Intenté con Yoigo Luz y Gas un aumento de potencia. Me contestaron que el Disttribuidor no la aceptaba. Contacté con UFD (el distribuidor) y logré el aumento, pagando su factura. Yoigo Luz y Gas me vu... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Desde el principio que se inició el contrato con vuestra empresa, he tenido la certeza de estar acompañado de buenos profesionales que sabían del oficio del control y tarificación de la energía eléc... Se mere
Virksomheden har svaret
Facturas muy claras. La aplicación es buenísima, fácil de utilizar y muy visual, con todos los consumos diarios, semanales, mensuales... consumo aproximado de euros que estás gastando al mes... comp... Se mere
Virksomheden har svaret
Yo llevo apostando desde hace mucho por Yoigo y por Energygo, hasta la fecha me han demostrado seriedad y mejores precios. Si alguna vez tiene gas, me gustaría también tenerlo con ustedea
Virksomhedsoplysninger
- 900 622 310
- cliente@yoigoluzygas.com
- yoigoluzygas.com
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Me atendieron amablemente y me dieron…
Me atendieron amablemente y me dieron toda la información que les pedí.

Besvarelse fra Yoigo LUZ y GAS
Área de cliente Hice un cambio en la potencia…
Hice un cambio en la potencia contratada a través del área de cliente y al final he tenido que llamar porque había cosas que no eran como yo pensaba y no estaban nada claras en el área de cliente

Es bueno el precio
Es bueno el precio, la página de clientes también es muy clara y los correos con las facturas y las recomendaciones son muy útiles

No es la panacea
No es la panacea, la electricidad está a precios abusivos sea cual sea la compañía que la suministre, pero al menos si se nota una pequeña bajada de la factura y los 6 euros de reducción en la factura de teléfono e internet también ayudan así que se puede decir que estoy satisfecho con ellos.

Besvarelse fra Yoigo LUZ y GAS
La potencia está muy por encima del…
La potencia está muy por encima del mercado 📈 te dicen k hay ofertas para la línea móvil pero te la meten por otro lado

Besvarelse fra Yoigo LUZ y GAS
No recomiendo para nada está compañía
No recomiendo para nada está compañía, te venden a un precio y te cobran otro y dicen que son peajes del gobierno, te facturan el mes de diciembre con el precio de enero y los comerciales te dicen que esque la factura se hace en enero.
Te venden la energía consumida a 0,980 y solo te la respetan la primera factura, aunque en tu contrato pone precio fijo.
La Potencia P1Y y P2 a 0,800 ambas y desde la primera factura a 3,74 y 1,56. La explicación que son peajes del gobierno. Te facturan diciembre con precios de enero y la explicación es que la factura se hace en enero. Solicitas reclamación telefónica y te dicen que la hagas por email. Para nada recomendable. Denunciar en consumo.

Besvarelse fra Yoigo LUZ y GAS
Te tienen al día del suministro sique…
Te tienen al día del suministro que precisas y si llamas te arreglan rápido el problema

Besvarelse fra Yoigo LUZ y GAS
No he tenido inconvenientes con
No he tenido inconvenientes con. La energía pero si con la gestión pues me subieron el precio sin solicitarlo o sin comunicarse directamente conmigo avisando estibe pagando or unos meses mucho más dinero del coste contratado inicialmente

Besvarelse fra Yoigo LUZ y GAS
No hemos tenido ningún problema hasta…
No hemos tenido ningún problema hasta ahora. Pero nos aconsejaron bajar la potencia y ahora se nos va la luz.
Y nos cobraron por la bajada y ahora tmb por volver a subirla pq no nos sirve para los electrodomésticos que tenemos

Besvarelse fra Yoigo LUZ y GAS
Mi experiencia con Energygo ha sido genial, ya que es una compañia con la que no he tenido ningún problema y que han cumplido con lo acordado.

Facturas muy claras.
Facturas muy claras.
La aplicación es buenísima, fácil de utilizar y muy visual, con todos los consumos diarios, semanales, mensuales... consumo aproximado de euros que estás gastando al mes... comparativas... gestiones rápidas y sencillas.
Yo estoy contenta.

Besvarelse fra Yoigo LUZ y GAS
Porque estoy muy agusto y dan…
Porque estoy muy agusto y dan facilidades para poder pagar

Es más económica
Desde que la tengo mis facturas tienen 6 € menos cada mes.
Eso es muy positivo,Al cabo del año significa un buen ahorro.

Buena experiencia
Ha cumplido todo lo pactado y da demás información bien detallada y exacta.