Vorsicht! Händler deklariert 60 ml auf Internetseite und Rechnung, man erhält aber nur 50 ml. Auf mahrfqches Rückfragen per WhatsApp Kanal oder auch hinterlegte Email, keinerlei Reaktion vom Händler.... Se mere

Ich habe schon viele Duftzwilling und Originale ausprobiert und bin überrascht wie nah diese Firma den Originalen kommt - eher identisch bei den meisten Düften. Was ich nicht erwartet habe war, dass d... Se mere

1. Wollte ein Parfum zurückgeben (ungeöffnet natürlich). Keine Reaktion auf Rücksendeabwicklung. Wie ich hier lese, versandet die Rücksendung irgendwo im Nirwana, wenn man es zurücksendet. 2. Der Duf... Se mere

1. Kosmetik- og parfumeleverandør
  2. Leverandør af skønhedsprodukter
  3. Kosmetikproducent
  4. Kosmetikforretning
  5. Leverandør af smags- og aromastoffer
  6. Parfumeri

Wir bieten euch die besten Duftzwillinge zum besten Preis! Deine Lieblingsmarkendüfte über 70% günstiger! Die Düfte riechen 1 zu 1 wie das Original und halten sogar noch länger! Einer der am schnellsten wachsenden Händler für Duftöle und ätherische Öle.

2,9

Middel

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Qualität und Haltbarkeit der Parfüms…

Qualität und Haltbarkeit der Parfüms wirklich einfach nur der Wahnsinn! Lieferung hat nach Bestellung wegen Mutter-& Vatertag etwas länger gedauert (Ausverkauft gewesen) aber der Support hat direkt auf Rückfragen geantwortet. Lieferung war nach Versand dann auch direkt innerhalb von 2 Tagen da!

Vielen Dank liebes Xscentric Team, ich werde weiter bei euch bestellen!

15. maj 2023

Super Laden😍

Super kompetente Beratung, tolle und qualitative Düfte!🤍 Kommen auf jeden Fall wieder!😍 Haben auch viele Komplimente für die Düfte bekommen.

20. april 2023

Wow! Wirklich die besten Duftzwillinge auf dem Markt

Wow!! Endlich habe ich mein Lieblingsparfumshop gefunden.

Ich habe von Xerjoff Naxos, das Luis Vuitton Ombre Nomade und Tom Ford Oud Wood bestellt. Flakon und Design endgeil!

Vallah..Riecht genauso wie Original und hält bei mir auf der Haut fast 10 Stunden. Mega

28. marts 2023

War erst skeptisch …

War erst skeptisch und hab mit allem gerechnet… jetzt bin ich begeistert. Habe 2 Düfte bestellt und bin einfach happy ☺️ Die Düfte unwiderstehlich, so wie ich sie kenne und das zu dem Preis 🤗 und duftet noch Tage nach dem Aufsprühen am Schal wie ich es von einem Parfum erwarte. Flacon sehr hochwertig und elegant - I like!
Behaltet die Qualität bei und ihr behaltet mich als Stammkunden - ein Feedback habt ihr euch verdient - endlich ein ParfumShop der hält was er verspricht 👍

29. marts 2023