Sono anni che acquisto presso questo negozio, che considero tra i miei preferiti. Servizio impeccabile: non ho mai riscontrato alcun problema, sempre massima cordialità e spedizioni fulminee. Un p... Se mere
Se, hvad kunderne siger
La cortesia, la velocità, l'attenzione al cliente. Non è la prima volta che compro da loro, mi sono sempre trovato bene. Il pacco è partito dopo 2h dall'ordine, arrivato in 2gg ( meglio di Amazon )... Se mere
Servizio altamente professionale: tracciabilità step by step degli ordini, puntualità nelle informazioni, ante e post vendita, oltreché nelle spedizioni. Sempre più soddisfatto di fare acquisti presso... Se mere
La qualità dei loro prodotti ed il prezzo sono i migliori che si possono trovare sul mercato. Il personale, (uno "special Thanks" per Salvatore), è molto preparato e pronto ad aiutarvi per qualsiasi... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
La nostra azienda è nata (sotto altro nome) agli inizi degli anni 2000 ed è stata orgogliosamente tra le fondatrici del watercooling in Italia. Siamo specializzati in impianti di raffreddamento a liquido per PC di ogni tipo, dal piccolo PC amatoriale alle macchine più potenti. Abbiamo un ricco catalogo con migliaia di prodotti accuratamente selezionati tra i migliori Brand mondiali e garantiamo ai nostri clienti un eccellente servizio di assistenza pre e post vendita, anche telefonico o via WhatsApp. Spedizione immediata e consegna entro 24-48 ore per gli articoli a stock, entro 5-7 giorni per gli articoli non immediatamente disponibili.
Kontaktoplysninger
Via Piacenza 19, 25125, Brescia, Italien
- +39 3396795785 anche su WhatsApp
- infocommerce@ybris-cooling.it
- ybris-cooling.it
Azienda sempre molto affidabile e…
Azienda sempre molto affidabile e competente.
In caso di problemi sempre disponibili a risolvere.
Consigliatissima.
materiale velocità
Il negozio che non delude mai
Un punto di riferimento assoluto per i miei acquisti: non vedo l’ora di tornare!
Ybris cooling è da più di 10 anni il…
Ybris cooling è da più di 10 anni il mio negozio preferito di componenti per raffreddamento al liquido in Italia. Veloci, precisi, gentili.
Negozio numero uno nel PC cooling
Sono anni che quando ho bisogno di comprare pezzi per il mio custom loop, mi servo da Ybris. Precisi, velocissimi, sia nel rispondere che nello spedire . Se potevo dare 10 stelle, lo avrei fatto.
ottima esperienza e servizio
Affidabile
Acquisto da diversi anni e ritengo che per ora è un azienda molto affidabile e puntuale
Perfetti
Ampio catalogo, specialmente per gli amanti del custom cooling, prodotti estremamente validi, marche top. Spedizione veloce (arrivata anche in anticipo), sito fatto bene e bello, molto fruibile. Prezzi perfetti.
Professionalità e gestione degli ordini impeccabile
Prodotto perfettamente corrispondente all'articolo come raffigurato nelle immagini.
Spedizione veloce e servizio affidabile
Sempre al top
Semplicemente il top
Semplicemente il top! Ho fatto svariati ordini. Massima puntualità nelle consegne e precisione.
Consigliato.
Una certezza da sempre.
Acquirente da YBris da più di un decennio, mai un problema, anzi, un aiuto quando il problema l'ho causato io. Pacco a casa in 48h dall'ordine...
Veloci e competenti, non c'è di meglio.
Ottimo store
Ottimo store, ho effettuato un acquisto senza alcun problema e tempi di spedizione rispettati.
Læs mere om andre typer anmeldelser.