La perfection quand vous avez un souci, vous téléphoner le problème, se règle quasi instantanément le temps qu’il fasse les démarches administratives après avoir raccrochez votre téléphone . Vous avez... Se mere
Virksomheden har svaret
J'ai été orienté par un agent très patient et qui vous explique avec toute simplicité vraiment très professionnel , il vous mets à l'aise et même quand le langage est difficile il sait toujours trouv... Se mere
Virksomheden har svaret
Il s'agit d'une start up avec une équipe jeune et dynamique. Pour mon contrat d'assurance moto, le contact a été très sympa et super rapide avec Guillaume. Les prix sont très compétitifs et la mise en... Se mere
Virksomheden har svaret
Très satisfait des services reçus ,des différents contacts reçus, bref ,je recommande Yago de toutes mes forces !! Je viens d'avoir un "leger" sinistre voiture ,tout à été réglé dans la journée !!!... Se mere
Virksomheden har svaret
Yago est courtier d'assurances belge, basé à Bruxelles, spécialisé pour les assurances particuliers, indépendant & entreprise. Yago est le premier courtier à combiner la force du conseil humain, et des outils digitaux. Ces derniers permettent d'acheter des assurances en ligne, de consulter ses contrats d'assurance, de déclarer et suivre son sinistre en ligne. Tout cela, avec des conseils professionnels.
Rue des francs 79, 1040, Bruxelles, Belgien
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Har besvaret 74 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
J'ai suivi une procédure simplifiée et mes différents interlocuteurs étaient aussi courtois que professionnels.
J'ai pu conclure mon contrat d'assurance auto en moins de 24 heures et en suis satisfait.
Super a l'écoute de mes besoins super gentil
Je suis satisfaite du suivi, de la disponibilité, de la compréhension, de la compétence, de la qualité du service client et surtout, rarissime, de l’humanité dans le traitement et des échanges. C’est important ne pas sd sentir considéré que comme un numéro de dossier.
J’ai souscrit une assurance auto et je suis très satisfait du courtier qui a géré cette souscription. Il était aimable, réactif et compétent. L’offre dont j’ai bénéficié a un très bon rapport qualité prix .
Voulant passer par un courtier plutot que par une assurance directement, j'ai mis ma confiance en yago, quelle grosser erreur.
Mon avis apres avoir été plusieurs années chez eux ( un des pioniers dans leurs clientele) je n'ai pu etre que tres déçu.
En effet ils n'ont pas dutout les congrats les plus allechants ( pourtant en passant par un courtier on attends à ce que celui-ci nous defende un minimum).
De plus, un tres gros manquement au niveau administratif faisant gonfler la facture final du client, de leurs propre faute mais n'assument pas leurs erreurs et imposent des majorations de prix suite à leurs incomptetences.
Je garde ici une trace à ce jour, la facture a deja été contestée directement chez axa qui n'avait pas le même son de cloche chez yago, les surplus n'étaient bel et bien pas à payer car erreur de leurs part. Je trouve cela triste que vous ne l'assumiez pas et que vous remettez vos erreurs sur le portefeuille du client.
Vous êtes tout le contraire de ce qu'une personne intelligible cherche à trouver en amlant chez un courtier, vous m'acez deja fort déçu dans Le passé, aujourd'hui cela se confirme yago n'est pas digne d'une confiance que l'on pourrait donner à un courtier.

