Durfte heute in den Genuss kommen Avio…
Durfte heute in den Genuss kommen Avio zu testen. Kann ihn nur empfehlen & hat meinen Geschmack sogar als Nicht-Kaffeetrinkerin getroffen!

Besvarelse fra AVIO Coffee
AVIO – kräftiger Espresso, frisch und 100% geröstet in Österreich. Unsere Mischung aus Arabica & Robusta überzeugt mit einzigartigem Geschmack, schokoladigen Noten und starker Crema. Mit buntem, modernem Design, fairen Preisen und nachhaltiger Produktion bieten wir Kaffee, der nicht nur schmeckt, sondern auch Freude macht. Perfekt für Zuhause, Gastronomie und im Büro.
Salzburgerstraße 40/3, 5350, Salzburg, Østrig

Besvarelse fra AVIO Coffee
Die Avio Kaffeebohnen haben mich vom ersten Moment an begeistert. Schon beim Öffnen der Packung entfaltet sich ein intensives, angenehm frisches Aroma, das sofort Lust auf die erste Tasse macht.
Geschmacklich überzeugt Avio mit einer perfekten Balance: vollmundig und harmonisch. Ein wunderbar runder Abgang macht jeden Schluck zu einem echten Genuss. Egal ob als Espresso, Cappuccino oder Verlängerter – Avio liefert konstant hervorragende Ergebnisse. Vor allem die Menge an Cafe Creme pro Tasse ist benerkenswert.
Besonders positiv hervorzuheben ist die Qualität der Bohnen: gleichmäßig geröstet, frisch und offensichtlich mit viel Sorgfalt verarbeitet. Man merkt, dass hier Wert auf Handwerk und Genuss gelegt wird.
Fazit: Avio ist ein Kaffee für alle, die echten Geschmack und höchste Qualität schätzen. Für mich ganz klar eine neue Lieblingsbohne – absolute Kaufempfehlung!

Besvarelse fra AVIO Coffee
Avio Kaffee überzeugt durch echte Leidenschaft und viel Sorgfalt in der Herstellung. Der Unternehmer nimmt sich Zeit für jeden Kunden, und genau diese Begeisterung wiederspiegelt sich im vollmundigen, aromatischen Geschmack. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis ist top. Ein Kaffee, der begeistert!