J'ai testé le collagène type 2 et la créatine monohydrate et franchement je n'ai vu aucun changement, ayant déjà testé d'autres marques je les trouve bien plus efficaces. J'ai voulu changer et testé Y... Se mere
Virksomheden har svaret
Cliente fidèle depuis plusieurs années, je ne suis jamais déçu ! Des produits de qualité qu'on ne retrouve nul part ailleurs et un SAV 5 étoiles. Je suis un peu poisseuse avec Chronopost et malgré de... Se mere
Virksomheden har svaret
Des produits de superbes qualités ! J'utilise plusieurs produits de chez Yam Nutrition et notamment la farine de patate douce qui est incroyable comme alternative à la farine classique. Cela permet... Se mere
Virksomheden har svaret
Je suis devenu adepte des produits de YAM NUTRITION qui sont de très bonne qualité. J'ai longtemps écouté les conseils du fondateur avant de me lancer dans leur consommation. J'ai récemment découvert... Se mere
Virksomheden har svaret
Découvrez toutes nos Gammes de Compléments Alimentaires Yam Nutrition. Marque française experte et spécialiste de l'innovation en nutrition sportive !
1 Avenue 5600 mètres Le Broc Center, 06510, Carros, Frankrig
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 57 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
J'ai découvert YAM Nutrition un peu par hasard, et je suis absolument conquis ! La qualité des produits est vraiment au rendez-vous. Mention spéciale pour la nouvelle Yam Energy, qui est tout simplement excellente.
En ce qui concerne les protéines, la composition est impeccable, et on ressent le soin apporté à la qualité des ingrédients. Les nouveaux parfums annoncés me donnent déjà envie de repasser commande.
Un grand bravo à toute l'équipe ! On sent que les produits sont créés avec passion et expertise, et ça fait vraiment la différence. Continuez comme ça, vous faites un travail exceptionnel ! Je recommande sans hésitation !

Besvarelse fra YAM Nutrition
Service clients à la hauteur des produits, je recommande vivement, cette marque est généreuse envers le consommateur, j'ai reçu sur une seule commande 3 cadeaux pour découvrir leur nouveauté de complément alimentaire, ça devient rare aujourd'hui. Je vous remercie pour votre réactivité et votre professionnalisme.

Besvarelse fra YAM Nutrition
Client fidèle depuis plus de 5 ans pour leurs farine de patate douce très déçu sur la dernière commande un arrière goût chimique que j ai connu sur le mm produit de chez nutripure soi disant …d après eux …sur la qualité des patates douce d apres les saisons

Besvarelse fra YAM Nutrition
Site qui organise très mal ses livraisons .Je n'ai pas reçu mon colis .J'informe donc le prestataire yam nutrition. Réponse : Faite appel à chronopost .
Inacceptable
C'est la dernière commande que je fais chez eux .J'en informe mon coach sportif qui lui recommande ce site à tous ses élèves .

Besvarelse fra YAM Nutrition
Toujours très satisfait de cette marque qui innove et a des produits de très bonne qualité.
La protéine végétale passe plutôt bien.
Le collagène aussi.
Livraison rapide.
J'aime aussi beaucoup me personnage de Christophe.

Besvarelse fra YAM Nutrition
Je prends très rarement l’initiative de laisser des avis, mais là je me dois de le faire, tant je suis vraiment vraiment content des produits et surtout de la livraison qui est toujours express avec toujours un petit échantillon offert.
Je commande principalement de la whey (fraise) que je trouve excellente et qui se mélange bien, je prends aussi quelques compléments en plus :
-Créatine
-Collagène type 2
J’ai pris le temps de tester ces compléments sur plusieurs périodes, dont des périodes sans compléments, car j’avais peur d’un effet placebo et je peux affirmer que les effets sont bien présents et très efficace !
Mes deux seuls regrets :
Plus de Big Yam et j’aurai aimé plus davantage pour la fidélité
Mise à part cela, je recommande les yeux fermés !

Besvarelse fra YAM Nutrition
Habitué des produits Yam (whey isolate et big yam toujours en pot de 4kg), j'ai consommé exclusivement leurs produits pendant près de 2 ans croyant avoir trouvé LA protéine parfaite (goûts chocolat et fleur de lait incroyables, qualité / miscibilité au top, etc...). C'était trop beau car depuis 1 an maintenant le goût est de pire en pire, jamais le même d'un pot à l'autre, arrière goût chimique repoussant, protéine qui mousse excessivement. Et ceci sans compter la hausse aberrante des prix. J'ai définitivement abandonné la marque à l'heure actuelle et peine à finir ce qu'il me reste. C'est incompréhensible.

Besvarelse fra YAM Nutrition
J’ai testé le shot Mawashi de la marque et respecté la moitié de la dose recommandé. Adepte de booster, je n’ai eu absolument aucun effet : pas plus de concentration que d’habitude, pas de congestion.
À voir avec le shot en entier, peut-être que la différence se fera sentir.

