Prima esperienza di 5 giorni fuori casa ed è stata bellisisma! Mio figlio ha 10 anni si è divertito, ha fatto lavoro introspettivi su se stesso, ha conosciuto nuovi amici, e ha vissuto tutto quest... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Campus estivo eccezionale: da consigliare assolutamente! Se cercate un'esperienza di crescita unica per i vostri figli, il campus estivo Younite è la scelta perfetta. È un percorso genuino, formativa... Se mere
Mia figlia è entusiasta del camp. Le è piaciuto tutto, lo staff, I tutor, i compagni, la location. Non dò 5 stelle semplicemente perchè, a mio parere, andrebbe gestita meglio la logistica organizz... Se mere
Virksomheden har svaret
Cercavamo un organizzazione che desse strumenti e aiutasse nostra figlia nella sua crescita personale, con esperienze che le potessero dare una spinta in più per aumentare la sua autostima, fare con... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Om Younite
Skrevet af virksomheden
La missione di Younite è guidare adulti e giovani, genitori e figli, nelle relazioni interpersonali, aiutandoli a comunicare ed accompagnandoli in un percorso di crescita per arrivare all’autodeterminazione personale.
Dal 2010 organizziamo campi estivi, weekend, coaching one to one e programmi scolastici e aziendali durante tutto l'anno in Italia, Olanda e Spagna. Ogni famiglia e/o ragazzo viene seguito da un Family o Youth coach certificato.
>> Corsi per Genitori e Famiglie
>> Corsi per Adolescenti

Kontaktoplysninger
Via empoli 31, 47838, Riccione, Italien
- +393384825290
- info@youniteonline.com
- youniteonline.com
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Un’esperienza che ti cambia dentro, come persona e come famiglia
Partecipare a Famiglie in Azione con Younite è stata una delle esperienze più intense e trasformative che abbiamo mai vissuto come famiglia. 💛
Come ogni famiglia, anche noi abbiamo i nostri momenti difficili: stanchezza, incomprensioni, tensioni che con i bambini — soprattutto quando crescono — sembrano amplificarsi. Ma in questo weekend abbiamo scelto di fermarci, ascoltarci e rimetterci in gioco.
Younite ci ha guidati con delicatezza e profondità, offrendoci strumenti concreti ma anche tanta emozione. È stato un viaggio fatto di lacrime, sorrisi, riflessioni e abbracci.
Abbiamo riscoperto chi siamo come genitori, come coppia e come individui.
Il team Younite ha una sensibilità rara: ogni parola, ogni attività, ogni momento è stato pensato con amore e professionalità. Si percepisce la passione vera di chi crede nel cambiamento, nel dialogo, nella crescita condivisa.
Siamo tornati a casa con più consapevolezza, più unione e più speranza.
È un percorso che non si dimentica e che consiglio dal profondo del cuore a tutte le famiglie che desiderano crescere, conoscersi meglio e ritrovare la propria armonia.
Grazie Younite, per averci aiutato a ritrovare il filo che ci lega. ❤️
Meraviglioso
Ho trovato una grande professionalità che si è rivelata subito poiché ho visto un atteggiamento coinvolto e entusiasta da parte dei miei figli che erano partiti molto scettici perché l’iniziativa era partita da noi genitori. Lo consiglio fortemente a tutte le famiflie
Derde jaar op rij
Zoon deed dit jaar mee, voor derde jaar op rij. De coaches zijn zoals altijd positief en vriendelijk en mijn zoon heeft het ook dit jaar naar zijn zin gehad, zowel met bekende als onbekende deelnemers.
Fysiek wordt hij goed uitgedaagd en gaf aan dat hij dit jaar meer geïnteresseerd was in de workshops.
Hij heeft daarentegen ook aangegeven dat hij variatie in het programma mist omdat het ieder jaar hetzelfde is. Kwaliteit van het eten is matig. Hij heeft aangegeven volgend jaar geen behoefte te hebben aan hetzelfde programma. Dat vind ik jammer, maar wel begrijpelijk.
Als ouder had ik graag ook dit jaar naast de foto's, een filmpje van de week mogen ontvangen.
De feedback van de coach is waardevol en daar kunnen we mooi mee aan de slag.
Mijn ervaring met het Younite Bootcamp 2025.
Ik ben met hulp van de coaches zowel fysiek als emotioneel naar mijn limiet en eroverheen gegaan. De een op een gesprekken met de coach hebben me veel goeds gedaan doordat ik open kon zijn over hoe ik me voel. Helaas was het eten niet altijd het beste, en ook de locatie had beter gekund. Verder vond ik het een leuke en leerzame ervaring waar ik veel over mijzelf heb geleerd en nieuwe vrienden heb kunnen maken.
Bella sorpresa
Ho trovato l'esperienza molto positiva in quanto ho rivisto mio figlio entusiasta al ritorno.
Inoltre ho potuto riconoscere la professionalità del team.
Crescere consapevolmente
Mio figlio di 15 anni ha vissuto finalmente un’esperienza vera lontano dalla sua bolla e dalle sue abitudini che spero gli servirà per tutta la sua adolescenza
La vera esperienza immersiva
Esperienza immersiva mente, corpo, cuore.
I ragazzi hanno vissuto una settimana fuori dal mondo sospesi nel tempo per ritrovare loro stessi sotto la salda guida di coach competenti e certificati. In uno spazio protetto dove ci si mette a nudo e si condivide se stessi, si vivono appieno le emozioni. Particolare riguardo anche verso chi ha intolleranze alimentari, come la celiachia, che spesso blocca dal fare viaggi ed esperienze.
Di meglio non c'è, Younite un porto sicuro per ragazzi e genitori.
Super esperienza!!
