Ich finde die Mischung geschmacklich sehr angenehm und habe bereits mehrfach bestellt. Warum man bei einer Halbjahresbestellung von 6 Gläsern zwingend einen Aufschäumer dazu nehmen muss, verstehe ich... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ich nehme Yagcho Neuro nun schon seit fast zwei Monaten und stelle fest, dass ich schneller einschlafe, seltener aufwache und wenn doch, schneller wieder einschlafe. Was zusätzlich immer hilft: weni... Se mere
Virksomheden har svaret
Nach fristgerechtem Rückgabewunsch des Produkts im September 2025 und weiterer Mail gab es keine Antworten. Eine erneute Anfrage wurde zwar beantwortet, aber mitgeteilt, dass ich nun außerhalb der Fri... Se mere
Ich bin per Insta zufällig auf Yagcho Neuro gestoßen und dachte, dass es wie so viele andere Präparate ohne (positive) Wirkung bleibt. Tatsächlich habe ich bereits bei der ersten Einnahme eine Entspan... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Wir entwickeln wirksame Vitalstoffe für deine Gesundheit auf Basis jahrtausendealter Rezepturen und moderner Forschung. Radikal natürlich, hochwirksam und gut für dich.
Kontaktoplysninger
Unnastr. 8, 20253, Hamburg, Tyskland
- info@yagcho.de
- yagcho.de
Har besvaret 16 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Ausgeglichenheit
Am Anfang war ich etwas unsicher, da der Geschmack für mich etwas gewöhnungsbedürtig war, aber nach einigen mahlen trinken, möchte ich jetzt keinen Tag mehr darauf verzichten.
Ich fühle mich ruhig und ausgeglichen, danke.

Fitmacher
Wenn ich Yagcho Neuro Abends nehme, bin ich vor meinem Wecker wach und fit wie ein Turnschuh. Ich nehme es nicht immer, aber wenn ich es nehme, spüre ich sofort den Unterschied.

Leckeres Produkt
Leckeres Produkt, dass mittlerweile meinen Kaffee ersetzt! Das ist jetzt schon ein Klassiker!

Yagcho Flora war für mich ein Gamechanger
Ich nutze Yagcho Flora schon seit längerem und bin sehr zufrieden mit dem Produkt. Ich hatte früher oft einen schlechten Atem, der vom tiefen Rachenraum her stammte. Dies hat sich mit Yagcho merklich verbessert und schenkt mir so mehr Wohlbefinden und Selbstvertrauen. TIPP: Mischt man es in sein Frühstücksmüsli, merkt man den Geschmack kaum noch.

Große Erleichterung
Schon nach 1 Woche keine Hitzewallungen mehr und nach wenigen Wochen deutlich weniger Stimmungsschwankungen. Mein Bauch ist auch nicht mehr so aufgebläht!

Besvarelse fra Yagcho
Ich fühl mich ausgeglichener trotz des täglichen Stresses…
Ich fühl mich ausgeglichener trotz Stress,
Habe 6kg angenommen (nach 3Monaten).
Für mich ist diese Mischung perfekt.

Spürbare Klarheit & Ruhe – absolut überzeugt
Ich nutze Yagcho Neuro nun seit einiger Zeit und bin ehrlich positiv überrascht. Bereits nach kurzer Zeit habe ich eine deutlich bessere mentale Klarheit, innere Ruhe und Fokus gespürt – ohne Nervosität oder „Push-Gefühl“.
Besonders überzeugt mich die hochwertige Zusammensetzung und dass es sich nicht wie ein klassisches Supplement anfühlt, sondern eher wie eine sanfte, nachhaltige Unterstützung für das Nervensystem. Ideal bei stressigen Phasen, hoher mentaler Belastung oder wenn man wieder mehr bei sich ankommen möchte.
Verträglichkeit top, Wirkung spürbar, Qualität überzeugend.
Für mich eine klare Empfehlung – ich werde definitiv dabei bleiben.

Besvarelse fra Yagcho
Bin sehr zufrieden 😁 Neuro Pulver hilft…
Bin sehr zufrieden 😁 Neuro Pulver hilft mir sehr . Ich schlafe wirklich schön und tief .

Sehr tolle natürliche Produkte
Sehr tolle natürliche Produkte, die man in verschiedene Variationen einnehmen kann!

Mehr Antrieb und ein starkes Immunsystem
Ich bin zufällig im Internet auf Yagcho aufmerksam geworden, erst war ich skeptisch und dann bestellte ich gleich 3 Gläser"Neuro" und was soll ich sagen?! Nachdem ich viel ausprobiert habe ist es mit Hafermilch zu einer morgendlichen Routine geworden. Es ist sehr schmackhaft und ich habe das Gefühl, dass ich mehr Antrieb habe in den Tag zu starten, meine Darmträgheit ist verflogen und mein Immunsystem hat jeder Erkältung getrotzt. Ich bin sehr zufrieden und habe es schon an meine Freundinnen weiterempfohlen...

Besvarelse fra Yagcho
Schnelle Lieferung, leider habe ich nicht den gewünschten Erfolg erzielen können

Klare Empfehlung
Bestellprozess super easy, Website ansprechend und übersichtlich, der Kundenservice bei Fragen oder Problemen antwortet schnell und freundlich. Die Produkte helfen mir schon seit über einem Jahr sehr gut - ich bin zufrieden und kann es klar weiterempfehlen!

Nur zu empfehlen 🫶
Ich nehme das Pulver jeden Morgen seid nun ca. zwei Monaten und bin durch und durch begeistert von dem Produkt. Mir geht es körperlich einfach klasse und ich fühle mich rundum gut. Ich werde mir auch weiterhin jeden Morgen meinen Kaffee damit verfeinern und meine Tage genießen. Danke Euch 😃 und liebe Grüße Roman

Lieferung sehr schnell
Lieferung sehr schnell. Bei der 2. Bestellung ein sehr nettes Gimmick dabei!

Besvarelse fra Yagcho
Gestartet mit Neuro finde ich meinen…
Gestartet mit Neuro finde ich meinen Stressfaktor auf ein Minimum geschrumpft. Morgens im ersten Kaffee geniessen und der Tag kann kommen
Jetzt neu in diesem Jahr gibt es Flora dazu- Geschmack ist sicherlich sehr herausfordernd, aber mit Fruchtsaft gehtces

Super Mischungen
Mit der Immunmischung starte ich meinen Tag und bin dann top fit.
Wenn ich merke das ich unruhig werde trinke ich Neuro mit Hafermilch, total lecker.
Vielen Dank für die tollen Mischungen.

Besvarelse fra Yagcho
Ich habe alle drei Produkte bin total…
Ich habe alle drei Produkte bin total begeistert und zufrieden. Auch gerade bei den schwankenden Temperaturen auch keine Probleme. Alle im bekannten. Kreis haben Grippe. Merke durch das immun eine nehme.

Besvarelse fra Yagcho
Mir scheinen die Mischungen" Neuro" und…
Mir scheinen die Mischungen" Neuro" und "Immun" sehr gut zu tun. Einfache Rutine und leicht zuzubereiten. 👍

Besvarelse fra Yagcho
Bin total begeistert mein Bauch ist…
Bin total begeistert mein Bauch ist weg. Hatte zuvor immer einen Blähbauch den gibt es nicht mehr seit ich euer Produkt nehme.💪

Besvarelse fra Yagcho
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.