La perfection quand vous avez un souci, vous téléphoner le problème, se règle quasi instantanément le temps qu’il fasse les démarches administratives après avoir raccrochez votre téléphone . Vous avez... Se mere
Virksomheden har svaret
J'ai été orienté par un agent très patient et qui vous explique avec toute simplicité vraiment très professionnel , il vous mets à l'aise et même quand le langage est difficile il sait toujours trouv... Se mere
Virksomheden har svaret
Il s'agit d'une start up avec une équipe jeune et dynamique. Pour mon contrat d'assurance moto, le contact a été très sympa et super rapide avec Guillaume. Les prix sont très compétitifs et la mise en... Se mere
Virksomheden har svaret
Très satisfait des services reçus ,des différents contacts reçus, bref ,je recommande Yago de toutes mes forces !! Je viens d'avoir un "leger" sinistre voiture ,tout à été réglé dans la journée !!!... Se mere
Virksomheden har svaret
Yago est courtier d'assurances belge, basé à Bruxelles, spécialisé pour les assurances particuliers, indépendant & entreprise. Yago est le premier courtier à combiner la force du conseil humain, et des outils digitaux. Ces derniers permettent d'acheter des assurances en ligne, de consulter ses contrats d'assurance, de déclarer et suivre son sinistre en ligne. Tout cela, avec des conseils professionnels.
Rue des francs 79, 1040, Bruxelles, Belgien
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Har besvaret 74 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
En devenant indépendante, j’avais beaucoup d’inquiétudes concernant la sécurité financière et ma charge mentale. Yago ont été d’une aide précieuse dès le départ : très à l’écoute, clair et rassurant, ils ont répondu à toutes mes questions et m’ont proposé des assurances parfaitement adaptées à ma situation familiale et financière.
Quelques semaines plus tard, j’ai eu un dégât des eaux qui a causé des dommages chez mes voisins. Grâce à l’assurance responsabilité civile privée que j’avais souscrite sur leurs conseils, tout a été pris en charge rapidement et sans stress. Un immense merci à Yago, que je recommande les yeux fermés !
Equipe dynamique et réactive aux besoins du client.
Je suis devenu client chez eux principalement pour mon EIP et cela fait plusieurs années..
Rapidité et efficacité lors d'un changement de véhicule.
Je suis d'origine étrangère, avec quelques difficultés pour m'exprimer en français, mais le personnel YAGO a été patient et gentil. Après la rapidité de traitement de dossier a été de record, effectivement. Dans une heure je crois, tout a été réglé. Et pas la dernière chose, le prix trouvé pour mon assurance auto, est très compétitif.
Pour faire simple.
Compétent
Reactif
Super tarif
Sympathique
Très rapide pour prendre un contrat. Mais très lent pour faire un changement de véhicule, alors oui ci vous pouvez attendre qu il réagisse vous avez la bonne assurance
Dès réception de mon mail Yago a réagit très vite et j ai ete satisfaite de leurs proposition . Dès vous des question leurs explication sont très claires et quand oui avez qq un au tel ils sont gentils patient et explique bien les tenant et les aboutissants. Rester comme vous êtes et je changerais plus de courtier merci a vous
Enfin une plateforme d'assurance claire et facile à utiliser ! Tout se fait sans stress et les explications sont compréhensibles. Un grand merci à l'équipe pour leur professionnalisme. Top service en Belgique.
Slechte review over Yago Verzekeringen. In ieder geval heb ik persoonlijk slechte ervaringen met Yago. Veel beloftes en veel “bla bla”, maar geen resultaat. Communicatie is teleurstellend en onduidelijk. Daarom kan ik Yago niet aanraden.
Degima Verzekeringen raad ik wél aan: de zaakvoerder komt persoonlijk langs en biedt een correcte verzekering met duidelijke uitleg.
Une équipe réactive, de bon conseils et un super prix, si il y avait un point à améliorer se serait d'être plus facilement joignable.
Assez Simple Rapide et très proffessionel
Super , rapide et efficace..un seul défaut, ne pas avoir d'agence physique sur liège.
Très professionnel
Je recommande vivement
Top, réactif et l'ecoute du besoin du client.
Je recommande à 100%
Une équipe professionnelle et à l’écoute. Je recommande
Excellent impeccable hyper rapide efficacité rapidité meilleur offre explication complète précise et parfaitement claire. Collaboratrice hyper sympa serviable. Bref je recommande vivement pour toute assurance jamais vu une tel rapidité et une tel efficacité vraiment un grand BRAVO 👏👏👏👏👏👏
Efficace, réactif et l'ecoute du besoin du client.
Je recommande à 100%
Grande satisfaction: Conseils avisés, très bonne réactivité et gestion professionnelle rapide, claire et précise lors d'une première offre de reprise de contrat d'assurance (suite à une résiliation unilatérale de la part d'une compagnie auprès d'un autre courtier). Merci à toute l'équipe YAGO !
Franchement je suis agréablement surpris de la rapidité, honnêteté des courtiers. J'ai souscris deux assurances pour mes véhicules et d'autres assurances encore, je ne suis pas déçue. L'accompagnement c'est juste magnifique
Læs mere om andre typer anmeldelser.