Die Lieferung war sehr gut und alle Teile waren vorhanden! Der Aufbau hat auch gut geklappt und der Pavillon passt super auf unseren Campingplatz. Er wird vorallem wegen dem Sonnensegel bewundert!
Se, hvad kunderne siger
Nicht mal einen Stern verdient!Produktbeschreibung alles erfunden und gelogen . Terrassenset gekauft für nicht gerade wenig Geld . Einmal nass geworden,überall aus den Stühlen lief aus dem Rohre... Se mere
Virksomheden har svaret
Der gelieferte Sonnenschirm hatt einen Defekt an der Kurbel zum Öffnen des Schirmes. Aufgrund meiner Reklamation wurde mir sofort ein neuer Schirm geliefert.Wobei mir der beschädigte Schirm überlassen... Se mere
Ich fand den Pavillon wunderschön und hab es im Affekt bestellt, jedoch danach gemerkt, dass meine Terrasse ungeeignet dafür ist. Habe dann direkt dem Kundenservice geschrieben, dass ich die Ware dire... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Yardwell ist ein Hersteller und Einzelhändler von Outdoor-Möbelprodukten, wir bieten Gartenzelte, Pavillons, Sonnenschirme, Trampoline, Gartentische und andere Outdoor-Produkte an.Wir haben Yardwell gegründet, um das Leben nach draußen zu bringen und die langlebigsten, bequemsten und nachhaltigsten Möbel zu schaffen, damit wir uns inspiriert fühlen, uns von unseren Bildschirmen zu lösen und stattdessen mit der Natur und den Menschen um uns herum zu verbinden. Alle Prozesse, von der Produktentwicklung und dem Einkauf über Marketing und Vertrieb bis hin zur Logistik und dem Kundendienst, liegen in unserer Hand. Auf diese Weise behalten wir die volle Kontrolle über die Funktionalität, Qualität und Kosten unserer Produkte.
Kontaktoplysninger
Atlantik 1, 26388, Wilhelmshave, Tyskland
- support@yardwell.de
- yardwell.de
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Empfehle das Trampolin weiter
Empfehle das Trampolin weiter, es entspricht perfekt der Beschreibung und meine Kinder lieben es.
Prompte Lieferung und gute Qualität !
Ich habe ein Trampolin für den Geburtstag meiner Tochter gekauft und es war innerhalb von drei Tagen bei mir, hat ihren Geburtstag nicht verpasst und alles war perfekt.
Ein gutes Produkt für den Preis
Ich verfolge Yardwell schon seit einiger Zeit, und nachdem mein Tisch in den Einkaufswagen gelegt wurde, und entschied mich schließlich für Yardwell. Bei Erhalt des Artikels war kein Bruch festzustellen und so weit, so gut.
Pünktlicher und effektiver Kundendienst
Der Kundendienst war reaktionsschnell, und die E-Mail-Kommunikation war ausreichend, um meine Fragen zu beantworten und mir zu helfen, womit ich sehr zufrieden war.
Unser altes Trampolin war stark beschädigt und es war an der Zeit, ein neues zu kaufen. Ich entschied mich für das 305cm-Trampolin von Yardwell, indem ich es verglich, und erhielt zwei Pakete, die Werkzeugkits enthielten, um den Aufbau zu erleichtern. Die kinder sind sehr zufrieden mit dem neuen Trampolin und der größeren Sprungfläche.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.