Besvarelse fra YAGO
J'ai contacté les services de Yago pour assurer et immatriculer mon véhicule.
Après le premier contact du 29/01/26 avec la chargée de mon dossier, tout s'est fait en moins de 36H00.
Les contacts téléphoniques ont été cordiaux.
Elle m'a informé des données, éléments dont elle avait besoin pour l'aboutissement de mon dossier.
Elle a discuté avec moi m'aidant à faire le choix des différentes options de ma couverture d'assurance, afin que cela correspondent mieux à mon profil et à ma demande et je suis satisfait du résultat final en prix et couverture de mon assurance.
De ce fait, ses explications et informations qu'elle m'a fournies, elles m'ont rassurées quant au bon déroulement de mon dossier et de leur intention d'avoir un assuré satisfait dès le départ.
Ce 30/01/26 avant 10H00, j'avais confirmation :
- la voiture est immatriculée
- reste plus qu'à signer mon contrat d'assurance
- je pouvais déjà télécharger :
- ma carte d'assurance
- mon contrat d'assurance
Voilà mon expérience avec Yago

Besvarelse fra YAGO
Je remercie sincèrement toute l’équipe Wago pour son professionnalisme et son sérieux
Merci à Louis pour sa efficacité et son honnêteté, il m'a accompagné dans toutes les étapes de mon assurance! Je recommande 100%
Les conseillers auquels j'ai pu avoir affaire pour mes dossiers d'assurance se sont constamment montres attentifs a mes besoins , et a l'ecoute, malgre des complications dans les dossiers, ceux-ci se sont montres a chaque fois reactifs et tres competents, offrant des solutions adaptees a mes besoins, et un service personalise. Je recommande fortement
Une entreprise humaine compétente je recommande je suis très satisfait
Interlocuteur très réactif et proactif, ce qui m'a permis de démêler rapidement des situations compliquées. Hélas, pour obtenir ses plaques, on est encore dépendant des autres assurances (en cas de transfert) et surtout de BPOST, en dessous de tout !
Yago m’accompagne depuis quelques années, toujours très réactif et professionnel, vous trouve des solutions rapidement et qui conviennent aux besoins tout en vous apportant des conseils avisés
Je vous ai contactés dans le but d’assurer ma voiture.
Vous m’avez proposé une assurance familiale, et je vous ai clairement indiqué que je ne serais prêt qu’à partir de la fin du mois de février 2026.
J’ai signé chez vous uniquement le contrat d’assurance automobile et j’ai payé le montant demandé.
Quelques jours plus tard, je me retrouve face à des menaces de votre part, m’exigeant le paiement d’une assurance familiale que je n’ai ni demandée ni signée.
Pensez-vous réellement que les gens sont naïfs au point qu’on puisse leur imposer une assurance qu’ils n’ont jamais sollicitée ?
De plus, je trouve totalement inacceptable que votre représentant adopte un ton menaçant dans ce contexte.

Besvarelse fra YAGO
Excellent. Professionnalisme, explications au top et gentillesse!!!
Je ne croyais pas qu'il soit encore possible, à notre époque digitale et impersonnelle, de recevoir un service aussi personnalisé que celui de Yago. Je suis émerveillée par la compétence, la gentillesse, le suivi des dossiers de l'équipe. Un immense bravo à chacun et chacune...
Le contact d'être humain à être humain est tellement précieux, et encore plus lorsqu'il s'accompagne de conseils judicieux.
Une très bonne écoute de la part de l'équipe ainsi qu'une bonne réactivité, merci!
Très bonne réactivité ce qui est important, surtout dans le cadre des assurances !
Beaucoup de pro-activité des conseillers, il n'hésitent pas à vous relancé sur vos contrats, changement de contrat, sinistre en cours... tout pour que cela se passe au mieux !
Expérience catastrophique :
En me faisant signer le contrat le conseiller avait de belle parole pour arnaquer naïvement les gens. De 160€ par mois je suis retrouvé à payer 330€ plus des frais que j’avais jamais vu auparavant. Résultat incompréhension, l’assureur n’est pas correct et n’essaye même pas d’arranger les choses et me demande de payer 2002€. J’avais proposé un paiement sur plusieurs fois. Mais il refusait, et mon finalement mis dans les dossiers DATASSUR. Ces sont des incompétents et arnaqueur

Besvarelse fra YAGO
Læs mere om andre typer anmeldelser.