les climatiseurs non envoyés, non remboursés, sans prise en compte de la rétractation client, je ne sais pas si quelqu'un a tenté la médiation en saisissant le médiateur à la consommation désigné. J'ai tenté, et il semble même que le médiateur désigné sur le site de Zenkaa (obligation légale d'en avoir un, passible de 15 000 Euros d'amendes) n'a pas Mission Discount (entreprise ZEnkaa) comme adhérent. Est ce que quelqu'un a pu saisir un médiateur ? un autre ? a essayé ? Merci. PS : depuis un jour (je pense qu'ils ont chaud aux fesses juridiquement là) ils répondent (vaguement) aux signalement sur signal conso... et sur leur Facebook
Livreur très sympathique et…
Livreur très sympathique et professionnel le produit bien livré en bonne condition.

Besvarelse fra Zenkaa
Climatiseur jamais livré !
J'ai commandé un climatiseur pour ma maman, Chronopost n'a jamais voulu le livrer car pas la bonne dimension donnée par Zenkaa et depuis Zenkaa est injoignable ! Aucune solution proposée à ma maman qui n'est pas véhiculée avec un colis bloqué dans un autre département. Aucun service après vente, pas de numéro où appeler, pas de réponse à mes 6 mails, bref la cata...je ne sais même pas si je vais être remboursée..

Aucune réponse aux mails envoyés
Aucune réponse aux mails envoyés
Appareil soi-disant en stock puis en réapprovisionnement délai de livraison non respecté

Commande un climatiseur Thomson
Commande un climatiseur Thomson le 19/06/2026 sur le site Boulanger livré par Zenkaa le 22/06/2026. Le climatiseur s’arrête au bout de 40 minute réservoir d’eau plein , vidange et remise en marche , arrêt au bout de 30 minutes et ainsi de suite. Retractation demandée 29/06/26
Climatiseur livré à Zenkaa par DHL le 7/07/2026. Depuis toutes communications avec ce fournisseur reste sans réponse même par l’intermédiaire de Boulanger. J’apprends ce matin qu’une procédure est engagée par Boulanger contre ce fournisseur pour ses pratiques commerciales…je ne suis apparemment pas le seul à avoir été arnaqué, mais cela ne va pas me rembourser…
Après plusieurs relances par l'intermédiaire de Boulanger, les relances en direct restent sans réponse, le remboursement de Boulanger est arrivé plus de 15 jours après la réception par Zenka de l'appareil en retour alors qu'il aurait du intervenir dans les 5 jours. En revanche les frais de retour DHL de 134,40 euros restent à ma charge alors que ce retour était nécessaire car le climatiseur ne fonctionnait pas et non parce que la couleur ou le design de l'appareil ne me plaisaient pas. Non seulement j'ai reçu un appareil inutilisable mais il me coute 134,40 euros alors que je n'y suis pour rien. Merci Zenka

Livré hors délais
Livré hors délais
Livreur pas cool . Dépose le colis sur le trottoir et débrouillez vous ! Emballage totalement explosé, et heureusement que le produit était bien protégé. Produit semble est très bien très peu utilisé car avec le hors délais de livraison les fortes chaleurs était terminée

Satisfaite !
Satisfaite ! Livraison retardée d'1 jour mais bien livrée le jour d'après et le livreur a eu la gentillesse de me monter mon colis de 27kg à mon 3ème étage sans ascenseur car je venais d'être opérée. Merci à lui et à GLS !

Site frauduleux
Site frauduleux. A éviter absolument. Ce sont des arnaqueurs. Aucune suite aux commandes.

Besvarelse fra Zenkaa
J'ai eu des difficultés à plannifier la…
J'ai eu des difficultés à plannifier la livraison, mais le livreur très gentil et serviable, il a accepté de me monter le colis, très lourd, jusqu'au 6ème malgré que je n'ai pas d'ascenceur. Un grand merci à lui

Le livreur très bien très gentil
Le livreur très bien très gentil
Le seul reproche pour Zenkaa c'est le manque de précision sur la date de livraison jusqu'à la veille.
Ça installe des doutes quand on donne à partir de.
Dans l'ensemble très content quand même

Besvarelse fra Zenkaa
Retard et pas trop d info
Beaucoup de retard mais normal, pas simple de les joindre.
En revanche, commande 2 climatiseurs, reçus un seul ce jour.
J attends leur retour

Besvarelse fra Zenkaa
Nous avions commandé un climatiseur le…
Nous avions commandé un climatiseur le 1 juillet 2025 via MARKETPLACE de DARTY. Jusque là tout était ok, nous l'avions bien reçu et il à fonctionné 4 jours en juin 2026 puis est tombé en panne.
Nous avons donc appeler ZENKA pour qu'il puisse procéder à la réparation ou au remplacement mais nous ne voulons pas de remboursement.
Nous avons envoyé notre clim, résultat ils ne l'ont plus, ils l'ont surement revendu et nous sommes maintenant coincés.
ZENKAA EST UNE ARNAQUE !!!!!!

Besvarelse fra Zenkaa
J’ai reçu aujourd’hui ma commande…
J’ai reçu aujourd’hui ma commande (15/07) passée le 29/06.
Le délai a été rallongé d’une semaine.
J’ai contacté le vendeur par messagerie, et ce dernier a été réactif dans sa réponse. Vu le contexte de forte demande, cela peut s’expliquer.
Le climatiseur est installé chez ma maman. Même deux jours de la fin de la canicule, c’est appréciable pour elle.