NOEMA Anmeldelser

1. Tebutik

Wir glauben an die Kraft der Langsamkeit. An Tee, der nicht nur schmeckt, sondern nachwirkt. Unsere Tees sind handverlesen, naturbelassen und kommen aus Gärten, in denen Herkunft und Handwerk zählen – nicht Trends.

God

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

4,2

Vi udfører kontroller af anmeldelser

Fantastisch

Gute Kommunikation, sehr schneller Versand, gut Verpackt und Preis super. Die Qualität der Ware ist wie auf den Bildern gezeigt bzw. beschrieben und schmeckt Fantastisch. Top Unternehmen und OnlineShop!

4. januar 2026

Alles bestens

Schnelle Lieferung und tolles Produkt.

27. september 2025

Besvarelse fra NOEMA

Wir bedanken uns von Herzen für deine lieben Worte und wünschen guten Genuss mit deinem Tee! Liebe Grüße, dein NOEMA Team 🌱

Top Qualität

Top Qualität der Produkte

24. juli 2025

Vielen Dank für deine Bewertung! Wir hoffen, du genießt deinen Tee. 🌱

Toller Onlineshop mit einer großen…

Toller Onlineshop mit einer großen Auswahl an aromatischen Tees. Die Bestellung war unkompliziert, der Versand schnell und die Ware liebevoll verpackt. Besonders die Qualität der Tees überzeugt – gerne wieder!

2. april 2025

Liebe Monika,
vielen Dank für deine wunderbare Rückmeldung! 🌿 Es freut uns sehr, dass dich sowohl unsere Tee-Auswahl als auch die Qualität und Verpackung überzeugt haben. Schön, dass du den Bestellprozess als unkompliziert empfunden hast – genau so soll’s sein! Wir wünschen dir viele genussvolle Teemomente und freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch bei NOEMA.

Sehr gute Ware

Sehr gute Ware, Lieferung hat paar Tage gedauert, lohnt sich aber trotzdem wegen Qualität der Ware.
Danke, gerne wieder.

24. marts 2025

Besvarelse fra NOEMA

Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! 🌿 Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität unseres Tees so zufrieden bist. Dein Hinweis zur Lieferzeit ist wertvoll für uns – wir haben das intern weitergegeben und arbeiten daran, unseren Versand noch schneller zu gestalten. Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung und wünschen dir weiterhin viele genussvolle Tee-Momente mit NOEMA!