Yagcho Anmeldelser 3.934

4,5

Ich finde die Mischung geschmacklich sehr angenehm und habe bereits mehrfach bestellt. Warum man bei einer Halbjahresbestellung von 6 Gläsern zwingend einen Aufschäumer dazu nehmen muss, verstehe ich... Se mere

Ich nehme Yagcho Neuro nun schon seit fast zwei Monaten und stelle fest, dass ich schneller einschlafe, seltener aufwache und wenn doch, schneller wieder einschlafe. Was zusätzlich immer hilft: weni... Se mere

Betr.: Retoure Abgabe DHL 10.04.26, Geliefert:14.04.26 DHL Filiale Oldenburgerstr.74 27753 Delmenhorst ,Nicht Abgeholt bis jetzt!!! Alles ist sehr unseriös!!Unglaublich!! und wie reagieren Sie? Be... Se mere

Ich bin per Insta zufällig auf Yagcho Neuro gestoßen und dachte, dass es wie so viele andere Präparate ohne (positive) Wirkung bleibt. Tatsächlich habe ich bereits bei der ersten Einnahme eine Entspan... Se mere

1. Butik med vitaminer og tilskud

Wir entwickeln wirksame Vitalstoffe für deine Gesundheit auf Basis jahrtausendealter Rezepturen und moderner Forschung. Radikal natürlich, hochwirksam und gut für dich.

4,5

4 t anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Ich liebe Yagcho Neuro

Ich liebe Yagcho Neuro! So lecker und wohltuend.
Auch Yagcho Immun mag ich gemischt mit 1/2 Wasser und 1/2 Pflanzendrink sehr gerne.

Besvarelse fra Yagcho

Wir freuen uns über dein Feedback!

Ausgeglichen in den Tag

Nach ca. 2 Wochen habe ich mich an ein Frühstück ohne Kaffee gewöhnt. Vor allem durch eine angenehme Ruhe und Ausgeglichenheit, die die ersten Stunden eines neuen Tages bestimmt. Ich bin sehr zufrieden und kann mir gut vorstellen, auch in Zukunft den Tag mit Yagcho zu beginnen.

Besvarelse fra Yagcho

Wir freuen uns über dein Feedback!

Tolles Produkt

Tolles Produkt, ich möchte es nicht mehr missen, gerade in harten Zeiten.

Bin begeistert

Nutze alle 3 Produkte. Mit Neuro habe ich angefangen. Nach 2 Wochen war der Kopf schon klarer und Leistungsfähiger. Fühle mich besser als vorher. Werde es definitiv weiter nehmen.

Guter Morgen Starter

Ich freue mich jeden morgigen Werktag auf mein neues Frühstücksgetränk. Mit nur einer Tasse komme ich mit Leichtigkeit bis 12 Uhr durch den Tag ohne großen Hunger zu verspüren. Die Mischung hilft im Alltag trotz geringerer Kalorien am Morgen Energiegeladen in den Tag zu starten.

Wir nehmen beide Neuro

Wir nehmen beide Neuro, Flora und Immun.
Das ist inzwischen ein Ritual geworden.
Und das Wichtigste, es tut uns beiden richtig gut

Tolle Produkte - ich möchte sie nicht mehr missen

Ich nehme die Produkte Immun, Neuro und Flora seit mindestens 2 Jahren. Mein Favorit ist das Immun. Es ist in der Früh nach dem Flora mein erstes Getränk. Ich trinke keinen Kaffee, sondern Yagcho Immun. Bin sehr wenig krank und viel ausgeglichener mit den Produkten.
Das Neuro ist auch geschmacklich jetzt wirklich lecker und ich werde es öfters kaufen.

12. januar 2026

Rückgang Heißhunger

Seit der Einnahme ist der Heißhunger auf Süßes deutlich zurück gegangen. Es hält was es verspricht.

12. januar 2026

Gutes Produkt

Habe mit Verdauungsproblemen zu zu tun. Das Produkt hat einen positiven Einfluß auf dieses Thema.
Bezüglich des Energielevels und wohlbefinden bedarf es wohl noch einiger Zeit um signifikante Veränderungen zu vermelden

30. december 2025

Sehr leckeres Getränk

Sehr leckeres Getränk. Ich trinke es morgens und brauche keinen Kaffee mehr. Auch tagsüber habe ich kein Tief, bei dem ich denke, dass ich dringend einen Kaffee bräuchte.
Sehr gute Alternative für mich!

8. januar 2026