Esperienza fantastica! Non è la prima volta e Younite ha confermato la professionalità, l'empatia, il supporto e molto altro. E tutto fatto con il cuore! Grazie Nan, grazie Florian e grazie a tutti i bravissimi coach e staff Younite!!
Un grazie sincero
Vorremmo esprimere la nostra più sincera gratitudine per l'esperienza che nostra figlia ha vissuto al camp Younite. Il programma non solo è ben strutturato, ma è anche gestito da uno staff di professionisti che dimostrano una profonda dedizione. La crescita personale e l'incremento di fiducia che abbiamo notato in nostra figlia sono notevoli. Un plauso a Nan per la qualità del progetto, a tutti i coach per il loro impegno, e in particolare a Nicoletta per aver saputo creare un ambiente stimolante e positivo. Un'esperienza di alto valore che supera ogni aspettativa."
Esperienza consigliatissima
Abbiamo due figli di 11 e 13 anni che hanno partecipato rispettivamente al Talent Camp ed allo You Camp nella settimana 13-18 luglio.
A partire dal caldo benvenuto ricevuto dai ragazzi e dalle famiglie, abbiamo notato come da subito fosse volontà dei coach fare in modo che ogni partecipante si sentisse accolto ed integrato.
Al ritorno infatti ci è stato raccontato che nel giro di poco già si era creato un gruppo nel quale sentirai a casa (anche per chi, come i nostri figli, affrontava per la prima volta lo stare fuori casa da solo).
Ogni attività proposta è stata stimolante e formativa, utile per attivare nuovi spunti.
La location (Villaggio della Salute) è stata il giusto mix di relax e occasioni di tanto divertimento, grazie alle piscine ed alla immersione nella natura.
I nostri ragazzi sono tornati felicissimi ed arricchiti, consigliamo a chiunque valuti la partecipazione a questa esperienza di considerarla vivamente: in questo momento storico di sopraffazione dell’inutile, i Camp di Younite sono una modalità perfetta per staccare la spina e concentrarsi sulla costruzione del sé!
Younite for ever
Esperienza eccezionale, nostro figlio “ritiene” che la Younite , sia stata l’esperienza più bella della sua vita, secondo anno di campus's e incontri durante l’anno. L’ha cambiato radicalmente.
Per noi Younite è diventata casa, preparatissimi, attenti, disponibili. Un elogio a Nan la fondatrice donna eccezionale, instancabile!!! Coach fantastici; ragazzi dello staff preparati. Consiglio di mandare i Vs figli, esperienza unica, di grande spessore emozionale. Grazie Younite Federica
Un'esperienza unica ed indimenticabile…
Un'esperienza unica ed indimenticabile per i miei figli! Cercavo un camp e ho trovato molto di più... tanta crescita personale, consapevolezza, workshop interessanti su tematiche attuali (tecnologia, bullismo, nutrizione, ...). Sicuramente un valore aggiunto che ci siamo portati a casa! Esperienza da rifare! ;-)
team fantastico e super preparato
team fantastico e super preparato, capace di accogliere e gestire un gruppo di adolescenti, sono già tre anni che seguiamo le attività proposte per le famiglie e per i ragazzi, sicuramente un punto fermo per tutti e per una costante crescita e presa di consapevolezza
Mia figlia é già il terzo anno consecutivo che partecipa ai camp di younite, esperienza più che positiva che adora fare, oltre a darle più consapevolezza e lavorare su se stessa facendo un lavoro di introspezione, si diverte tantissimo. Tanto sport immersi nella natura. Consiglio questa esperienza a chi ha figli adolescenti.
Una conferma che si ripete
Mio figlio e'il terzo anno che parte con Nan e il suo staff, come sempre le emozioni e le esperienze che vive le porta con se'ogni volta con un grado di consapevolezza in piu'. Credo che per i ragazzi sia uno spazio di verita' nel caos quotidiano, un modo per tornare in contatto con le loro emozioni,grazie a tutto lo staff younite che li accompagna in questo percorso con amore e pazienza
ottima esperienza, la rifaremo il prossimo anno
Abbiamo fatto due esperienze diverse con i nostri figli di 11 e 15 anni, per entrambi abbiamo trovato un ambiente professionale ed accogliente, Nan ed il suo Team sono molto preparati, i ragazzi si sono trovati bene e noi genitori abbiamo raccolto spunti utili su cui lavorare per continuare a costruire il nostro rapporto con i nostri figli in modo ancora più costruttivo. Grazie
Fiducia e collaborazione
Come genitori siamo stati molto soddisfatti dell'esperienza che nostra figlia ha fatto con Younite, sia durante il corso Be Your Best che nel YouCamp di luglio. Avere qualcuno che ti affianca nel ruolo di genitore è una cosa molto utile ed il team di Younite ci ha ispirato molta fiducia fin da subito. Ci auguriamo di poter continuare questo cammino insieme.
Younite svolge un ruolo importante nel…
Younite svolge un ruolo importante nel dare consapevolezza di se stessi e dei propri talenti ai ragazzi.
Essere consapevoli delle proprie emozioni
Questa esperienza è stata molto positiva per l'entusiasmo e la maggior consapevolezza sui temi trattati che ha manifestato mia figlia quando è tornata a casa. Grazie di cuore.
Ottima esperienza ma serve più focus sul lavoro Emotivo
Buona organizzazione e coinvolgimento, ci aspettavamo di più sulla parte "Emotional" dove il feedback di nostra figlia e quello che abbiamo visto di conseguenza dopo non è come ci aspettavamo. Ci sarebbe piaciuto che ci fosse più approfondimento e lavoro sulla parte emotivo/personale.
Læs mere om andre typer anmeldelser.