Da starne alla larga.. profili di donne, soprattutto molto giovani, che ti invitano a chattare con semplici prime richieste di invito a parlare in chat, molto spesso simili e soprattutto banali! L’int... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Don’t bother with this site. If it was genuine then you wouldn’t have to pay to message people and the speed of response is very quick. I’m not sure the users are real, or maybe even employees who are... Se mere
Per quanto mi riguarda esperienza positiva, non capisco perchè abbia queste recensioni cosi negative... Io ho parlato e conosciuto diverse ragazze e sono riuscito ad uscire con tre (con una ho avuto a... Se mere
Virksomheden har svaret
...una delle solite app.pubblicizzate attraverso i social dove per parlare come gia' detto in altre recensioni devi spendere di continuo ...in pratica messaggi a consumo ...insomma delle slot virtuali... Se mere
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 36 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 48 timer
Non cascateci
Non cascateci, riceverete tantissimi messaggi da avvenenti fanciulle (fake - create da IA). Ti invogliano a chattare con frasi create ad hoc così da farti consumare crediti, eh sì i crediti si pagano e si esauriscono presto. Se provi a dire continuiamo la conversazione su wa il gioco “si rompe” e la finta candidata trova 1000 scusa per non farlo. E’ da denuncia per truffa,
buonasera e’ una truffa legalizzata !!
buonasera e’ una truffa legalizzata !!! tutto finto fatto con IA … vi porta via solo i soldi due messaggi mandati 26 crediti . non ho parole.
nemmeno 15 20 messaggi ho finito subito…
nemmeno 15 20 messaggi ho finito subito 200 crediti a 9,99 euro mi hanno risposto che li avevo consumati !!! e per loro è tutto in regola !!!
ok facciamo che è come dicono loro tutto bene
il mio consiglio cari signori state lontani da questa chat se no andrete a finire tutti allo scoglio,niente di che ho perso 10 euro fà niente,ma è possibile che questa gente la deve passare sempre liscia ?
io vi ho avvisati buona vita a tutti !!!
Esperienza sul sito
Esperienza sul sito, ni. Non ho trovato quello che cercavo..
L'impressione che si ha è che siano…
L'impressione che si ha è che siano tutti BOT con AI collegata le risposte sono troppo automatiche
é tutta una truffa le donne dono tutte…
é tutta una truffa le donne dono tutte fatte da intelligenza artificiale
MATCH E MESSAGGI
Pensavo che i messaggi non si pagassero con i match invece non è così..la cosa mi è dispiaciuta molto perché nn lo trovo giusto e altri non li fanno pagare. Allora dico che senso ha avere un match???
Intanto Buonasera
Intanto Buonasera , allora posso dire che l'app e bella fatta bene ma è stata creare per raggirare e spendere soldi.
Ho testato l'app e ho confrotato i modi è linguaggi e mi dispiace che dietrp ci sia un IA. Ora la mia domanda è questa , Come ha fatto quel utente a trovare una ragazza? ma sopratutto quanto ti hanno pagato per scrivere quello scempio... Sono un programmatore e quindi conosco molto bene i sistemi informatici quindi non fregate le persone con il cuore che qualcuno prima o poi si ammazzerà per questo... Ora esigo una vostra risposta se avere gli attributi , grazie mille e buon lavoro.
CONVERSAZIONI FAKE PER FAR SPENDERE CREDITI
Sono d'accordo con la segnalazione di Corrado, questo sito è un fake, ovvero le 'ragazze' (nel mio caso) mostrano nei profili una narrazione monotona ma apparentemente accattivante, di fatto il loro compito - reali o digitali - è di intrattenere conversazioni dove gli sprovveduti devono pagare per ogni frase postata, ridicolo, dopo qualche ora di esplorazione la cosa è chiara, tanto è vero che si è tempestati da domande tipo 'come mai non ti colleghi?', parliamoci... Sto conducendo una mia personale inchiesta su queste dinamiche, direi che questo pare essere un caso di fake ben organizzato. Mi ricrederò solo se mi verranno presentati casi in cui il 'contatto virtuale' ' diventata 'esperienza reale' (a meno che questa community non sia soddisfatta semplicemente da queste conversazioni succhiasoldi e perditempo, ma qualcuno si può divertire anche così)
Truffa
Sono false dopo piu di un mese qualcosa dovrebbe succedere un caffe un gelato tra la gente per far stare tranquilla la persona! Invece nulla!!! Che buffonata
Truffa legalizzata a tutti gli effetti
Truffa legalizzata a tutti gli effetti, 10 euro per 3 messaggi e la tizia che la tira lunga per farteli spendere tutti, è vergognoso, tutto falso, a partire dai profili.....fate schifo.....
1 stella ...doppia truffa.....
Fate pure...io sono matto
Saluti
Grande yooppee!
grazie a yooppee sono riuscito a trovare una donna fantastica..
Tutto una fregatura yoppee
Vergogna spillano soldi per persone che ti fanno solo scrivere migliaia di volte per farti spendere soldi persone che non si conosceranno mai mi hanno bloccato perché gli ho scritto quello che pensavo vergogna!!!

Besvarelse fra Yooppe
Ho provato davvero tante volte ma ogni…
Ho provato davvero tante volte ma ogni volta mi bocciavano la foto profilo per motivi di moderazione ma senza foto poi non ero visibile sul servizio..per fortuna poi è intervenuta l'assistenza clienti e mi ha aiutato a sistemare.
esattamente come scopamici
esattamente come scopamici è solo uno specchietto per le allodole, per fessi come me
Attenzione ennesimo sito truffa
Attenzione ennesimo sito truffa, come molti altri siti d'incontri anche questo tutto specchi x le allodole, non esistono donne vere tutto Ai, le risposte sono sempre uguali.
Appena iscritto si fiondano 8 ragazze…
Appena iscritto si fiondano 8 ragazze per conoscermi...nemmeno fossi brad pitt!Tutte le ragazze scrivono in modo simile,insistendo anche in modi piccanti!! Un app piena di bot che spingono ad abbonarti per parlare con ragazze che nemmeno esistono!!
Ottima assistenza
avevo acquistato dei pacchetti di crediti anche diversi ma non ho ricevuto nemmeno un credito. Ho subito contattato l'assistenza molto sfiduciato da questa situazione ma devo dire che non solo mi hanno risposto tempestivamente ma subito mi hanno dato tutti i crediti acquistati! Che dire, ottimo servizio!
Un paio di volte non riuscivo a inviare…
Un paio di volte non riuscivo a inviare messaggi, ma poi ha ripreso a funzionare.
A volte i messaggi non si aggiornano…
A volte i messaggi non si aggiornano subito, ma riavviando l'app tutto si sistema.