Hände weg von Otto-Montageservice, unkompetent, grundsätzlich fehlen Teile, so dass nicht fertig montiert werden kann, und zu guter letzt, lösst sich nach 6 Monaten 1 Schublade aus den Verschraubungen... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Der Kundenservice hat meine Erwartungen um ein Vielfaches übertroffen, ein Grund, wieder dort zu kaufen und den Versand auch weiterzuempfehlen. Ich hatte einen Waschtisch bestellt, der defekt ankam. K... Se mere
Eigentlich bin ich echt großer Otto, aber seit Mitte Oktober versuche ich eine Retoure zu klären. Hat schon ewig gedauert ein Retourenlabel zu bekommen, da Fehlermeldung in Kundenkonto. Dann erzählt j... Se mere
Badmöbel zum selber bauen, absoluter Schrott. Mindewertiges Holz, minderwetige Schrauben und das für fast 600€. Ich hoffe Otto liest das und gibt mir mein Geld zurück.
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Der yourhome.de-Onlineshop ist ein Allroundtalent zum Thema Einrichten und Wohnen. Von Möbel über Heimtextilien, Wohnaccessoires & Haushaltselektronik.
Kontaktoplysninger
Nepper,Schlepper, Bauernfänger
Wir haben im Januar d.J. einen Sessel bestellt und per PayPal bezahlt. Der Betrag wurde auch sofort gebucht und nicht erst bei Lieferung. Seitdem wurde auf unsere zahlreichen Nachfragen der Liefertermine immer wieder verschoben. Wir haben den Sessel nie erhalten. Otto bietet offensichtlich Waren an, über die sie nicht verfügen. Hier werden systematisch Kundengelder eingesammelt ohne Leistungen zu erbringen. Wir haben den Auftrag jetzt storniert und erwarten eine Rückerstattung des gezahlten Kaufpreises.
Nie wieder Otto.
Falsche Produktlieferung und ein katastrophaler Kundenservice Ich kann nur jedem eindringlich davon…
Ich kann nur jedem eindringlich davon abraten, etwas bei yourhome /otto zu bestellen. Der Kundenservice ist eine Katastrophe und ein leuchtendes Beispiel dafür, wie man es nicht machen sollte.
Zum Hintergrund: Anfang Dezember bestellte ich ein Sofa bei yourhome. Im Februar erhielt ich eine Nachricht, dass es zu Lieferverzögerungen käme. Als das Sofa dann im April endlich eintraf, musste ich zu meiner Enttäuschung feststellen, dass die falsche Farbe geliefert wurde.
Auf Nachfrage wurde mir vom Kundenservice am Telefon erklärt, dass ich beweisen müsste, dass tatsächlich die falsche Farbe geliefert wurde und Fotos sowie eine Mail an den Kundenservice verfassen solle. Nach meiner Mail mit Fotos im Anhang bekam ich nach Tagen eine Mail zurück, dass nicht zu erkennen wäre, ob es sich tatsächlich um eine falsche Farbe handeln würde – so telefonierte ich erneut mit dem Kundenservice. Daraufhin bat man mir an, mir Stoffmuster zu schicken, damit ich überprüfen könne, ob es sich tatsächlich um die falsche Farbe handele – obwohl ich mit Sicherheit auch schon zu diesem Zeitpunkt sagen konnte, dass das Sofa in der falschen Farbe grau und nicht wie bestellt in der Farbe taupe geliefert wurde. Nach einigen Tagen Wartezeit bekam ich also Stoffreste zugesandt und konnte erneut bestätigen, dass es die falsche Farbe war. Also warf ich mich erneut in die Warteschleife um beim Kundenservice durchzukommen. Man erklärte mir, dass es nur möglich wäre, das falsch gelieferte Sofa zu stornieren, es von einer Spedition wieder abholen zu lassen und einen komplett neuen Bestellvorgang durchzuführen. Da ich das Sofa im Dezember allerdings im Angebot gekauft hatte, würde dieser Rabatt wegfallen, zudem müsse ich weitere 15 Wochen auf das Sofa warten. Alternativ bat man mir an, das falsch gelieferte Sofa zu behalten und 80€ Rabatt zu bekommen. 80€ für Lieferverzögerungen, eine falsche Farbe und so einen zeitlichen sowie nervlichen Aufwand empfinde ich für unverhältnismäßig wenig. Nach mehrfachen Telefonaten mit dem Kundenservice mit unzähligen Minuten Wartezeit war es wenigstens möglich, den anfänglichen Rabatt auf das eventuell neue Sofa angerechnet zu bekommen. Ich musste allen Damen und Herren am Telefon also wieder meinen ganzen Fall beschreiben.
