Virksomhedsoplysninger

3. Kjolebutik
  4. Bryllupsarrangør
  5. Bryllupssouvenirbutik

Skrevet af virksomheden

🌍 YesAgain est la marketplace dédiée à la revente et à l’achat d’articles de mariage d’occasion : décoration, robe de mariée en seconde main, accessoires, mobilier, papeterie... Tout ce qu’il faut pour dire se dire Oui sans gaspiller et en économisant 🌿

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Superbe application

J’ai découvert l’application sur Instagram. Commande reçu en quelques jours. L’application est simple d’utilisation. Je recommande vivement !

14. februar 2026

Besvarelse fra YesAgain App

Merci pour votre retour, ça nous fait très plaisir de savoir que tout s’est bien passé et que l’application vous a plu !

N’hésitez pas à parler de YesAgain autour de vous, cela nous aide énormément à faire connaître la plateforme.

Très belle préparation de mariage à vous !

Super concept

Super concept, ma commande est arrivée rapidement et en parfait état. J’adore, je valide complètement.

5. januar 2026

Besvarelse fra YesAgain App

Merci beaucoup pour votre retour, votre message nous fait très plaisir et nous encourage à continuer à proposer la meilleure expérience possible sur YesAgain !

À très bientôt,

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Impossible de récupérer l'argent de la…

Impossible de récupérer l'argent de la cagnotte sans renseigner son IBAN ....

17. februar 2026

Besvarelse fra YesAgain App

Nous sommes sincèrement désolés que ce point ait impacté votre expérience et notre note, d’autant qu’il s’agit d’une pratique standard et indispensable au fonctionnement d’un portefeuille sécurisé.

Pour des raisons de sécurité et de conformité, il est nécessaire de renseigner un IBAN afin de pouvoir transférer l’argent de votre cagnotte vers votre compte bancaire. C’est une procédure utilisée par toutes les plateformes permettant de recevoir des fonds.

Rassurez-vous : un IBAN permet uniquement de recevoir de l’argent, pas d’en prélever. Il est techniquement impossible pour quiconque de débiter votre compte avec cette information seule.

Si vous avez la moindre difficulté, notre équipe reste bien sûr disponible pour vous accompagner.

livraison rapide

livraison rapide. Produit impeccable. Comme décrit dans l’annonce. Surpassé mes attentes

21. januar 2026

Besvarelse fra YesAgain App

Un immense merci pour votre retour, cela nous fait très plaisir de savoir que votre expérience sur YesAgain a été à la hauteur de vos attentes !

Nous faisons tout notre possible pour que chaque article corresponde parfaitement à sa description et que la livraison se déroule dans les meilleures conditions.

Nous vous souhaitons un merveilleux mariage et espérons vous revoir très bientôt !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très contente de l'expérience et…

Très contente de l'expérience et d'acheter ma déco de mariage en seconde main ! La livraison a été rapide et le vendeur très agréable

5. november 2025

Besvarelse fra YesAgain App

Votre message nous fait vraiment plaisir ! Merci pour votre confiance et pour avoir choisi YesAgain pour votre décoration de mariage.

Nous vous souhaitons une merveilleuse préparation !

Super concept

Super concept ! On peut vraiment tout trouver au même endroit pour préparer son mariage : déco, tenues, accessoires... Je recommande à 100 % !

25. oktober 2025

Besvarelse fra YesAgain App

Un grand merci pour votre message et votre recommandation ! Nous sommes très heureux que le concept vous plaise et ait pu vous aider dans la préparation de votre mariage.

À très bientôt sur YesAgain 🌱

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

C’est vraiment génial comme plateforme

C’est vraiment génial comme plateforme, tout est bien pensé, j’ai enfin pu vendre ma déco qui traînait !!! JE RECOMMANDE

23. oktober 2025

Besvarelse fra YesAgain App

Merci beaucoup pour votre retour et votre recommandation ! Nous sommes ravis que YesAgain vous ait permis de vendre votre décoration simplement et efficacement.

À très bientôt sur YesAgain 🌱

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Parfait pour économiser pour un mariage

Tout s’est bien passé et la livraison a été rapide, je recommanderai pour sûr d’autres articles pour mon mariage !

30. september 2025

Besvarelse fra YesAgain App

Merci beaucoup pour votre confiance et votre retour ! Nous sommes ravis que YesAgain ait pu vous aider à économiser pour votre mariage tout en vous offrant une belle expérience.

Nous vous souhaitons une magnifique préparation et beaucoup de bonheur pour le grand jour 💍

L’équipe YesAgain 🌱

Læs mere om andre typer anmeldelser.