Top Qualität - z.B. der Kamillentee: so etwas brauche ich eigentlich nur im Krankheitsfall, aber dieser hier ist echt gut, duftet sehr fein - eine Freude ! Dito fèr doe Zitronenmelisse ! Dankeschön !
Virksomheden har svaret
Für Spezialtee wie japanische Grüne und Matcha ist Yoshien das beste Teegeschäft, das ich kenne. Auch das Angebot bei Zubehör wie japanische Teekannen ist super. Auch besonders gut finde ich di... Se mere
Virksomheden har svaret
Die edelsten und bedeutsamsten Tees ausschließlich direkt bezogen von Top Single Estates in den jeweils besten Lagen und Terroirs - alles unter der Prämisse eines natürlichen, Umwelt und Mensch schonenden Anbaus. Aus diesem Grund führen wir mit wenigen Ausnahmen nur Bio-zertifizierte Tees bzw. Tees aus pestizidfreiem Anbau. Mit dieser Maxime als Leitmotiv und einem engagierten, internationalem Team von Teeexperten, verschreibt sich Yoshi En der Mission, die jahrhundertealte Kultur des Tee zu pflegen und ein qualitativ bestmögliches Abbild der Tee-Landschaft weltweit zu zeichnen.
Schöneberger Str. 21A, 10963, Berlin, Tyskland
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Exceedingly impressive customer service! Benjamin Skalski in particular was very helpful and understanding of my situation that the pot I ordered did not match my expectations. Options were given to either return or exchange without hassles. Explanation was also given why it came as such. I am very happy with his help.
Ich bin zwar absoluter Laie aber die Matchasorten sind sehr schön verpackt und schmecken auch sehr gut. Die Bestellung war einfach und Lieferung ging zügig.

Besvarelse fra Yoshi en
Qualität, Auswahl und Preis/Leistungsverhältnis sehr gut, rasche und zuvorkommende Reaktion bei Reklamation

Besvarelse fra Yoshi en
Toller Service! Erstklassige Qualität! Danke! Weiter so!

Besvarelse fra Yoshi en
Wäre von ausgezeichneter Qualität. Guter Service. Gerne wieder.

Besvarelse fra Yoshi en
Exzellente Informationen zu den Teesorten auf der Homepage. Einschließlich Informationen über Anbaugebiete, Anbauer, Erntezeit und Prüfungen von Rückständen und biologischer Anbauweisen. Versand erfolgte in kurzer Zeit, Paket sehr sorgfältig verpackt. Die einzelnen bestellten Teesorten sind sehr hochwertig verpackt, auf den Teepackungen ist genau vermerkt, wie man dosiert und aufbrüht. Toll! Ich werde bestimmt wieder bei Yoshi En bestellen.

Besvarelse fra Yoshi en
Hochqualitative Premium Produkte. Nicht zu überbieten. Schneller Versand. Vielen Dank

Hervorragende Qualität und Schnelle Lieferung!👍

Besvarelse fra Yoshi en
Ausgezeichnete Qualität, recht schnelle Lieferung aber das Beste ist der Kundenservice: schnell, kulant. Das ist leider selten heutzutage. Weiter so!

Besvarelse fra Yoshi en
Schneller Versand, gute Qualität. Oft bestellt nie Probleme gehabt.

Besvarelse fra Yoshi en
Tolle Produkte, die ich seit Jahren schätze und regelmäßig nachbestelle. :-) Versandt werden Bestellungen immer schnell, und hier und da erhält man auch einfach einmal eine Postkarte, was ich liebe! Alles in allem bin ich wirklich zufrieden und kann mich nur für die tolle Arbeit bedanken.
Wenn ich mir allerdings eine Sache wünschen dürfte, so wäre es eine liebevollere Verpackung, die dem Inhalt besser gerecht wird. Der Tee selbst ist sehr schön verpackt, aber das Öffnen des Päckchens ist eher kein Highlight - Füllmaterial, das rein praktisch ist -, sodass ich nie auf die Idee kommen würde, als Geschenk direkt aus dem Shop zustellen zu lassen.

Besvarelse fra Yoshi en
Auch das Angebot bei Zubehör wie japanische Teekannen ist super.
Auch besonders gut finde ich die genauen Beschreibungen und Empfehlungen.
Die Lieferungen sind auch immer gut verpackt und schnell geliefert.
Rundherum ein tolles Teegeschäft!

Besvarelse fra Yoshi en
Ich mag Yoshien! Ich konnte schon viele neue und spezielle Tees entdecken und mich darüber erfreuen. Vor allem Grüntees sind meine Leidenschaft. Nebenbei gefällt mir auch immer die edle Verpackung der Grüntees: in Gold :-)

Besvarelse fra Yoshi en
Yoshi en steht für mich für exzellenten Tee, Teeaccessoires und Service.

Besvarelse fra Yoshi en
Sehr gute Qualität. Volles Aroma auch noch nach mehrmaligem Aufguss, wenn der Tee korrekt , 60°, aufgegessen wird.

Besvarelse fra Yoshi en
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.