Nachdem ich mich jetzt entschieden habe, nicht weitere 15 Wochen auf ein neues Sofa warte zu wollen, rief ich erneut beim Kundenservice an. Wartete erneut in der Warteschleife, erklärte erneut den ganzen Fall … musste wieder weitergeleitetet werden an eine andere Abteilung, wartete wieder mehrere Minuten, erklärte wieder den gesamten Fall und bevor die gute Dame am anderen Ende der Leitung überhaupt was sagte, legte sie einfach auf.
Resümierend kann ich nur sagen, dass der Kunde bei yourhome definitiv NICHT an erster Stelle stellt. Keine Transparenz im Kundengespräch, ein wenig entgegenkommender Umgang, Lieferverzögerungen und eine falsche Produktlieferung.
ACHTUNG ABZOCKE
ACHTUNG ! ! !
Lieferzeit waren 4 Monate (wurde zwischenzeitlich auf 9 Monate!!! verlängert dann wieder verkürzt)
Couch wurde nur abgestellt nicht am Platz aufgebaut obwohl dafür bezahlt wurde. (Für 2. Etage)
Dann war es die falsche Größe.
Auf Nachfrage gibt es meine Größe garnicht zu kaufen?!
4 Monate lang stand die Größe im Internet ausgeschrieben zum bestellen und dabei gab es die garnicht!!!
Konnte auch kein Ersatz geliefert werden und als größte Frechheit gibt es nur einen 50€ Gutschein!!
Wozu braucht man einen Gutschein? Da würde ich nie wieder bestellen!!
Absolut inkompetent und krasse Abzocke!
Unfreundlicher Service und telefonischer Kontakt "bricht" plötzlich immer ab? (4 Mal angerufen je 20 Minuten das Problem geschildert, denn Rückruf gibt es scheinbar nicht.)
Nie wieder!!
Nie wieder!!! Mitte Februar bestellt, Lieferzeit wurde mit zwei Wochen angegeben. Nun wurde der Artikel plötzlich seitens Verkäufer storniert. Auf telefonische Nachfrage wurde mitgeteilt, dass Artikel ausverkauft sei! Habe angefragt,wie es sein kann, wenn es doch Februar lieferbar gewesen ist, nun ausverkauft ist und ob ich es wohl aufgrund Rabatt nicht bekommen habe -da man es nämlich so billig nicht mehr bekommt- daraufhin hat die Dame einfach aufgelegt!!
Am 17.2 ein Topfset von Woll gekauft
Am 17.2 ein Topfset von Woll gekauft, Lieferzeit 6 Wochen.
Wenn man da anruft heißt es geht nächste Woche in die Zustellung. Das gleiche sagte man mir schon vor eine Woche. Mein Fazit....1mal und nie mehr.
PS.
Heute eine Nachricht erhalten nachdem ich yourhome nochmal angeschrieben habe. Lieferung, jetzt festhalte ..... Juli und nicht vergessen gekauft am 17.2
Das schlechte Service in meinem…
Das schlechte Service in meinem Leben!!! Ich habe ein Bett bei yourhome.de gekauft. Sie haben mir das Bett ohne Bettfüße geschickt und seit zwei Monaten warte ich noch auf sie. Ich rufe jede Woche an aber niemand will helfen und einfach deine Anfrage ignorieren. Nie wieder!!!
