Triste expérience avec jyoure,commande réalisée le 16 décembre 2020.Elle n’a jamais été livrée . Plus de réponse aux mails et aucun remboursement ! Comment pouvons-nous agir collectivement ?
youurs.net
Se, hvad kunderne siger
Bonjour, Collants Youurs jamais reçus mais débit carte bleue immédiat ... Première et dernière fois que j’utilise un code promo Sonia Tlev - quelle arnaque, SAV inexistant, aucun recours possible... Se mere
J'ai passé commande le 24 octobre, le lien du suivit colis met une page introuvable. Après avoir galérer à les contacter (aucun numéro de téléphone), ils me répondent que mon colis est en chemin san... Se mere
ARNAQUE Il faut signaler en masse avec Pharos ! J’en ai assez d’attendre un remboursement qui n’arrivera jamais pour des articles de me....... !!! Signalement déjà effectué de mon côté mais i... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Collants incassables !
Kontaktoplysninger
Frankrig
- Contact@Youurs.net
- youurs.net
Andre kiggede også på
Je sens que je ne vais jamais recevoir…
Je sens que je ne vais jamais recevoir mes collants !!!! Une semaine et toujours pas de nouvelle.... commande soit disant toujours en cours .... et quand je vous les avis je me dit que je me suis faite avoir !!!!! Inadmissible
Comment picorer l'argent des français et le claquer à Dubaï
Zéro pour ce site, pas reçu ma commande. Puis je me suis réveillée. En voyant le nombre de commentaires négatifs je ne peux m'en empêcher. Allez voir le prénom de l'éditeur de ce site (mentions légales) hébergé sur... Shopify! Faites un peu vos recherches vous-même ! Quelle surprise. L’editeur est également ami avec la clique des marseillais Julien, Thibault, Jessica etc... Pas étonnant qu'il ait fait appel aux 2 agences d’influenceurs des tv réalités les plus populaires pour promouvoir auprès d'autres influenceurs ces collants. Pour vous picorer votre fric sur des collants qui ne valent rien sur Aliexpress. Douce France... quand allez-vous vous réveiller?
Complètement déçu
Tellement déçu. Quelle arnaque ! Collant reçu hors délais, porté une journee et déjà troué !! Mais quelle arnaque...c'est pire que des collants classique !
Arnaque également...🤬 bravo la…
Arnaque également...🤬 bravo la compagnie Shauna Event..!
Après plus d'un mois d'attente sans…
Après plus d'un mois d'attente sans aucune nouvelles, je reçois les collants.
Super les collants incassables qui arrivent déjà troués pour 2 paires sur 3.
La 3ème paire, elle n'aura pas tenue 24h.
Dropshipping
Suite à une commande passé le 12 Octobre, je viens de recevoir cette dernière aujourd’hui le 9 Novembre.
Je n’avais pas envoyé de mail au SAV car mes amis l’avaient déjà fait mais n’avaient pas reçu de retour malgré plusieurs relances.
Outre la livraison hasardeuse avec un suivi de commande qui ne marche pas.
J’ai été stupéfaite de recevoir mon colis dans un enveloppe à bulle en provenance de Chine comme quand je commande sur Aliexpress.
Par la suite chaque collant est dans un blister plastique transparent.
Sans que la marque soit indique mais surtout LA TAILLE non plus n’est pas inscrite. Comment savoir si j’ai reçu la bonne taille ?
Vous avez compris Aucun packaging YOUURS ou papier de soie comme on a pu voir sur les snap de certains.
C’est du dropshipping pur et dur
Je déconseille fort autant acheter sur aliexpress pour exactmeent le même délai de livraison, et leur SAV est plus réactif que youuurs.
Ce n’est illegal mais la où la marque enfreint la loi c’est dans les termes utilisés
- Developper par nos chercheurs en France. (Développer et non fabriqué mais c’est du dropshipping donc aucun de leurs chercheurs n’a cherché les composants)
- COLLANTS INCASSABLE ET indestructible.
C’est ce qu’on appel de la publicité mensongère car n’est pas le cas, ils sont totalement dechirable et cassable.
Par ailleurs ma copine a reçu un collant troué à la cheville, elle l’a quand même mis et à la fin de la journée il était troué au genou.
MAJ : AVRIL 2021 TOUJOURS AUCUN RETOUR DU SAV qui en Decembre avait déclaré me rembourser sous 15j.
Lorsque j’envoie un mail il revient en échec.
Egalement via le service créer par iamsouuk.
À fuire les influenceurs
Commande passée il y a plus de 3…
Commande passée il y a plus de 3 semaines mais toujours rien! J’ai réussi à trouver mon numéro de suivi la poste puisque tout ce qu’il m’envoyer n’était pas bon! Et à ma grand surprise on m’informe que mon colis a était livré à mon adresse !!! Ah bon???? Je n’ai absolument rien reçu! Très très déçu
Je ne fais que envoyer des mails au SAV
A bannir!!!!!
Commande non reçue et aucun suivi
Comme beaucoup de monde, commande passée et aucun moyen de suivi malgré les bonnes informations indiquées.
Pas de retour du SAV. Si je n'ai rien reçu d'ici 1 semaine, comme beaucoup de monde ici, je porterai plainte. C'est une anarque. Il est désolant que des influences en fassent la promo...
A fuir
A fuir. J'ai passé commande le 24/10 (Commande #16367), l'argent a bien été débité mais toujours pas de commande reçue...
Je ne vais pas me laisser faire, il faut porter plainte.
Inadmissible
Commande finalement reçue la semaine dernière mais collants qui se déchire dès la première fois. C'est inadmissible. GROSSE ARNAQUE!!! FUYEZ
PORTER PLAINTE!
Comme tout le monde ici, aucune nouvelle de ma commande, impossible de la suivre!
Numéro de commande inexistant, en essayant de les contacter par mails je n’ai eu zéro réponse! J’ai payer 30€ grâce à un code promo je pensais être en sécurité. Je me suis fait arnaquer. Si dans 1 semaine j’ai toujours aucune nouvelle je porte plainte!!!
Je mets 1 étoile car je ne peux pas en…
Je mets 1 étoile car je ne peux pas en mettre zéro. J’ai reçu ma commande au bout d1 mois !!!!! Et les collants se sont filés en même pas deux jours. Nul de chez nul
FUYEZ CETTE ARNAQUE
Collants reçus trois semaines après dans une simple sachet plastique sur laquelle était coché «gift» les trois collant étaient dans ce sac sans étiquette alors que sur les story des personnes de télé-réalité on peut voir une jolie boîte sur laquelle est écrit youurs.
Le plus gros problème est que j’ai commandé deux tailles différentes car les trois collants ne m’étaient pas destinés or j’ai reçu trois collants identiques sans étiquette je ne sais donc pas à quoi ils correspondent.
J’ai envoyé deux mails pour expliquer mon mécontentement et à ce jour toujours aucun réponse.
En lisant les conditions générales de vente j’ai pu observer qu’ils n’autorisent aucun retour même en cas de mauvaise taille, or dans mon cas j’ai commandé deux tailles de collants différentes et j’en ai reçu qu’une.
A FUIR ABSOLUMENT SI VOUS NE VOULEZ PAS VOUS FAIRE ARNAQUER DE 30€!!!
Vous me repondez de vous contacter sur sav@youurs mais cela a déjà été fait à deux reprises sans réponses.

