Zaseni Anmeldelser

2. også i
  3. Helse- og skønhedsbutik
  4. Kosmetikbutik

Skrevet af virksomheden

Zaseni es una tienda especializada en productos de peluquería, estética y belleza, dirigida tanto a profesionales del sector como a clientes particulares que buscan productos de calidad para el cuidado personal. En nuestro catálogo ofrecemos una amplia variedad de productos para el cuidado y tratamiento del cabello, coloración, champús, mascarillas, acondicionadores, productos de acabado y styling, así como herramientas y aparatos eléctricos para peluquería, entre los que se encuentran secadores, planchas, máquinas de corte, tenacillas y otros equipos profesionales. También contamos con productos para barbería, manicura, uñas, estética, depilación y una extensa selección de accesorios y utillaje profesional. Trabajamos con numerosas marcas reconocidas del sector de la peluquería y la estética, buscando ofrecer una selección de productos que combine calidad, variedad y precios competitivos. Nuestro catálogo está en constante evolución para incorporar nuevos productos, tendencias y soluciones que respondan a las necesidades de nuestros clientes. En Zaseni damos especial importancia a ofrecer una experiencia de compra sencilla, cómoda y fiable. Nuestro equipo trabaja para preparar y gestionar cada pedido con rapidez y ofrecer una atención cercana cuando nuestros clientes necesitan ayuda para encontrar un producto, resolver una duda o elegir entre diferentes alternativas. Nuestro objetivo es convertirnos en un punto de referencia para quienes buscan productos profesionales de peluquería y estética, ofreciendo un amplio catálogo, buenas marcas, precios competitivos y un servicio orientado a facilitar al máximo cada compra.

Kontaktoplysninger

God

TrustScore 4 ud af 5

7 anmeldelser

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

7 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Vi udfører kontroller af anmeldelser

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La atención al cliente fue muy…

La atención al cliente fue muy agradable, me resolvieron todas las dudas… sobre todo no venden por vender!, saben asesorar

18. september 2026

¡Hola Cory!

Nos alegra mucho saber que te has sentido bien atendida y asesorada. Para nosotros es fundamental ofrecer una atención cercana y personalizada, ayudándote a encontrar los productos que mejor se adapten a ti.

Gracias por tu confianza y por compartir tu experiencia con nosotros.

Envío super rápido!!

Envío super rápido!!
Encontré los productos que utilizo para mi pelo a buen precio.
Repetiré seguro.

3. september 2026

¡Hola Marta!

Muchas gracias por tu valoración. Nos alegra mucho saber que pudiste encontrar en nuestra página web los productos que utilizas habitualmente y que has quedado contenta con tu pedido.

Gracias por tu confianza.

Gran variedad de productos

Una web excelente para comprar productos de peluquería desde casa
El envío fue muy rápido y todo llegó en perfecto estado
100% Recomendable😊

18. september 2026

¡Hola Belén!

Muchas gracias por tu valoración. Nos alegra mucho saber que has encontrado en nuestra página web una buena variedad de productos y que has quedado contenta con tu pedido.

Gracias por tu confianza y por recomendarnos.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Me encantan la web de Zaseni

Me encanta la web de Zaseni, es muy completa y tienen de todo y lo que no encuentro en otro sitio…. Ahí lo tienen 100% fácil de pedir, cómoda, sencilla y recomendable 100%

17. september 2026

¡Hola!

Muchísimas gracias por tu valoración. Nos alegra mucho saber que encuentras en nuestra página web los productos que necesitas y que te resulta cómoda y sencilla a la hora de realizar tus pedidos.

Trabajamos cada día para ofrecer una amplia variedad de productos y hacer que el proceso de compra sea lo más fácil posible.

Gracias por tu confianza, por recomendarnos y, por supuesto, por elegirnos.

Experiencia 100% recomendable.

Estoy muy contento con mi experiencia con Zaseni. La tienda online es muy cómoda, intuitiva y fácil de utilizar, y todo el proceso de compra resulta muy sencillo. He hecho varios pedidos y se agradece la rapidez de entrega, así como el cuidado de los productos.

Quiero destacar especialmente la atención al cliente. Me atendieron de manera rápida, cercana y muy amable, resolviendo mis dudas y ayudándome en todo momento. Se agradece muchísimo encontrar un servicio de atención al cliente que realmente se preocupa por el cliente y no se limita a dar respuestas automáticas.

Sin duda, una experiencia muy positiva y una tienda que recomendaría. ¡Repetiré seguro!

2. september 2026

¡Hola José Ángel!

Muchísimas gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra mucho saber que estás satisfecho tanto con el funcionamiento de nuestra página web como con la rapidez y el cuidado de tus pedidos.

Agradecemos especialmente tus palabras sobre nuestro servicio de atención al cliente. Intentamos ofrecer siempre una atención cercana, rápida y personalizada, por lo que saber que te has sentido bien atendido significa mucho para nosotros.

Gracias por tu confianza, por recomendarnos y por contar con nosotros para tus compras online.

Una tienda 100% recomendable

Una tienda totalmente recomendable. Tanto la tienda física como la online ofrecen una atención excepcional y una variedad de productos de peluquería y estética increíble.

El personal es súper amable, profesional y atento, y se nota que conocen muy bien los productos que venden. Siempre están dispuestos a asesorarte y ayudarte a encontrar justo lo que necesitas, algo que para mí marca muchísimo la diferencia.

Además, tienen productos de muy buena calidad y una gran variedad de marcas y opciones, tanto para profesionales como para uso personal. La tienda está muy bien organizada y la experiencia de compra es fantástica.

En cuanto a la tienda online, todo es muy fácil, rápido y cómodo, y los pedidos llegan perfectamente preparados.

Sin duda, de las mejores tiendas de productos de peluquería y estética. Volveré a comprar una y otra vez. ¡Un 10/10 en todos los sentidos! 💖✨

14. september 2026

¡Hola Zaida!

Muchísimas gracias por dedicar unos minutos a compartir una valoración tan completa. Nos alegra mucho saber que tu experiencia, tanto en nuestras tiendas físicas como en nuestra página web, es siempre tan positiva.

Para nosotros es muy importante poder ofrecer una amplia variedad de productos de calidad, junto con un buen asesoramiento y una atención cercana en cada compra. Ponemos mucho cariño y dedicación en nuestro trabajo para poder estar siempre a la altura de vuestras expectativas.

Gracias de corazón por tu confianza, por recomendarnos y por seguir eligiéndonos.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Compras online y todo correcto

He realizado la compra online de un par de productos y el tiempo de llegada ha sido el indicado y están en perfecto estado. Tienda recomendable!

30. august 2026

¡Hola Julio!

Muchas gracias por tu valoración. Nos alegra mucho saber que todo ha ido bien con tu compra online y que has quedado satisfecho con el pedido. Agradecemos tu confianza y que nos recomiendes.