Sehr gut
Your home als Tochterunternehmen von Otto bietet an sich das gleiche Angebot/Preise wie der Mutterkonzern , liefert allerdings vor allem im Möbelbereich versandkostenfrei.
Die Lieferzeiten entsprechen den Lieferzeiten bei Otto selbst , auch die Bezahlung erfolgt über das Otto Konto.
Aus diesem Grund kann ich viele der negativen Bewertungen nicht nachvollziehen, sicherlich sind Lieferverzögerungen immer ärgerlich , momentan jedoch oftmals den Schwierigkeiten vieler Lieferanten durch Corona geschuldet.
Meine Möbelbestellung hatte eine recht lange Lieferzeit, die allerdings auch eingehalten wurde , in meinem Otto Konto konnte ich mich jeder Zeit über den Ablauf informieren.
Da ich grundsätzlich auf Rechnung bestelle , wäre eine spätere Lieferung wenigstens kein finanzielles Desaster.
Ich muss dazu sagen, dass ich grundsätzlich nicht in Vorleistung gehen würde , da ich als Endverbraucher im Falle einer Insolvenz weder Geld noch Ware erhalten würde.
Trotzdem empfehle ich , immer mal wieder bei Your home rein zu schauen, oftmals werden hier recht hohe Rabatte geboten, die zusammen mit der versandkostenfreien Lieferung eine sehr spürbare Ersparnis ergeben.
Leider muss ich ja 1* geben.
Leider muss ich ja 1* geben.
Lieferzeit wird nicht eingehalten. Bei Nachfrage bei der Kundenhotline erhält man jedes Mal eine andere Aussage. Wann unsere Bestellung endlich ankommt steht in den Sternen...
Eins steht fest, hier werden wir NIE WIEDER etwas bestellen!!!
Paket nicht erhalten
Bei Otto dachte ich es würde sich im einen seriösen Händler handeln, bei dem man ohne nachzudenken sein Paket bestellt und in ein paar Wochen erhält. Leider wurde ich sehr enttäuscht. Mein Paket ist 4 Monate nach der Bestellung immer noch nicht angekommen. Auf Anfragen und Anforderungen wird vom Service nur reagiert, dass sie sich darum kümmern würden und ich mich gedulden müsse. Bisher ist immer noch nichts passiert und ich werde meinen bestellten Artikel wahrscheinlich nie wieder sehen. Werde jetzt wahrscheinlich sogar einen Anwalt einschalten müssen, um wenigstens mein Geld wiederzubekommen (Obwohl ich ja immernoch auf eine Reaktion von YourHome hoffe). Ich hätte nie gedacht dass eine einfache Bestellung in so viel Aufwand enden würde und nur weil ich auf YourHome bestellt habe :(. Es war ein ganz großer Fehler, würde dort nie wieder bestellen und empfehle jeden dort nicht zu bestellen.
Grundsätzlich zufrieden
Grundsätzlich zufrieden. Es ist zwar verwirrend, dass die Preise bei yourhome günstiger sind als bei Otto.de direkt - aber wenn man es weiss kann man bares Geld sparen.
Habe gerade erst einen hochwertigen Weinkühlschrank gekauft und bin zufrieden.
Lieferung innerhalb der angegebenen 8 Tage, Hermes Spedition brachte den Kühlschrank bis zur Haustür. Weiter ging nicht wegen Covid. Ok, vielleicht hätten Sie das Verpackungsmaterial mitnehmen können aber schon in einer Email vorab stand dass dies in der aktuellen Lage nicht geht.
Alles in allem zufrieden. Zahlung ging bequem per Rechnung, ich hatte sogar 30 tage Zahlungsziel und nicht nur 14 wie es auf der Webseite stand.