Honteux !
J'ai reçu ma commande après 27 jours d'attente dans une enveloppe de dropshipping honteuse, aucunes mentions de la marque sur le colis ni sur les collants, comment savoir qu'il ne s'agit pas d'une arnaque ? comment vérifier qu'il s'agit de la bonne taille ?
Comment expliquez-vous que les influenceuses qui font la promo de vos produits reçoivent leurs colis dans une boite noir logoté et que nous les clients lambdas avons le droit à une pauvre enveloppes grise ? sans parler des délais d'attente.
Je ne veux même pas essayer les produits (les nombreux retours négatifs m'ont complètement refroidis depuis mon passage de commande). Je demande le remboursement de ma commande.

Dépôt de plainte?
Idem pour moi! Toujours pas de collants livrés! Pas de réponse du sav, commande inexistante avec le numéro reçu... arnaque ou délais de traitement très long, je ne saurais dire. Ma commande date maintenant de 3 semaines, je laisse 1 semaine pour recevoir un mail avec un numéro de suivi valide et une confirmation d’envoi! Passé ce délai je me considère victime d’une arnaque et je porte plainte! Alors si un community manager de youurs passe par ici et prend connaissance de cet avis, merci de faire le nécessaire pour un envoi ou un remboursement, car je ne me laisserais pas faire!

Comme tout le monde ici
Comme tout le monde ici, je me suis fait arnaqué de 30€. J'ai passé commande le 23 octobre, depuis aucunes nouvelles de ma commande. J'ai envoyé un mail au SAV pas de nouvelles non plus !!! À Fuir absolument ! Et dégoutée de ses influences qui font de la pub pour des arnaques pareil !!!!

Grosse arnaque
Comme toutes les personnes ici, j’ai passé commande le 28-10 et depuis, je n’ai eu aucune nouvelle. J’ai envoyé un mail et un message via leur instagram... aucun retour! 30€ escroqués, bravo!

ARNAQUE
ARNAQUE
Bonjour commande passée #1131 le 08/10/2020 reçu le 2/11/2020 dans un plastique lambda pas dans une boîte après avoir mit les collant de qualité de supermarché à 1€ le collant est filé alors que je travail dans un bureau, des collants bas de gamme pas du tout agréable à porter et surtout qui se file grosse arnaque je pense que les clientes ne reçoivent pas les produits que nous présente les influenceur

ARNAQUE !!!!
A fuir, c’est une belle arnaque ! J’ai effectué ma commande le 17 octobre et toujours rien reçu, même pas un suivi de colis...
De plus, ils ne répondent à aucun mail sur leur soit disant SAV, une honte !
Je conseille aux acheteurs de faire opposition à leur prélèvement (ce que je vais faire) par courrier simple auprès de la banque.

GROSSE ARNAQUE
J'ai commandé il y a un mois avec un code d'influenceuse et je n'ai JAMAIS RIEN RECU.
J'ai envoyé plusieurs mails au SAV mais je n'ai eu aucune reponses !!!!!!
Ne pas commandé sur ce site GROSSE ARNAQUE

collant ultra resitant
collant ultra resitant! ils tiennent leur promesse!!

Besvarelse fra youurs.net
Læs mere om andre typer anmeldelser.