Zenkaa Anmeldelser

TrustScore 3.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Malgré les indications envoyées j’avais demandé expressément de m’appeler et déposer le colis lourd et volumineux au deuxième étage devant mon appartement pour des raisons de sécurité .. le livreur n’... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Je n'ai jamais reçu mon premier robot, compliqué à joindre le fournisseur, il a fallut passer par auchan. Correspondances par mail et suite à ce retard de réception du robot, ils m'en ont envoyé un au... Se mere

Virksomheden har svaret

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 43 % af deres negative anmeldelser

Det tager typisk over 1 måned at svare

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

248 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Malgré un léger retard tout à fait compréhensible (achats massifs de climatiseurs) la livraison c'est faite dans les temps impartis+ 3 jours.

Merci à toute l'équipe de Zenkaa et bonnes vacances aux juliettistes

10. juli 2026

Site frauduleux

Site frauduleux, mets des climatiseurs sur les sites comme boulanger, avec une disponibilité soi disant rapide, c'est complètement faux, ils n'ont pas le stock, et vous attendez votre climatiseur sans savoir quand vous l'aurez !!! Ne répond pas aux messages, bravo zenkaa pour escroqué les clients

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Idem que les personnes ci-dessous

Idem que les personnes ci-dessous, j’ai commandé et payé un climatiseur directement sur le site zenkaa le 01/07, délai annoncé 3 jours ouvrés… pas de nouvelles à ce jour, report de délai annoncé sans date.. j’ai effectué ce jour une mise en demeure de résiliation du contrat avec demande de remboursement sous 14 jours. On verra bien…

1. juli 2026
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Nous avons commandé notre climatiseur…

Nous avons commandé notre climatiseur le 29/06 et venons tout juste de le recevoir le 09/07. Suite aux critiques catastrophiques postées ici chaque jour, nous commencions à paniquer d'autant plus que Zenkaa ne donnait pas vraiment de nouvelles de l'évolution de la commande. Nous leur avions écrit le 01 juillet et ils nous ont répondu immédiatement que nous serions livrés entre le 06 et le 09. Tout s'est donc bien passé dans l'ensemble. Juste un léger bémol avec le livreur pressé et stressé qui n'a pas voulu aller plus loin que le porche de l'immeuble et m'a demandé de descendre réceptionner le colis alors que j'avais précisé habiter au 6ème. Aucune envie d'entrer en conflit avec lui à ce stade. Heureusement il passait tout juste dans notre ascenseur 2 places, j'ai pu le transporter seul grâce aux câbles de maintien. Après l'avoir testé, notre clim fonctionne parfaitement espérons sur la durée.

Climatiseur commandé sur Boulanger

Climatiseur commandé sur Boulanger, qui m'informe que je recevrai un mail quand ma commande sera expédiée.
Toujours pas de nouvelles du vendeur et ma commande est toujours en préparation. Le climatiseur que j'ai acheté est en rupture de stock. Ne répond pas aux messages. J'attends encore quelques jours et je demanderai le remboursement de ma commande. Commande remise au livreur le 16 juillet après plusieurs messages de relance. Le colis devait être livré aujourd'hui mais n'étant pas disponible ce-jour, a été reprogrammé pour le 21 juillet.

CATASTROPHIQUE

CATASTROPHIQUE !
J’ai passé une commande sur le site de rue du Commerce pour un climatiseur mobile. Évidemment ce site Internet travaille avec d’autres revendeurs. Dans mon cas c’était Venkaa. Je passe commande le 29 juin et on m’annonce une livraison entre le 1 et et le 2 juillet, passer ce délai, je ne reçois rien, j’ai beau écrire au vendeur, il ne me répond pas, il a fallu quand même que je contacte rue du commerce pour avoir une réponse, le vendeur est incapable de me donner un délai de livraison. en fouillant un petit peu Internet, je me rends compte qu’il n’a aucun stock et qu’il se fournit uniquement lorsqu’un client fait une commande, il me ment délibérément sur les dates de livraison est incapable de me donner un délai même lointain. En bref je me fais berner et rue du commerce cautionne parfaitement ces comportements ! À fuiiiiiir !

29. juni 2026
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Bonjour , délai de livraison : attente toute la journée sans créneau horaire donné , notice tout sauf en français , pas d’installation prévue.

8. juli 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J'ai fait une commande de climatiseur…

J'ai fait une commande de climatiseur indiqué en stock le 30/06, en livraison prévue à ce jour le 7/07 je n'ai aucune information concernant ma commande. Il s'agit d'un climatiseur que Zenkaa vend au double de sa valeur habituelle.
Commande passée par le site Boulanger
Cette climatisation est pour mes parents très âgés, s'il leur arrive quelque chose je tiendrai Zenkaa pour en partie responsable
Aucun moyen de les joindre !
Je vais saisir une association de défense des consommateurs

30. juni 2026

Attention !

Je ne vous conseille pas de commander chez eux. Laisse croire que le produit est en stock, l'argent est débité et les délai de livraison sont continuellement repoussés jusqu'à dépassé les 14 jours de rétractation.

Màj : remboursement effectué par le vendeur après plusieurs relances. Ils ont été dépassés par le nombre de commande de climatiseurs

28. juni 2026

Un scandale

Un scandale ! Le même problème que pour beaucoup d'entre vous. 2 climatiseurs achetés, aucun livré, le montant encaissé. Le 2ème est marqué " en attente de réapprovisionnement " alors qu'il est disponible en vente mais 800 euros plus cher ! Je suis à mon 18ème message, aucune réponse. Du coup j'ai fait un signalement à la Répression des Fraudes. Une démarche très simple juste un formulaire à remplir sur signalconso. Pour vous éviter de chercher dans les statuts d'entreprise Zenkaa s'appelle en fait Mission Discount SARL et son numéro de siret est 750832735 ( information indispensable pour faire un signalement). Bon courage !

8. juli 2026