Nie wieder schlechter Service keine…
Nie wieder schlechter Service keine Lieferung und mein Geld muss ich auch noch hinterher rennen.
Ich warte seit November auf meine…
Ich warte seit November auf meine Bestellung. Auf meine Anfrage wann ich meine Bestellung erhalte wird man nur angelogen. Schlechtester Service den ich je erlebt habe. Hier würde ich nie wieder bestellen!
Nicht zu empfehlen
Nicht zu empfehlen , mega lange Wartezeit von 3-4 Wochen und dann noch anderen minderwerigen Artikel geliefert als bestellt !
Mittlerweile herrscht bei Otto eine…
Mittlerweile herrscht bei Otto eine Servicewüste. Jahre zuvor immer top und jetzt ein absolutes no Go.
Bestellung im November aufgegeben und bis dato 11.01. Keine Lieferung eingetroffen. Kundenservice reagiert auf keine Nachrichten und Otto sieht sich als Mitbewerber von Amazon... da kann sich Otto noch so einiges abschauen. Dies war meine letzte Bestellung
Hier nur bestellen, wenn man auf Artikel warten kann
Am 3. Dezember haben wir hier ein neues Sofa bestellt, das in 2 Wochen lieferbar sein sollte.
Nach den 2 Wochen kam per Mail eine Info, dass es noch etwas dauert. Mit Corona usw. kann man das ja irgendwie verstehen.
In meinem Konto wurde das bestellte Sofa dann über die Feiertage als in 5 bis 8 Werktagen lieferbar angezeigt. Prima, dann sollte es ja bald kommen.
Denkste, jetzt kommt die Mail, dass es Otto leid tue, die bestellte Ware aber Ende Januar erst lieferbar sei.
Aktuell wird das gleiche Sofa im Onlineshop weiterhin mit einer Lieferzeit von 2 Wochen angeboten.
Wir sitzen also weiter auf unserer kaputten Couch, und wenn die neue irgendwann mal geliefert wird, wird wegen Corona der Gratis-Aufbau auch nicht ausgeführt, sondern das Sofa einfach vor die Haustür gestellt.
Eine Gutschrift für den nicht durchgeführten Aufbau bekomme ich dann auch nicht, weil der kostet mich ja nichts. :(
Nein danke, yourhome kann ich wirklich nicht empfehlen.
Täuschung bei Lieferzeiten
Ware am 06.12 bestellt mit einer angegebenen Lieferzeit von drei Wochen und bis heute noch nicht versendet. Klassischer "Bauernfang" mit attraktiven aber nicht wahrheitsgemäßen Lieferzeiten. Da hätte ich zu diesem Zeitpunkt lieber bei der Konkurrenz bestellt.
Falsche Bewertungskultur bei Otto.de
Qualität zwar in Ordnung, aber Kundenservice desaströs!
Meine Bewertung des im Sommer bestellten Sofas, die wegen der katastrophalen Anlieferung (u. a. aggressive Lieferanten, die sich trotz Hinweis auf den bezahlten Aufbauservice geweigert haben, das Sofa aufzubauen und zudem wild fluchten sowie das Produkt schlecht redeten), nur mittelmäßig ausfiel, wird gar nicht angezeigt, sondern stattdessen nur positive Bewertungen zum Produkt und v.a. dem Lieferservice; also schlicht falsch und nicht zu empfehlen.
Absolut inakzeptabel!!!!
Absolut inakzeptabel!!!!
Habe ein Polsterbett bestellt. Dieses wurde nach gut 5 Wochen geliefert. Leider fehlten sämtliche Schrauben, Winkel und Füße um dieses aufbauen zu können. Reklamation per Telefon nicht möglich. Jeder Versuch einem Mitarbeiter das Problem zu schildern, endete durch Weiterverbinden zum nächsten Mitarbeiter in einer endlosen Warteschleife oder wurde sofort unterbrochen. Also alles per E-Mail. Nach 3 Wochen sind die Ersatzteile angekommen und wieder unvollständig!!!
