mia figlia è cambiata tantissimo in una settimana, non voleva andare al camp ma alla fine ha pianto al suo ritorno, i coach sono stati meravigliosi , tra regole educative ed educazione di mente cuore... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Mio figlio Nicolas ha partecipato al suo primo Power Camp, dal 2 al 6 Luglio 2026. È stata una esperienza memorabile. È tornato a casa stremato ma felice. Più consapevole di se stesso e migliorato... Se mere
Prima esperienza di 5 giorni fuori casa ed è stata bellisisma! Mio figlio ha 10 anni si è divertito, ha fatto lavoro introspettivi su se stesso, ha conosciuto nuovi amici, e ha vissuto tutto quest... Se mere
Campus estivo eccezionale: da consigliare assolutamente! Se cercate un'esperienza di crescita unica per i vostri figli, il campus estivo Younite è la scelta perfetta. È un percorso genuino, formativa... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Om Younite
Skrevet af virksomheden
La missione di Younite è guidare adulti e giovani, genitori e figli, nelle relazioni interpersonali, aiutandoli a comunicare ed accompagnandoli in un percorso di crescita per arrivare all’autodeterminazione personale.
Dal 2010 organizziamo campi estivi, weekend, coaching one to one e programmi scolastici e aziendali durante tutto l'anno in Italia, Olanda e Spagna. Ogni famiglia e/o ragazzo viene seguito da un Family o Youth coach certificato.
>> Corsi per Genitori e Famiglie
>> Corsi per Adolescenti

Kontaktoplysninger
Via empoli 31, 47838, Riccione, Italien
- +393384825290
- info@youniteonline.com
- youniteonline.com
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Essere consapevoli delle proprie emozioni
Questa esperienza è stata molto positiva per l'entusiasmo e la maggior consapevolezza sui temi trattati che ha manifestato mia figlia quando è tornata a casa. Grazie di cuore.
Ottima esperienza ma serve più focus sul lavoro Emotivo
Buona organizzazione e coinvolgimento, ci aspettavamo di più sulla parte "Emotional" dove il feedback di nostra figlia e quello che abbiamo visto di conseguenza dopo non è come ci aspettavamo. Ci sarebbe piaciuto che ci fosse più approfondimento e lavoro sulla parte emotivo/personale.
Mio figlio torna ogni volta arricchito
Mio figlio si diverte tantissimo, torna ogni volta arricchito, lo staff e’ fantastico e attento, e’ il terzo anno che partecipa e ogni volta mi di dice che dura troppo poco. E’ un camp in cui i ragazzi vengono supportati nella loro crescita a 360gradi. Lo consiglio tantissimo.
Altissimo livello
Mio figlio Cristian è partito già convinto che avrebbe fatto una bella esperienza ed è tornato ancora più entusiasta! È tutto pensato per creare un’esperienza unica e motivante e Nan e i coach sono bravissimi.
È un mix perfetto tra formazione e divertimento.
La prima cosa che mi ha detto Cristian è stata: “papà l’anno prossimo assolutamente il Future Camp”
Complimenti.
Espressamente unica
Ha reso la mia esperienza unica il lavoro fantastico di tutto lo staff
Seconda esperienza super!
Super esperienza anche per la seconda figlia (più piccola) che ha fatto il Talent Camp. 11 anni non compiuti e si è sentita a casa, ha fatto amicizia, ha sviluppato la sua autonomia e se l'è cavata con alle spalle un team eccezionale dal primo all'ultimo. Esperienza che consiglio assolutamente e che i miei figli sicuramente ripeteranno
Bella esperienza
Bella esperienza per noi e nostra figlia, c'è professionalità empatia e sensibilità, felici di poter ripetere il prossimo anno.
Quando abbiUn’estate di rinascita: come Younite ha risvegliato la fiducia di Eneaamo iscritto Enea al campo…
Quando abbiamo iscritto Enea al campo estivo organizzato da Younite, non potevamo immaginare quanto questa esperienza avrebbe trasformato non solo le sue giornate, ma il suo intero modo di affrontare le sfide. Arrivando lì, Enea portava con sé l’ombra di un vecchio ricordo: un precedente campus sportivo in cui si era sentito escluso, impacciato, deciso a non riprovarci più. La sua insicurezza era palpabile, e i suoi pianti ci hanno stretto il cuore.
Ma bastarono poche ore perché lo staff di Younite entrasse in campo con il loro entusiasmo contagioso. Ogni educatore, ogni animatore, parlava la sua lingua: quella dei ragazzi, fatta di ascolto, di sorrisi sinceri e di sfide calibrate. Hanno saputo riconoscere il timore di Enea, non ignorarlo e non forzarlo, ma accompagnarlo con pazienza, mano nella mano, in attività che stimolavano la sua curiosità senza metterlo in imbarazzo. E lentamente, ha iniziato a spalancare gli occhi davanti alle meraviglie organizzate dal team.
Ogni momento è diventato un frammento di vita, un mattoncino di fiducia costruito insieme a ragazzi e istruttori che non solo “facevano il loro lavoro”, ma lo facevano con passione e dedizione.
