La perfection quand vous avez un souci, vous téléphoner le problème, se règle quasi instantanément le temps qu’il fasse les démarches administratives après avoir raccrochez votre téléphone . Vous avez... Se mere
Virksomheden har svaret
J'ai été orienté par un agent très patient et qui vous explique avec toute simplicité vraiment très professionnel , il vous mets à l'aise et même quand le langage est difficile il sait toujours trouv... Se mere
Virksomheden har svaret
Il s'agit d'une start up avec une équipe jeune et dynamique. Pour mon contrat d'assurance moto, le contact a été très sympa et super rapide avec Guillaume. Les prix sont très compétitifs et la mise en... Se mere
Virksomheden har svaret
Très satisfait des services reçus ,des différents contacts reçus, bref ,je recommande Yago de toutes mes forces !! Je viens d'avoir un "leger" sinistre voiture ,tout à été réglé dans la journée !!!... Se mere
Virksomheden har svaret
Yago est courtier d'assurances belge, basé à Bruxelles, spécialisé pour les assurances particuliers, indépendant & entreprise. Yago est le premier courtier à combiner la force du conseil humain, et des outils digitaux. Ces derniers permettent d'acheter des assurances en ligne, de consulter ses contrats d'assurance, de déclarer et suivre son sinistre en ligne. Tout cela, avec des conseils professionnels.
Rue des francs 79, 1040, Bruxelles, Belgien
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Har besvaret 74 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
yago est tres à l ecoute de ses clients: reponse rapide et précise, ils sont toujours à l'écoute, ca fait vraiment plaisir !

Besvarelse fra YAGO
Je suis très contente avec YAGO, ils sont très efficaces.

Alors la parfait
Ils sont réactifs
Contact réponse rapide et efficacité
Pas de soucis ni d'échange ou autres
Je recommande a 100%
Prime hors concurrence
Je suis chez eux depuis 5 ans et nickel 👍
Bonne continuation

Besvarelse fra YAGO
J’ai contacté Yago afin d’assurer mon véhicule, qui est actuellement immobilisé et stationné dans un garage privé. On m’a demandé d’envoyer une photo pour prouver que la voiture n’était pas en circulation, ce que j’ai fait de bonne foi.
À ma grande surprise, ma demande a été refusée au motif que, selon leur “analyse de la photo”, le véhicule aurait été utilisé. Aucun élément concret n’a été fourni pour justifier cette conclusion.
Après avoir demandé des explications, on m’a ensuite répondu que l’utilisation des essuie-glaces visible sur la photo serait une preuve que le véhicule avait bougé, ce qui me semble totalement disproportionné et déconnecté de la réalité. Démarrer un véhicule ou tester ses équipements dans un espace privé est une pratique normale pour éviter des pannes, et ne signifie en aucun cas qu’il circule sur la voie publique.
Je respecte le droit d’une compagnie d’assurance de refuser un dossier. En revanche, je suis profondément déçu par la manière dont ce refus a été justifié, sur la base d’interprétations discutables plutôt que de faits vérifiables.
Cette expérience m’a donné l’impression d’un manque de sérieux dans l’analyse et d’un manque de transparence dans la communication avec le client.
Je ne recommande donc pas ce service.
Quand sera-t-il dans un dossier complexe ?

Besvarelse fra YAGO
Très bonne prise en charge par Bastien, qui a été très réactif et à l'écoute 🙂

Besvarelse fra YAGO
Surtout faite attention il sont ne sont pas honnête j ai subit un vole et après 3 ans il ne veule pas me rembourse il nous aucun resont de ne pas payer il font tout pour vous décourage je fait ca pour éviter d autre victime gallez

Besvarelse fra YAGO
Je tiens à exprimer ma grande satisfaction quant au traitement de ma demande : rapidité, efficacité et professionnalisme de la part du conseiller sont remarquables. Je recommande Yago.

Besvarelse fra YAGO
J’ai eu affaire à un agent qui s’est vraiment décarcassé pour me proposer la meilleure offre, sans même avoir la garantie que j’allais le suivre. J’ai beaucoup apprécié son implication, sa disponibilité et sa transparence. Je suis vraiment très satisfaite du service.

Besvarelse fra YAGO
Du personnel respectueux et à l’écoute des personnes.
Ne traîne pas pour donner des nouvelles ds les jours qui suivent.

Besvarelse fra YAGO
A chaque fois, un service clientèle très aimable et professionnel et très réactif. A recommander sans hésitation.

Besvarelse fra YAGO
Top service facile rapide et trouve toujours la bonne assurance et les collaborateurs trop gentil et toujours là pour aider

Besvarelse fra YAGO
Je désirais changer mon contrat d'assurance auto. Yago m’a proposé un devis qui correspond à mes attentes. Très réactif! Bon travail!

Besvarelse fra YAGO
Je recommande vivement YAGO pour sa sympathie, son efficacité et sa rapidité. 😊

Besvarelse fra YAGO
Demande prise en charge quasi instantanément, pour l’heure, service rapide et précis. Très bien

Besvarelse fra YAGO
Je voulais trouver un meilleur contrat d’assurance pour ma voiture et l’équipe de Yago m’a aidé sans faute et très rapidement. Ils ont tout de suite compris ce qu’il me fallait et ont répondu à toutes mes questions avec précision. Suivi impeccable et très bon contact. Conseillé!

Besvarelse fra YAGO
Pour ma première assurance, la conseillère que j’ai eu au téléphone a été de très bons conseils

Besvarelse fra YAGO
J avais besoins d informations et j ai pris un rendez-vous téléphonique. Au jour et à l heure convenue j ai été appelé. J ai été bien aidé à finaliser mon contrat et ce de manière très professionnelle et amical ce qui est rare de nos jours. Je recommande yago.
J'ai eu Mr Barry Mohamed qui s'est occupé de me trouvé une assurance voiture. tout s'est super bien passé, réactif et tient sa parole! je vais mettre toutes mes assurances chez yago, sans aucun doute!

Besvarelse fra YAGO
Læs mere om andre typer anmeldelser.