youurs.net

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Triste expérience avec jyoure,commande réalisée le 16 décembre 2020.Elle n’a jamais été livrée . Plus de réponse aux mails et aucun remboursement ! Comment pouvons-nous agir collectivement ?

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bonjour, Collants Youurs jamais reçus mais débit carte bleue immédiat ... Première et dernière fois que j’utilise un code promo Sonia Tlev - quelle arnaque, SAV inexistant, aucun recours possible... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J'ai passé commande le 24 octobre, le lien du suivit colis met une page introuvable. Après avoir galérer à les contacter (aucun numéro de téléphone), ils me répondent que mon colis est en chemin san... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

ARNAQUE Il faut signaler en masse avec Pharos ! J’en ai assez d’attendre un remboursement qui n’arrivera jamais pour des articles de me....... !!! Signalement déjà effectué de mon côté mais i... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Alle anmeldelser

0 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Incroyable de prendre autant les gens…

Incroyable de prendre autant les gens pour des idiots.... Incassable???? Mais des collants de grande surface à 2 euros sont plus résistants. Une honte. Vous êtes des voleurs.
Soyez moins bêtes que moi, ne vous faites pas avoir!!!!!

12. december 2020

Grosse grosse arnaque

Grosse grosse arnaque , jamais reçu leur colis mais vu les commentaires non merci relance toutes les semaines pour me faire rembourser et toujours la même réponse «  veuillez patienter «  ne lâcher rien ils vont finir par payer !!!!

GROSSE ARNAQUE Passez votre chemin

GROSSE ARNAQUE NE VOUS FAITES PAS AVOIR COMME MOI ! Des collants si chers pour recevoir de la m**de, encore une fois une pub mensongère, même l’emballage n’est pas fidèle à ce qui est annoncé. C’est une honte de profiter des gens comme ça.
C’est envoyé de Chine et ne soyez pas pressés car le colis à mis plus d’un mois a arriver. C’est déplorable !

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Grosse arnaque le site bloque les…

Grosse arnaque le site bloque les messages lorsque je lance une réclamation suite à la réception du colis avec une paire de collant déchiré et de plus leurs collants sois disant indestructible au bout de 5 minutes ils se sont arrachés sans aucune raison .
J’ai porté plainte sur econsumer pour déclarer la fraude et publicité mensongère .
Hésitez pas à le faire pour éviter plus de victime de leur arnaque

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ne vous faites pas avoir attention !

Ne vous faites pas avoir attention !! C’est une belle arnaque déjà j’ai attendu plus de 3 semaines mes collants
Ensuite je l’es ai reçu au premier essaye 2 collants sur 3 se sont effilés
Aucun remboursement
Une arnaque passez votre chemin

10. december 2020
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J’aurais dû vérifier les avis internet…

J’aurais dû vérifier les avis internet avant de commander suite à la story de Kelly de C8 TPMP.... j’ai donc reçu des collants de très mauvaise qualité qui ne valent même pas ceux qu’on peut avoir à 3 euros en supermarché ! (3 collants pour 30 euros ...) et pareil je demande remboursement depuis un moment et on me dit toujours que c’est en cours ...

9. december 2020

NE GASPILLEZ PAS VOTRE ARGENT

Plus d’un mois et demi pour recevoir un collant de qualité médiocre. Il s’est effilé au bout de 10 min porté ! Nous ne recevons absolument pas le collant que les influenceuses reçoivent !!!! ni même le packaging.... elles, elles reçoivent une belle boîte. Nous, un sachet.
Je leur ai envoyé un mail pour être remboursée (puisque c’est des sois disant collant garantie) et ça fait 1 mois qu’ils me disent « oui , oui » et toujours rien.
Ne gaspillez pas votre argent.

7. december 2020

Arnaque

Commande passé le 10/11/20 réceptionné le 5/12/20, service client nul pas besoin d’en rajouter. J’ai commandé des collants 70 kg à 120 kg, je fais 85 kg et impossible de rentrer dedans donc déjà pub mensongère, super. Donc premier essai, premier craquage ne surtout pas acheter ses collants censé être indestructible.

5. december 2020

Société de M..de !!! ARNAQUE

Société de M..de !!!!
Collant reçu et 1ere utilisation troués !!! Je demande depuis le 18 novembre mon remboursement et le service client me ballade en disant que la demande est transmise et que le délai dépend de plus haut. Quelle belle douille il n’y aura jamais de remboursement contrairement à ce qu’avals promis une certaines influenceuse !!!

Commande 10138 !

4. december 2020

Arnaque !

Bonjour, je viens de recevoir les collants que vous ventez en les qualifiant d incassable, je vous avoues que je suis très déçu de la qualité, les collants sont équivalents au collants de la marque dim si je puis je dire, à peine essayés, griffure sans intention d ongles et déjà émaillés..
J appel ça du vole !

Je ne recommanderais en rien vos collants ! Ils n'ont rien à voir avec les collants que l ont peut voir sur les vidéos des influenceurs !

C estt une honte !
15 euros dans le vent

4. december 2020

GROSSE ANARQUE !!
GROSSE ANARQUE !!! Commande passée le 11 novembre, premier mail envoyé le 16/11 auquel on me répond que mon colis a été transféré à la société de livraison et qu'il arrive. Puis je m'impatiente encore en leur demandant soit de me dire où en est le colis soit me donner les coordonnées du transporteur, il me réponde que mon colis arrive qu'il faut avoir de la patience avec le crise sanitaire. Toujours rien à ce jour, je leur demande une annulation et un remboursement de ma commande, ils font la sourde oreille et ne me répondent pas. Je ne compte pas en rester là, c'est une arnaque et c'est inadmissible que des sociétés pareilles puissent se faire de l'argent sur le dos des citoyens, inadmissibles aussi que des influenceurs participent à de la publicité mensongère pareille. Mon numéro de commande est le 18324. En plus de cela ils ont l'air d'ignorer complètement la législation française.

3. december 2020

30 euros à la poubelle..

30 euros à la poubelle... aucun numéro de commande, aucun numéro de colis... commande passé le 10 novembre et 0 nouvelle!!! Pas de réponse du service après vente... et quand je lis les messages des autres clientes qui ont tout de même reçu leurs collants " troués, filés .... honteux " !!!
Dégoûtée

2. december 2020

ARNAQUE !! PORTEZ PLAINTE

Je mets une étoile pour ne pas mettre 0.
Commande jamais reçue et service client 0.
On ne doit pas se faire avoir, je conseille à toute personne de les signaler sur tous les réseaux pour motif Fraude et de porter Plainte !!

1. december 2020

UNE HONTE

Dommage qu'il ne soit pas possible de mettre zéro... qualité pitoyable, colis livré dans un simple sachet en plastique sans la moindre facture. Collant filé en une simple utilisation même avec la plus grande délicatesse. Un conseil, fuyez!

30. november 2020

GROSSE ARNAQUE

GROSSE ARNAQUE, commande effectuée le 2/11 avec un code promo (JESS50), j’ai aucun numéro de suivi, aucune nouvelle de ma commande et ce après avoir envoyé plusieurs mails au service client pour lesquels je n’ai jamais eu de réponses

29. november 2020
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.