J'ai été orienté par un agent très patient et qui vous explique avec toute simplicité vraiment très professionnel , il vous mets à l'aise et même quand le langage est difficile il sait toujours trouv... Se mere
Virksomheden har svaret
Très satisfait des services reçus ,des différents contacts reçus, bref ,je recommande Yago de toutes mes forces !! Je viens d'avoir un "leger" sinistre voiture ,tout à été réglé dans la journée !!!... Se mere
Virksomheden har svaret
Yago est courtier d'assurances belge, basé à Bruxelles, spécialisé pour les assurances particuliers, indépendant & entreprise. Yago est le premier courtier à combiner la force du conseil humain, et des outils digitaux. Ces derniers permettent d'acheter des assurances en ligne, de consulter ses contrats d'assurance, de déclarer et suivre son sinistre en ligne. Tout cela, avec des conseils professionnels.
Rue des francs 79, 1040, Bruxelles, Belgien
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Har besvaret 74 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Je n’aurais jamais cru écrire ça, mais voici : mon courtier me rend la vie plus belle. Leur service est d’une réactivité et d’une gentillesse aberrantes !

Besvarelse fra YAGO
Il s'agit d'une start up avec une équipe jeune et dynamique. Pour mon contrat d'assurance moto, le contact a été très sympa et super rapide avec Guillaume. Les prix sont très compétitifs et la mise en place des assurances/assistances est facilitée par les applications/outils online. Je recommande !

Besvarelse fra YAGO
Rapidité de l'intervention, consignes claires et précises, convivialités des interlocuteurs et professionalisme avéré!

Besvarelse fra YAGO
Des actions rapides et des réponses rapides aussi, claires. J'ai choisi cette entreprise car elle avait une bonne réputation et cela s'est confirmé.

Besvarelse fra YAGO
Franchement je recommande Yago service au top j'ai eu des réponses claires j'ai du même aller sur place un très belle accueil j'ai du faire deux assurance avec des documents qui venait d'Allemagne et entre parenthèses j'ai eu à faire à messieurs Vautier Tom qui a été d'un professionnalisme papier remis dans la boîte au lettres de la DIV le vendredi plaques reçue le mardi matin et pour l'autre voiture documents rentré chez Yago vendredi 17h et carte grise reçue mercredi matin et les deux contrats d'assurance déjà reçu le lundi quoi de mieux Tom devrait à mon avis recevoir des félicitations car le dossier n'était facile encore merci Bravo l'équipe Yago

Besvarelse fra YAGO
Je tiens à remercier chaleureusement Monsieur Antoine de Méneval pour son aide et son professionnalisme. Il a toujours été à l’écoute et m’a très bien orienté dans toutes les démarches et les choix à faire.
À chaque fois que j’avais une question, il répondait toujours rapidement à mes messages et à mes appels téléphoniques.
Je suis très satisfait de son sérieux et de son accompagnement. Je vous conseille vraiment de passer par lui.

Besvarelse fra YAGO
Gentillesse sincérité rapidité et professionnalisme toujours bien aidé et très très vite. Particulièrement un grand merci pour Tom Vautier pour gérer si vite dossier assurance.

Besvarelse fra YAGO
De bons conseils dès le départ et un service client rapide et efficace par la suite.

Besvarelse fra YAGO
très dessus du suivi du dossier non traité pendant 3 mois après mon accident Madame Elodie.Vanderbist à repris le dossier et en un mois tous était réglé merci à cette personne très professionnel et d une gentillesse exceptionnel
J'ai eu un accident récemment. J'ai été aidé a chaque étape de mon dossier par yago. un suivi rapide et permanent , beaucoup de professionnalisme. Et beaucoup de patience par rapport a toutes mes questions.
Rien à dire.

Besvarelse fra YAGO
Agréablement surprise par la réactivité, la disponibilité et l’efficacité de l’équipe. Mention spéciale pour Bastien qui a pris en charge mon dossier de manière remarquable.
Je recommande sans hésitation

Besvarelse fra YAGO
J'ai re eu affaire à Amélie et comme précédemment son profil n'a pas changer elle était déjà parfaite! Ou du moins elle est encore plus efficace, super rapide, très gentille et surtout très polie ! C'est un 10/10
Encore merci.

Besvarelse fra YAGO
Je recommande Yago sans hésitation. Leur équipe est d'une grande disponibilité et très réactive. Ils ont pris le temps d'analyser ma situation pour me proposer des garanties parfaitement adaptées à mes besoins, sans chercher à me vendre des options inutiles. C'est rassurant de se sentir accompagné par des experts aussi pédagogues et professionnels. Un service 5 étoiles

Besvarelse fra YAGO
La perfection quand vous avez un souci, vous téléphoner le problème, se règle quasi instantanément le temps qu’il fasse les démarches administratives après avoir raccrochez votre téléphone . Vous avez des gens compétents qui vous parlent qui font ce qu’ils disent. Alors pourquoi aller voir ailleurs quand Yago règle tous vos problèmes et vous donne des informations que vous attendez de votre courtier . Pour moi y a pas photo après ago y a plus rien.

Besvarelse fra YAGO
Je suis cliente depuis 5ans et je les ai contacté pour un petit souci administratif. J'ai eu quelqu'un de calme, posé, patient et l'affaire a été réglé en quelques minutes et ce sans devoir passer par 36 personnes !!
Je ne téléphone pas souvent à mon assureur ( et heureusement 😊) , mais à chaque fois j'ai une solution, une explication ou un retour. Bref que du positif 😊

Besvarelse fra YAGO
Suivi client insuffisant sur un dossier pourtant sérieux
Mon expérience avec Yago est malheureusement décevante.
Dans le cadre d’un dossier lié à des fissures importantes sur une façade (problématique structurelle nécessitant un réel accompagnement), je m’attendais à un suivi rigoureux et proactif de la part d’un courtier. Or, le niveau d’implication s’est révélé très insuffisant.
Le suivi est léger, les relances sont nécessaires pour obtenir des réponses, et il manque clairement une prise en main du dossier avec une vision globale et des conseils concrets. Dans ce type de situation, où les enjeux techniques et financiers peuvent être importants, le rôle du courtier est justement d’accompagner, d’orienter et de défendre les intérêts du client auprès de l’assurance — ce qui n’a pas été le cas ici.
C’est d’autant plus regrettable que le concept de Yago est intéressant sur le papier, mais dans la pratique, l’accompagnement humain et le suivi ne sont pas à la hauteur des attentes.
Je recommande donc de bien évaluer le niveau de support attendu avant de leur confier un dossier complexe.
Contrat d'assurance moto conclu dans la journée. Réponse toujours très rapide à chaque demande.
A recommander pour leur sérieux.
Læs mere om andre typer anmeldelser.