Matcha & CO Anmeldelser 382

4,4

O meu Matcha preferido. Já sou consumidora deste produto faz algum tempo, para mim o melhor Matcha que já consumi. Já recomendei e vou continuar a consumir. Obrigada Matcha&co pela exelente rapidez de... Se mere

Es la segunda vez que compro este producto. Me ha gustado mucho su sabor, tanto el de matcha como el de vainilla. Tienen un sabor muy suave y agradable y al se disuelve de maravilla por lo que el niv... Se mere

Os produtos adquiridos até agora não desiludiram. Foi a melhor matcha que provei até hoje. Deixei de beber café e passei a beber matcha, foi o melhor que fiz. Já não tenho aquela quebra que tinha pa... Se mere

1. Tebutik
  2. Kaffebutik
  3. Teproducent

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Descubre nuestros productos elaborados con té Matcha y complementos para preparar el mejor Matcha. Todos nuestros productos son ecológicos.

4,4

Har ikke besvaret negative anmeldelser

False advertising of low shipping times

False advertising on site about quick shipping time - the site says it’s shipped within 3 days, but my order hadn’t been shipped until I messaged customer support 6 days after I placed the order. It’s now been 9 days and my order still hasn’t arrived. Wouldn’t recommend

4. april 2026

Calidad y salud

El Matcha es de buena calidad y agradable sabor. Especialmente me gusta el que lleva Colágeno, magnesio y ácido hialurónico. Me resulta una combinación completa y adecuada. La información que ofrecen en la web es bastante completa. Lo único que me frena es el precio, esto hace que lo consuma con restricciones.

13. april 2026

Llevo tiempo consumiendo té matcha

Llevo tiempo consumiendo té matcha y, sinceramente, este se ha convertido en uno de mis favoritos. Se nota muchísimo la calidad desde el primer momento: el color es un verde intenso, muy vivo, lo que ya indica que es un matcha de buena calidad.

El sabor es suave pero con carácter, nada amargo ni áspero, y con ese toque ligeramente dulce y vegetal tan característico del buen matcha. Se disuelve muy bien, sin grumos, tanto si lo preparo tradicional como si lo uso para latte.

Además, me sienta genial: energía más estable que el café, sin nerviosismo, y una sensación de bienestar bastante notable.

También valoro mucho el envase, que conserva bien el producto y mantiene su frescura.

Sin duda, repetiré compra. Muy recomendable para quien busque un matcha de calidad, tanto si está empezando como si ya está acostumbrado.

11. april 2026

Buen matcha

Buen matcha, de muy buena calidad llevo tomando bastantes meses y mis día gestiones son increíblemente suaves y también me siento más activa y duermo mucho mejor sin lugar a dudas ya no puedo vivir sin el!

10. april 2026