Se, hvad kunderne siger
He comprado los paños mágicos. Aunque tardaron un poco en llegar, me han encantado. Les recomiendo 100%. Sólo con agua quedan todas las superficies increíbles. Limpieza rápida y sin restos ni brillos.... Se mere
Muy buen producto. Funciona simplemente con agua sin necesidad de productos químicos. Incluso algunas las he regalado y han quedado mis amigas encantadas. Lo recomiendo totalmente. Un acierto haberlas... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
En Antonio Herato seleccionamos productos prácticos que hacen tu día a día más fácil: desde nuestros populares paños mágicos de limpieza hasta carteras y otros esenciales para ti y tu hogar. Elegimos cada artículo pensando en la calidad, la utilidad y el buen precio, para que compres con confianza desde casa. Realizamos envíos a España peninsular y Baleares, con una experiencia de compra sencilla y segura y una atención al cliente siempre cercana. Gracias por confiar en nosotros. 💚 Tu opinión nos ayuda a seguir mejorando cada día — ¡nos encantará leer tu experiencia!
Kontaktoplysninger
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 81 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Muy buen producto
Muy buen producto. Funciona simplemente con agua sin necesidad de productos químicos. Incluso algunas las he regalado y han quedado mis amigas encantadas. Lo recomiendo totalmente. Un acierto haberlas probado.
Realmente funcionan
Aunque tarda un poco en llegar (en comparación a otras compras) merecen la pena los productos y actúan según anuncio: realmente eficaces.
la verdad limpian muy bien y secan al…
la verdad limpian muy bien y secan al instante. es verdad que se quedan echas polvo con un uso pero funcionan aunque no creo que duren tanto ...pero sinceramente con que limpien bien un mes merece la pena. te ahorran mucho tiempo limpiando bien y no teniendo que secar después
Productos de muy buena calidad
Productos de muy buena calidad. La bayeta para cristales es fantástica, no deja ninguna huella con solo 1 pasada
El producto
El producto, las Balletas muy buenas . Me a gustado. La entrega del pedido muy mal, tres semanas para que me lleguen . Tuve que enviarles un correo para reclamar el pedido. Desde ese momento muy bien. Las Balletas muy recomendable 👌. Gracias
La espera mereció la pena. ..
El entrega se me hizo larga pero mereció la pena la espera. Es increíble que con solo mojarla deje los cristales y espejos impolutos, sin marcas, sin manchas, sin esos visos que nunca se quitan...el tacto es un poco raro en mojado y hay que aclararlas muy bien . La considero una buena compra.
Estoy sorprendida por las valoraciones
Estoy sorprendida por las valoraciones. Son como las de AliExpress pero, más caras. No hay manera de devolverlas.No contestan . La publicidad es engañosa no se quedan al mojar como se ve en los anuncios.

Besvarelse fra Antonio Herato
Me gustaria destacar que es cierto lo…
Me gustaria destacar que es cierto lo que dice sobre las bayetas, se quedan muy bien los espejos y cristales,solo mojando con agua-

estos trapos son geniales
estos trapos son geniales, he hecho las ventanas y no hay rastro
Valió la pena la espera
Valió la pena la espera
El producto es excelente !
Le doy un 10 a las bayetas
Le doy un 10 a las bayetas, una maravilla, mejor de lo que dicen.
Recomiendo total
Fiel a ellas
El envío lento pero compensa el producto
Me han gustado bastante
Me han gustado bastante , sobretodo para cristales y espejos , quedan genial
Paños mágicos - Satisfacción 10
Recibí los paños, si bien la entrega no fue ágil en todo momento se indicó que había retrasos y me mantuvieron informada del avance. Un poco escéptitca al recibirlos y sobre todo una vez los mojé porque la textura es un poco rara. Puedo confirmar que los cristales del coche que limpié con una pasada quedaron impolutos, si bien hay que esperar a que sequen. Ahora queda ver la durabilidad del paño en base al uso que le haga, pero satisfecha con la compra.
servicio muy lento
No me gusta dar opiniones negativas
No me gusta dar opiniones negativas, per la verdad es que no me ha gustado nada. Es una bayeta que se vuelve como viscosa y es muy difícil de escurrir. No las volveré a comprar

Besvarelse fra Antonio Herato
Muy buena no lo esperava