Da starne alla larga.. profili di donne, soprattutto molto giovani, che ti invitano a chattare con semplici prime richieste di invito a parlare in chat, molto spesso simili e soprattutto banali! L’int... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Don’t bother with this site. If it was genuine then you wouldn’t have to pay to message people and the speed of response is very quick. I’m not sure the users are real, or maybe even employees who are... Se mere
Per quanto mi riguarda esperienza positiva, non capisco perchè abbia queste recensioni cosi negative... Io ho parlato e conosciuto diverse ragazze e sono riuscito ad uscire con tre (con una ho avuto a... Se mere
Virksomheden har svaret
...una delle solite app.pubblicizzate attraverso i social dove per parlare come gia' detto in altre recensioni devi spendere di continuo ...in pratica messaggi a consumo ...insomma delle slot virtuali... Se mere
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 36 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 48 timer
Che bellezza mi è arrivata una mail che…
Che bellezza mi è arrivata una mail che minacciano di bloccarmi perché offendo il loro sistema .dopo che paghi soldi veri in cambio di niente…… l offeso sono io foto di pornostar e svariate contraddizioni hanno il coraggio di minacciare …… la mia è una totale rabbia perché mi sento preso in giro… dopo che compri ti arrivano mi piace hai ricevuto visite e messaggi…. FORMIAMO UN GRUPPO E VEDIAMO CHI HA RAGIONE CHI SI VUOLE UNIRE MANDI NOME E COGNOME … Vanno messi davanti alle loro responsabilità…. VOGLIO VEDERE CHI È LA PARTE OFFESA
Occhio che vi spillano i soldi e pagano…
Occhio che vi spillano i soldi e pagano le ragazze per parlare con voi un mio amico ha speso 100 euro per poi scoprire che la ragazza con cui parlava era pagata per stare ore al telefono a parlare con alti uomini

Besvarelse fra Yooppe
Sto chattando con alcune ragazze e con…
Sto chattando con alcune ragazze e con una mi devo incontrare quindi mi ritengo soddisfatto al momento

Besvarelse fra Yooppe
Non ho riscontrato nessun problema
Non ho riscontrato nessun problema. Mi piace questa app

Besvarelse fra Yooppe
really poor app definitely AI driven…
really poor app definitely AI driven just a cash driven app where all so called people want to do is txt and never meet up don't bother
Profili falsi
Profili falsi, donne bellissime che ti scrivono costantemente per farti scrivere a tua volta e spendere soldi. Ora l'azienda risponderà dicendo che non è vero però la realtà è quella descritta.
Profili fake
Profili fake
Personaggi inventati che ad arte vogliono allungare la conversazione ma fortunatamente sono facili da sgamare.
Questa volta non vi è riuscito
ITS 100% AI BOT SCAM!!!
be warned EVERY single female account on here is a AI But designed to keep you buying chat time. every chat designed to bleed your balance dry.
if you need proof if there real or AI do this
1- ask for a photo of them stood next to a light or a tv and waving at the Cam (you'll never get one just escuses)
2- have a specific photo and ask what colour shirt your wearing but make sure it's a T-shirt or something.
3-ask it what the last two words in their profile intro is.
the AI can't answer or do any of these things!!
also every single female only has one photo cause there all fake accounts including a number of porn stars and multiple profiles same photo different user name!!
it's all a scam just to get you spending in store on chat credit!!!
ps gave my number to 50 accounts and every single one said basically the same thing "I feel more comfortable chatting here for now" all a scam
In una sera pepacchetto premiumr chattare con una…
In una sera per chattare con una ragazza che si diceva del mio stesso luogo, ho speso la bellezza di 75 euro! Ho fatto due ricariche normali da 9,99 euro che sono terminate prestissimo e poi sicuro di ricevere crediti illimitati per 3 mesi ho fatto l'abbonamento premium da 45,99. Peccato che con questa formula erano utilizzabili sono 330 crediti circa che con una ventina di messaggi si sono esauriti. Ora non ho più crediti e mi chiedo fino al 25 marzo l'iscrizione a cosa mai mi serva se non posso chattare con nessuno. Conclusione esperienza negativissima che non che sconsiglio vivamente
Inondato di like e messaggi
Inondato di like, alcune, molti profili palesemente falsi, molte foto false o prodotte dall’AI. Conversazioni costruite ad hoc per rimanere per sempre nell’app ma questo non é un problema fatto salvo che ogni messaggio costa quasi un euro (10 euro ogni 9 messaggi) oltre all’abbonamento, un vero furto. Che non promuove la costruzione di una conoscenza a meno che tu non sia Bezos. Probabilmente lato femminile il costo è sensibilmente diverso se no non ti scriverebbero in centinaia e altrettanti like. Peccato.
Da Evitare per quanto mi riguarda
Premetto che mi sono iscritto il 24 dicembre quindi due giorni di test con una spesa di 60 euro con questo risultato: le donne in questo caso ti mettono il like e tu gli scrivi e loro ti rispondono, ma per fare questo devi pagare (100 crediti a 10 euro) di cui 13 ne vanno via ogni volta che scrivi un messaggio, sia corto che lungo. Poi per vedere chi ti mette i like devi ancora pagare. Ma non è questo il discorso, praticamente chi ti scrive sembra addestrata a tenerti lì in questa chat nonostante tu chieda di farlo in altre piattaforme con la scusa qui mi sento al sicuro bla bla bla. Sono sicuro di non sbagliarmi ma secondo me pagano i profili per farti acquistare crediti e tenerti lì a chattare con qualcuno che nemmeno sai, dubito anche delle foto che siano reali. Ora risponderanno a questo feedback dicendo ci dispiace di questa esperienza negativa bla bla bla...ma sanno benissimo come funziona questa app mangia soldi..Evitate di rispondere che tanto è tutto falso quello che raccontate.
Sicuramente chiunque lo proverà loro guadagneranno su questo, anche se per poco tempo. Pessimi veramente. Statene lontano, ma se ci entrate quello che ho appena detto Sarà la realtà dei fatti. Tonto io che ci sono cascato per curiosità.
PS.@yoopee evitate di rispondere a questo messaggio con le vostre cavolate a cui non crede nessuno...tanto non siete credibili.
Sito stile Youppido
Sito stile Youppido, e non mi stupirei fossero le stesse persone a gestirlo.
Ovviamente non sono le "ragazze" a interagire con l'iscritto, perché i profili sono tutti falsi, ma un gruppo di persone che lavorano per il sito.
Non ho fatto in tempo a finire di aggiornare il profilo che mi sono piovute addosso visite e like. Purtroppo non funziona così. Non è reale.
State alla larga da certi siti e soprattutto non pagateli perché, probabilmente, non c'è modo di disattivare il rinnovo automatico dell'acquisto.

Besvarelse fra Yooppe
la maggior parte delle chat sono…
la maggior parte delle chat sono progettate con AI per farti consumare i crediti. L'hanno studiata bene, sopratutto nei termini e condizioni, basta leggere.

Incoherent AI babble
Incoherent AI babble. End to end scam, do not enter!

Ottima app
Ottima app! Veloce e intuitiva! Persone reali e basso costo dei pacchetti! Consiglio!
Ema9

App va bene
L’applicazione va bene, molto semplice, ho già conosciuto un sacco di ragazza in poco tempo

L up è molto cara !!!
L up è molto cara !!!! Credo la più cara di tutte nel mercato !

Besvarelse fra Yooppe
Io penso che qui l'intelligenza…
Io penso che qui l'intelligenza artificiale funzioni alla grande, è un continuo spillare crediti quindi soldi e alla fine nn si conclude nulla....
Poveri noi...