Investire in esperienze come questa significa dare ai nostri figli gli strumenti per affrontare la vita con più sicurezza e consapevolezza. Younite non è un semplice campo estivo: è un luogo di crescita umana, dove ogni difficoltà iniziale diventa l’occasione per scoprire le proprie risorse nascoste. Consiglio con tutto il cuore di affidarsi a loro: sono professionisti specializzati, capaci di parlare il linguaggio dei giovani, di entrare in empatia e di tirare fuori il meglio da ciascuno. Grazie a Younite, Enea è tornato a casa più forte, più sicuro e con ricordi che resteranno per sempre impressi nel suo cuore.
Consigliatissimo!!!
Consigliatissimo!!!
Nostra figlia è partita che era una ragazzina insicura un po’ spaventata e con difficoltà ad esprimere le sue emozioni, quando siamo andati a riprenderla era radiosa lo si vedeva guardandola negli occhi era tornata a splendere il percorso è all’inizio ma abbiamo notato più sicurezza di sé e ha migliorato la capacità nell’esprimere i suoi sentimenti. Lei ha espresso il desiderio di voler proseguire con Younite il suo percorso di crescita personale.
consigliassimo
Ho trovato grande utilità già nel seguire i video di Nan online da principio applicando i suoi suggerimenti , così ho deciso di far partecipare mio figlio al campus.
Sono molto soddisfatta del Campus Younite 13/14 anni tenutosi a Luglio e organizzato da Nan , Ricky e tutto lo staff. Mio figlio si è trovato davvero bene : si è divertito molto , ha fatto esperienze significative e ha imparato cose che continueranno ad emergere e maturare nel tempo. Già ora ne intuisce il valore.
E' stata per lui un'esperienza unica , di crescita personale , sport , natura e condivisione. Un paso importante verso la consapevolezza di se.
Consigliatissimo
Professionisti assoluti
Avevo aspettative molto alte.
Sono state del tutto rispettate, dopo lo You camp cui ha partecipato mio figlio.
Professionisti in ogni dettaglio.
CRESCITA SANA E CONAPEVOLE DI UN ADOLESCENTE
Percorso perfetto per la crescita sana e consapevole di un figlio. Per conoscersi interiormente al fine di sfruttare il massimo da se e costruire obiettivi chiari per il suo futuro.
Nostra figlia di 10 anni
Nostra figlia di 10 anni, di nome Amalia , ha partecipato per la prima volta in questo campo estivo. È tornata piena di entusiasmo, felice di aver trovato delle amiche e una tuttor fantastica, comprensiva e molto materna . Sicuramente tornerà anche l'anno prossimo. Nostra figlia è maturata ! Grazie a tutto lo staff ! Vica
Un camp che ti cambia..in positivo
Coach molto qualificati, mio figlio molto timido e introverso è tornato molto contento da questa esperienza, più tranquillo rispetto alle sue paure, ho notato già piccoli cambiamenti appena tornato a casa.
3^ volta in Younite
È già il terzo anno che iscrivo le mie figlie ai camp di Younite e confermo la qualità e la professionalità di Nan e i suoi coach.
Un’esperienza unica e utilissima per gli adolescenti….e noi genitori.
scorretti
premetto che nel sito non ti da la possibilita di scegliere la durata e la rata , pertanto ti registri pensando che arrivi dopo tale soluzione invece automaticamente fanno la valutazione dopo poco arriva che per un importo irrisorio e stata respinta hanno valutato sia il reddito che le banche dati in cui non ho segnalazione e mi fanno chiamare e mail da pitagora per cessione del quinto, ma la beffa e che hanno iscritto la pratica respinta in baca dati cosi rimane segnalato per 3 mesi

Besvarelse fra Younite
Semplicemente fantastici
Ho donato con il cuore questa esperienza alla mia amata nipote Kimberly e l’ho vista entusiasta, felice, focalizzata e molto coinvolta dal modo di interagire con tutto lo staff di Younite e gli altri ragazzi. Non vede l’ora di andare al camp estivi, quando dai valore ed emozioni alla gente e migliori la vita delle persone vuol dire che vali, e younite è una guida indispensabile per i nostri ragazzi ed un percorso fantastico per i genitori. Grazie di esistere
Esperienza formativa ma anche ludica
Esperienza formativa ma anche ludica. I ragazzi si sono divertiti e hanno anche potuto riflettere sui loro sogni ed obiettivi da raggiungere. La cosa che piu' li ha entusiasmati e' stata la camminata sui carboni ardenti ma a parte questo hanno fatto nuove amicizie in un ambiente in cui si respira gentilezza. Hanno valutato l'evento troppo corto. Gratitudine!
Younite é stata un’ esperienza…
Younite é stata un’ esperienza indimenticabile dove si é formato un gruppo bellissimo senza escludere nessuno . Siete bravissimi in cio che fate (ci si vede !!!)
I corsi Younite sono una garanzia
I corsi Younite sono una garanzia! Mio figlio ha già partecipato a due camp estivi e al dream weekend e partecipa sempre molto volentieri! Bellissime esperienze!
Læs mere om andre typer anmeldelser.