Das Bett geht nun zurück und ich bin um eine Erfahrung reicher:
Einmal und nie wieder!!!
Ich würde gerne 0 Sterne vergeben
Ich würde gerne 0 Sterne vergeben, wenn das gehen würde. Habe vor 4 wochen einen teppichläufer bestellt. Habe erstmal tagelang keine Email bekommen, wann die lieferung ca. eintreffen wird. Bezahlt habe ich direkt per Paypal. Nach fast vier wochen habe ich dann mal beim Kundenservice angerufen, dort wurde mir gesagt, das der teppich bei denen rausgegangen ist, es würde an Hermes liegen, anfrage an Hermes ist dann rausgegangen. 3 tage später habe uch dann erneut dort angerufen, da ich immer noch keine email bekommen habe. Dann wurde mir gesagt, Hermesanfragen können bis zu 5 Tage dauern, ich müsste mich etwas gedulden. An diesem Abend erhalte ich dann eine Email von yourhome, das der teppich leider nicht lieferbar ist und ich das geld zurückbekomme...ahjaaa danke für NICHTS. Leider werde ich dort nicht mehr bestellen, weil ich schon des öfteren solche Aktionen mitbekommen habe.
Kundenservice Fehlanzeige
Habe im September einen Schrank bei yourHome bestellt. Dieser wurde zu meinem Erstaunen bereits 3 Tage später geliefert. Von daher erstmal top. Leider war die Sendung beschädigt,womit der ganze Ärger losging. Noch am selben Tag yourHome angerufen und Schaden mitgeteilt. Telefonische Zusage erhalten, dass ein Ersatzteil bestellt wird und innerhalb der nächsten 10 bis 14 Tage geliefert wird. Nach 15 Tagen bei yourHome nachgefragt wie es mit dem Ersatzteil aussieht weil man über seinen Account ja leider nirgends nachverfolgen kann, dass noch etwas zu der aktuellen Bestellung passiert. Telefonische Auskunft erhalten, dass die Kollegin, die die Ersatzteilbestellung beim Hersteller veranlasst hat, dies wohl nicht ausreichend geschildert hat, der Hersteller deshalb noch mal eine Rückfrage hatte und die Lieferung sich verzögert. Nach 14 Tagen erneut selbst nachfragen müssen wann das Ersatzteil kommt und eine recht unmotivierte Auskunft erhalten, dass das Teil unterwegs ist. Kam dann auch in den folgenden Tagen,nur leider war auch das Ersatzteil beschädigt! Also wieder angerufen und nach 25 Minuten hin und her verbinden endlich eine freundliche Servicemitarbeiterin dran gehabt, die sich entschuldigte, das Ersatzteil sofort bestellen wollte und versprach mir als Entschädigung einen Gutschein innerhalb der nächsten zwei Tage schicken zu wollen. Gutschein kam bis heute nicht. Stattdessen nach einer Woche eine E-Mail einer anderen Mitarbeiterin, die um Info bat, ob hier ein Fehler vorliegt, weil offensichtlich ein Ersatzteil ein zweites Mal bestellt werden sollte. Ohne Worte! Um die Geschichte abzukürzen, nach weiteren schriftlichen Nachfragen und Fristsetzung meinerseits, kam das Ersatzteil jetzt nach 2 Monaten unbeschädigt an und der Schrank ist aufgebaut. Hätte ich den Schrank so im Geschäft gesehen, hätte ich ihn vermutlich nicht gekauft. Schlechte Verarbeitung. Lack ist bereits beim Aufbauen abgeplatzt. Aus oben genannten Gründen habe ich mich jedoch dagegen entschieden ihn zurück zu senden. Notfalls kommt er in den Keller. Fazit: erste und letzte Bestellung bei yourHome
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.