Si no os la queréis jugar os recomiendo trabajar con Xerintel. Son tres los proyectos que llevo desarrollados con ellos y no dejan de sorprenderme. Profesionalidad y seriedad son dos palabras que def... Se mere
Un auténtico desastre, llevamos años con una APP y web que nos hicieron y nuestros clientes no pueden acceder por continuos problemas que no solucionan, hemos tirado el dinero a la basura. Cada incide... Se mere
He colaborado en varios proyectos con Xerintel y todo lo que puedo decir de ellos es positivo. Cuentan con un equipo con amplia experiencia en desarrollo web y de aplicaciones, así como en todo lo ref... Se mere
Un año muy duro de trabajo conjunto. Redswingers.com ha necesitado de una colaboración muy estrecha entre xerintel y los dueños de clubes swingers de España. El trabajo ya está realizado ahora nos q... Se mere
Empresa referente en España de desarrollo web, aplicaciones android e iOS, tiendas online, marketing online, SEO y redes sociales. También puedes crear tu web gratis con nosotros. Estamos en Jerez (Cádiz).
Calle Siervas de Maria 2, 11401, Jerez de la Frontera, Spanien
- 900 878 305
- redes@xerintel.es
- xerintel.es
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Muy recomendable
Desde Descansolandia comenzamos hace 16 años a trabajar con ellos . Estamos súper contentos porque todos los avances que hacemos siempre nos dan un gran resultado , sin duda confiar en ellos desde el primer momento fue un gran acierto .

Gran experiencia
Hemos trabajado con dominio y hosting para diariodelosjereles.com durante mucho tiempo y siempre genial. Ni caídas de servidores ni nada por el estilo, siempre de la mano de la super profesional Laura Álvarez. De lujo!

Excelente servicio
Xerintel ha demostrado ser una empresa altamente eficiente en la creación de sitios web corporativos. Su equipo de expertos en desarrollo web logró producir una plataforma elegante, atractiva y funcional, que cumple con los requisitos de mi empresa. Su servicio es rápido y de alta calidad, proporcionando soluciones personalizadas y soporte técnico eficiente en todo momento. En general, recomiendo a Xerintel para cualquier negocio que busque una solución de sitio web profesional.

Gran trabajo
Xerintel desarrolló mi tienda online y desde el principio Cristina me ayudó a entender todo el proceso. He conseguido nuevos clientes y poco a poco veo como avanza mi proyecto.

Rayo Vallecano
Desde el Rayo Vallecano siempre que les pedimos ayuda y consejo con cualquier aspecto relacionado con soporte y plataformas, siempre nos atienden con la mayor celeridad y predisposición, además de solventar todos los problemas que pudiéramos llegar a tener

De mal en peor
Desarrollo lento, a trompicones, con pésima comunicación, poco profesionales.
Me hacen pagar la totalidad del proyecto justo antes de entregar (lo cuál entiendo) y 3 semanas más tarde no han movido un maldito dedo para cerrar la entrega. No entiendo a que juegan.
No recomiendo a nadie empezar un proyecto de 0 con ellos.