X-Water Anmeldelser

4,6

L'appareil est très fiable et la navigation a l'intérieur des paramètres est très facile. Le conseiller Jonathan qui s'est chargé de le vente puis de l'installation a fait preuve de professionnalisme,... Se mere

La livraison a été très rapide, la machine fonctionne bien, bien qu'un peu encombrante, l'eau est très bonne, pas de goût de chlore, pourtant l'eau courante chez nous a vraiment un mauvais goût. C'est... Se mere

Je n ai pas encore reçu la machine mais j aimerais mettre déjà un avis plus que positif sur le conseiller Jonathan de xwater qui a répondu honnêtement aux multiples questions que je lui ai posées !!... Se mere

Tres satisfait de mon experience avec XWater. Le produir est conformz a mes attentes, la qualite est au rendez vous et la livraison a ete rapide. Le service client a egalement repondu rapidement a mes... Se mere

1. Drikkevaredistributør

Chez X-Water, nous avons une mission claire : vous offrir une eau pure, saine et agréable au goût, tout en réduisant votre consommation de plastique. Nous proposons une solution complète, avec installation sur place par nos équipes techniques, pour une prise en main simple et rapide. Chaque fontaine X-Water dispense trois types d’eau : froide, chaude et gazeuse. Elle s’adapte parfaitement à tous les usages, que ce soit à la maison, au bureau ou dans un lieu ouvert au public. Choisir X-Water, c’est opter pour la fiabilité, le confort et la qualité, sans compromis. Nos clients apprécient particulièrement le service clé en main, la qualité de l’eau et la tranquillité d’esprit au quotidien.

Svarer typisk inden for 24 timer

4,6

Installation rapide et eau au top

On a fait installer une fontaine X-Water à la maison il y a quelques semaines. L’équipe est venue faire l’installation sur place, tout était prêt en moins d’une heure. L’eau est vraiment bonne, surtout la gazeuse qu’on utilise tous les jours. Plus besoin d’acheter de bouteilles, c’est pratique et on fait un petit geste pour la planète. Je recommande sans hésiter.

14. august 2025
X-Water-logo

Besvarelse fra X-Water

Bonjour,

Merci beaucoup pour votre avis et votre recommandation.

Nous sommes ravis de lire que l’installation de votre fontaine X-Water s’est déroulée rapidement et efficacement. C’est également un plaisir de savoir que vous appréciez la qualité de l’eau, notamment l’eau gazeuse au quotidien.

Nous sommes heureux que notre solution vous apporte plus de praticité à la maison tout en vous permettant de réduire l’achat de bouteilles.

Merci encore pour votre confiance.

Cordialement,
L’équipe XWater