Yooppe Anmeldelser

1,6

Da starne alla larga.. profili di donne, soprattutto molto giovani, che ti invitano a chattare con semplici prime richieste di invito a parlare in chat, molto spesso simili e soprattutto banali! L’int... Se mere

Don’t bother with this site. If it was genuine then you wouldn’t have to pay to message people and the speed of response is very quick. I’m not sure the users are real, or maybe even employees who are... Se mere

Per quanto mi riguarda esperienza positiva, non capisco perchè abbia queste recensioni cosi negative... Io ho parlato e conosciuto diverse ragazze e sono riuscito ad uscire con tre (con una ho avuto a... Se mere

...una delle solite app.pubblicizzate attraverso i social dove per parlare come gia' detto in altre recensioni devi spendere di continuo ...in pratica messaggi a consumo ...insomma delle slot virtuali... Se mere

Dårlig

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Svarer typisk inden for 48 timer

Automated replies by AI bots

Automated replies by AI bots . I requested swapping numbers to over 6 ladies and the replies were all exactly the same answers . Some replies were to some questions were just not how you would normally answer the question

28. november 2025

Al momento mi trovo bene perché è…

Al momento mi trovo bene perché è abbastanza semplice da usare, per me il servizio è OK

26. november 2025
Yooppe-logo

Besvarelse fra Yooppe

Ciao Tommaso, ti ringraziamo per aver lasciato una recensione.
Un saluto,
Il Team di Yooppe

NON BUTTATE VIA SOLDI !!!

Profili falsi: ragazze bellissime, messi ad hoc per prendere all'amo i polli (m'è venuta così!) e fargli spendere soldi ! App consigliatissima: x me la prima volta su una chat, mi iscrivo per curiosità, sono single, perchè no ?!...
All'inizio è stato un assedio: tra like e messaggi, mi arrivavano tipo 20-25 notifiche al giorno, infatti ho dovuto disattivarle, poi la cosa col tempo si è stabilizzata. In 8 mesi ca. mi hanno contattato ed ho chattato con decine e decine di donne: assolutamente non x vantarmi ma x la legge dei grandi numeri, che non sia riuscito a convincerne nemmeno una ad uscire mi sembra "leggermente" strano... ah e poi tòp, spariscono poi dopo un paio di mesi tornano dimenticandosi completamente che ci eravamo già conosciuti ed avevamo già chattato.. Questo è il livello mediocre, scadente di questa chat: l'unico aspetto positivo PER LORO sono i soldi che ci puppano, è una puppAPP....

15. november 2025

Absolutely awful website

Absolutely awful website. I got to thinking the profiles were all fake as they all said the same thing when you messaged them and nobody wants to actually talk like on other websites. Worst dating website behind eharmony! Don’t bother with either.

12. november 2025

A mio parere non ci sono ragazze reali…

A mio parere non ci sono ragazze reali , quelle che ti rispondono sono sempre online ( cosa assai strana ! ) ma poi quando si tratta di proporre un appuntamento tergiversano e vanno per le lunghe al fine di farti scrivere e spendere dei crediti. Per me è una truffa

3. november 2025

Negativa su ogni punto di vista

Sito per me inutile e solo una macchina mangia soldi risposte già pronte su domande diverse e ripetitive chiedi una nuova spiegazione ed esce la testa risposta la tirano in lungo solo per farti ricaricare sconsigliatissimo

6. november 2025

Vi inculano

Praticamente sono meta dei bot il cui unico obiettivo è farti messaggiare il più possibile cosi spendi soldi.
Ho provato a rispondere in dialetto e con frasi incomprensibili e rispondono sempre e con risposte fuori luogo.

4. november 2025

L'app di incontri più fake della…

L'app di incontri più fake della storia. Era già molto sospetto il fatto di aver ricevuto 20 like in meno di un'ora, roba mai vista! Però gli ho voluto dare una possibilità e ho speso 20 euro per chattare con (probabilmente) dei bot oppure delle persone vere pagate per tenerti lì e scucirti più soldi. Infatti ogni tot messaggi (una manciata appena) scatta il blocco e dei sganciare di nuovo altri 10 euro. Ovviamente le finte tipe non accettano di spostarsi a parlare da qualche altra parte, chissà perchè... Purtroppo ho fatto la coglionata di nn leggere queste recensioni e ci sono cascato. E vabbè... E pensare che anni fa c'erano chat completamente gratuite con cui si conoscevano e si potevano incontrare ragazze con molta facilità. Ora sembra diventato impossibile. Veramente deprimente.

30. oktober 2025

Its a scam! Dont waste your money!

It's a scam! Don't waste your money!

'Matches' happen quickly, which is exciting - however, they are not genuine and are purely there to encourage you to buy more and more credits. Don't fall for it! Whether its AI or some call centre somewhere its not real, and not worth it!

11. oktober 2025

ATTENZIONE si attiva con qualche click e poi vi trovate addebiti anomali dopo mesi sulla carta da bloccare

Il servizio si attiva ed ha termine e condizioni molto bordeline se non addirittura fraudolenti. Ua volta istritti non c'è modo di cancellare con il DELETE previsto e diritto all'oblio come previsot dal GDPR ma gli store non li bannano non capisco perchè! Anche il metodo di pagamento non si può togliere ci si trova abbonamenti per qualche click su social e senza aver mai scaricato l'app. Rimane silente poi inizia ad addebitare 4,99 una volta poi ogni mese e via via accelera. Se li contattate vi mandano mail in cui li dovreste ringraziare che vi stornano qualche addebito improprio di denaro. Per sicurezza dovete poi bloccare e chiedere nuova carta. Io li ho segnalati a GPay, Nexi e Garante della privacy oltre agli store per mancanza del diritto all'oblio nell'app mancante al momento delle segnalazione.

8. december 2024

Free for women Expensive for men…

Site is free for women and there is plenty to meet/chat with. However, men have to pay to chat and it’s very expensive. You have to buy credits. Each chat you send uses 11 credits. £49.99 for 700 credits which doesn’t last long.

4. oktober 2025

E' un app strutturata per scucire…

E' un app strutturata per scucire soldi. I match sono facili ma tendono a indurti a chattare senza mai voler uscire fuori, col chiaro intento di farti acquistare crediti, necessari, fralaltro a costi elevati, per poter mandare messaggi.

3. oktober 2025