Mi sono rivolta una settimana fa a Zarineh per il lavaggio dei miei tappeti. I tappeti sono stati ritirati a casa e restituiti dopo pochi giorni profumati e soffici.Felice dell'ottimo servizio e della... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Conosco il negozio di Via dei Prati Fiscali da molti anni. Dovevo riparare due tappeti e mi sono rivolto a loro. Il personale, molto cortese e competente, mi ha spiegato come avrebbe proceduto nell... Se mere
Eccezionali...eccezionali...eccezionali... io e mio marito abbiamo acquistato a ottobre dello scorso anno un tappeto nepal design fantastico. Farshad e i suoi collaboratori, ci hanno seguito dal... Se mere
A mio gusto, i tappeti venduti da Zarineh sono raffinati, eleganti, di ottima qualità, ben rifiniti e venduti con relativa certificazione e garanzia. Inoltre nello show room di Via dei Prati Fiscali... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Zarineh Tappeti Roma: Vendita tappeti orientali e tappeti persiani a Roma e online. Servizi di lavaggio tappeti e restauro tappeti.
Kontaktoplysninger
Via dei Prati Fiscali 92/102, 00141, Roma, Italien
- info@zarineh.it
- zarineh.it
zarineh tappeti
Azienda molto seria: personale molto gentile è qualificato, puntuale e molto precisa.
Competenza
Competenza,Qualita',Servizio e attenzione verso il cliente.
Uno staff eccezionale
Zarineh, uno staff professionale ed affidabile oltreche sempre propositivo ed aggiornato sulle nuove tendenze di assoluta ed esclusiva qualità!!patrizia.
Eccellenti!
Ottimi prodotti e ottimo staff
Gentilezza signorilita e grande…
Gentilezza signorilita e grande competenza.
Sono molto professionali
Sono molto professionali, precisi e puntuali e moltro gentili.
E poi hanno dei tappeti bellissimi a prezzi ragionevoli
Dopo il lavaggio tappeto ho trovato un…
Dopo il lavaggio tappeto ho trovato un buco....

Besvarelse fra Zarineh Tappeti
Ottima scelta e grande professionalità
Ottima scelta di tappeti ed altro e grande professionalità. Mi sono trovata sempre molto bene e continuerò a farlo!
Personale preparato e gentile
Personale preparato e gentile. Ottimi i prezzi e grande scelta di modelli, misure ,colori Lo consiglio assolutamente
Massima incompetenza
Massima incompetenza. Lavaggio tappeti pessimo. La maggior parte sono stati irrimediabilmente danneggiati.

Besvarelse fra Zarineh Tappeti
ottimo servizio puluzia tappeti e…
ottimo servizio puluzia tappeti e consegna cortesi nella vendita prezzi normali
Tappeti splendidi e loro sono di una…
Tappeti splendidi e loro sono di una gentilezza estrema
Azienda seria sulla piazza da 50 anni
Azienda seria sulla piazza da 50 anni. Una sicurezza sia per gli acquisti che per la manutenzione dei tappeti
Competenza
Competenza, cortesia, grande assortimento. Oltre ad aver acquistato, ho affidato loro un tappetto, molto danneggiato, appartenuto alla mia famiglia, cui ero molto legata. Hanno dato vita nuova al mio tappetto. Assolutamente soddisfatta
Perchè scegliere Zarineh Tappeti
Professionalità, disponibilità, precisi nel prendere in consegna e nella riconsegna in caso di manutenzione e onestà nei prezzi
Professionalità
Professionalità, passione e cura del cliente! Congratulazioni
Sempre gentili e molto professionali
Sempre gentili e molto professionali. Mi trovo molto bene non solo per quanto riguarda gli acquisti, ma anche per altri servizi.
Tempo fa mi hanno restaurato un tappeto pregiato che aveva un buco ed ora è perfetto.
Oltre al lavaggio fanno igienizzazione dei tappeti e ricostruzione frange.
Soddisfattissimo.
Gli ho portato dei tappeti antichi a lavare. Lavoro perfetto a prezzo equo.
Læs mere om andre typer anmeldelser.