Alpha x Yam:
Je ne recommande pas du tout
Gardez vos 30 euros ou achetez autre chose.
Dans mon cas, 3 gélules 3 trois soirs d'affilié pour soi-disant booster les relations sexuelles mais... absolument rien ne se produit, totalement inefficace contrairement au miel de marque B.H (je ne citerai pas le nom) dont les effets se sont fait jusqu'à 3 jours après la prise pour moi..!
Livraison rapide, cependant.

Besvarelse fra YAM Nutrition
Produits de très bonne qualité, français, prix tout à fait convenables, service client impeccable ...
J'ai reçu un produit défectueux au sein d'une grosse commande, on m'a proposé un remboursement, j'ai préféré l'envoi dudit produit, ce qui a été accepté. Bref, foncez les yeux fermés. Une pensée pour le Big Yam, qui je l'espère, reviendra bientôt !
(Client depuis 2022)

Besvarelse fra YAM Nutrition
Livraison rapide, service client me répond en 5 min chrono GRAND MAX. Goût de la Whey au top !

Besvarelse fra YAM Nutrition
Client depuis quelques mois, je suis entièrement satisfait de la farine de patate douce et des compléments (Virilis, collagène, etc..)
Le service client est également au top, merci à Yoan et Christophe de m'avoir renseigné très rapidement !

Besvarelse fra YAM Nutrition
personnel très réactif et disponible, j'ai eu problème de livraison avec le livreur Chronopost et le chat m'a permis de rentrer en contact facilement avec l'équipe et à été super facile pour expliqué mon problème. Très accessible et professionnel, le colis a été renvoyé rapidement. encore merci.

Besvarelse fra YAM Nutrition
Je suis extrêmement déçu par mon expérience avec Yam Nutrition. En tant que nouveau client, j'ai dépensé 400 euros en un mois et demi sur leurs produits, espérant une qualité irréprochable. Malheureusement, l'un des compléments alimentaires que j'ai achetés était défectueux, rendant le produit partiellement inutilisable.
(Photo à l'appui à l'ouverture du produit)
Lorsque j'ai contacté le service après-vente pour signaler le problème, leur réponse a été choquante. Ils m'ont dit que ce n'était pas grave si le produit n'était pas exactement comme il le devrait. Pire encore, ils ont ensuite bloqué toute possibilité de suite à la conversation. J'ai aussi essayé de laisser une remarque sur leur page Facebook, qui a été supprimée immédiatement.
Je trouve cette attitude inacceptable pour une entreprise qui prétend vendre des produits de haute qualité. Je ne recommande pas Yam Nutrition et j'hésite désormais à faire confiance à leurs produits et à leur service client.

Besvarelse fra YAM Nutrition
Le plus grand format de whey a vu son prix augmenté de 30% tout en perdant 10% de son volume !!!
Le goût chocolat, délicieux, a laissé place au goût chocolat belge qui n'a rien à voir (pas terrible).

Besvarelse fra YAM Nutrition
J'ai voulu passé une commande et quelle surprise en voyant l'augmentation des prix, la farine de patate douce qui passe à 84,90e les 5 kg et la whey pot de 3,6kg à 129,90e
Ma dernière commande 63e pour 5kg de farine de patate douce et 99,90e pour 4kg de whey, si vous voulez faire fuir vos clients, vous allez y arriver

Besvarelse fra YAM Nutrition
Mes petits déjeuners ne sont plus les mêmes depuis la nouvelle whey isolate :(
J’étais une habituée des deux anciens goûts fleur de lait et chocolat, j’avais mes petites recettes et mélanges quotidiens avec, mais n’étant pas du tout fan des nouvelles saveurs, j’me retrouve avec des whey dont je ne supporte pas le goût (2 sachets), et donc une routine alimentaire changée..
Sinon, rien à dire pour la farine de patate douce et le collagène qui sont mes indispensables depuis plusieurs années maintenant !

Besvarelse fra YAM Nutrition
Sincèrement je n’ai pas grand chose à redire sur la qualité du service après vente, ils sont réactifs, commerciaux et à l’écoute. Une chose m’interpelle cependant au vu des avis visibles sur cette plateforme : le goût de la nouvelle gamme. celui et selon moi est affreux. C’est vraiment dommage car le goût chocolat de l’ancienne gamme de whey isolate était absolument exceptionnel, un véritable délice ! Pourquoi l'avoir changé ? Pour ma part et en attendant un goût ressemblant plus à l’ancienne gamme je met mes commandes en stand by. c’est la seule raison pour laquelle je ne met pas 5 étoiles.

Besvarelse fra YAM Nutrition
J'ai eu un problème de goût sur leurs Whey, on a très vite trouvé un accord commercial. C'est dans ces moments là que l'on reconnais les vrais Pro. Merci, vous avez gardé un nouveau client 😉💪

Besvarelse fra YAM Nutrition
Je consomme la nouvelle de 5 kilos .effectivement l ancienne big yam était bien dosé cdt Michel 54 ans .fumeur et dépressif depuis 14 ans .Le sport m aide y compris complément alimentaire