Si no os la queréis jugar os recomiendo trabajar con Xerintel. Son tres los proyectos que llevo desarrollados con ellos y no dejan de sorprenderme. Profesionalidad y seriedad son dos palabras que def... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Virksomheden har svaret
He colaborado en varios proyectos con Xerintel y todo lo que puedo decir de ellos es positivo. Cuentan con un equipo con amplia experiencia en desarrollo web y de aplicaciones, así como en todo lo ref... Se mere
Un año muy duro de trabajo conjunto. Redswingers.com ha necesitado de una colaboración muy estrecha entre xerintel y los dueños de clubes swingers de España. El trabajo ya está realizado ahora nos q... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Empresa referente en España de desarrollo web, aplicaciones android e iOS, tiendas online, marketing online, SEO y redes sociales. También puedes crear tu web gratis con nosotros. Estamos en Jerez (Cádiz).
Kontaktoplysninger
Calle Siervas de Maria 2, 11401, Jerez de la Frontera, Spanien
- 900 878 305
- redes@xerintel.es
- xerintel.es
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Trabajamos con ellos desde hace 15 años…
Trabajamos con ellos desde hace 15 años desde nuestra asesoría cazalla

Recomendables 100%
Sin duda alguna, un gran equipo que nos ha hecho crecer en un ámbito como el digital para el que no estábamos ciertamente preparados. Recomendables su servicios en todos los segmentos donde ofrecen su ayuda y experiencia

Besvarelse fra Xerintel - Líderes en desarrollo web y apps
Empresa dinámica y de vanguardia
Empresa de vanguardia en diseño web y app con excelente atención al cliente. La recomiendo.

Besvarelse fra Xerintel - Líderes en desarrollo web y apps
Muy buena empresa para desarrollar tu proyecto
Muy buen servicio!

Besvarelse fra Xerintel - Líderes en desarrollo web y apps
Un gran servicio de la mano de los…
Un gran servicio de la mano de los mejores.
Si necesitas hacer una web, Xerintel es tu sitio :)

Besvarelse fra Xerintel - Líderes en desarrollo web y apps
Hice mi web con xerintel y maravilloso
Hice mi web con xerintel. Trato muy bueno de Azucena y el proceso de desarrollo con Laura excelente !!

Besvarelse fra Xerintel - Líderes en desarrollo web y apps
Quería realizar una app y los encontré…
Quería realizar una app y los encontré en Google (bendito algoritmo!!)
Me asesoro Andrea galán y me calco el proyecto que tenía enmente en el presupuesto, todo perfecto!!
Ahora gracias a mí app puedo disfrutar de mi proyecto!!

Excelentes
Excelente servicio y gran equipo humano.
El trato es inmejorable, siempre buscando la opción que mejor se adapta al cliente.
Sois geniales!!
Se nota la profesionalidad y experiencia en el sector.

Un auténtico desastre
Un auténtico desastre, llevamos años con una APP y web que nos hicieron y nuestros clientes no pueden acceder por continuos problemas que no solucionan, hemos tirado el dinero a la basura. Cada incidencia abres un ticket y como siempre "nos ponemos en ello" y a los 3 días mismo error en diferente cliente. NO TIREIS VUESTRO DINERO, hay empresas con mejores APP

Besvarelse fra Xerintel - Líderes en desarrollo web y apps
Estafa nos han robado más de 7k euros…
Estafa nos han robado más de 7k euros con una app de mala calidad

Besvarelse fra Xerintel - Líderes en desarrollo web y apps
EL MÁS ABSOLUTO DESASTRE.
EL MÁS ABSOLUTO DESASTRE.
Nos sentimos totalmente estafados, pagamos cerca de 8mil euros para terminar con nada en las manos.
Al final nos han entregado un código totalmente inutil mezcla de español e ingles, con lo que ningún programador serio pudo trabajar.
Por otra parte, por la primera imagen de la app que nos dieron, vimos directamente que era UNA PLANTILLA que se usa en muchas apps (se puede b
uscar en páginas web como FIVERR con freelancers). Haciéndote creer que la están desarrollando ellos, cuando solo están rellenando espacios.
Lo dicho, nos sentimos absolutamente estafados con su falta de profesionalidad y su intento de app, que aún tienen en la web como si hubiese sido un exito, cuando es lo peor que pudieron haber hecho.
Es mejor que directamente NO los contratéis porque os saldrá muchísimo más caro que contratar profesionales de por ejemplo Estados Unidos, India, Uk.

Besvarelse fra Xerintel - Líderes en desarrollo web y apps
El desarrollo de nuestra página web con…
El desarrollo de nuestra página web con una guía de empresas superior a 5.000 ... toda una odisea que supieron resolver con profesionalidad y empatía.
Laura es una excelente project manager.
Han sido 3 años de soluciones y buena atención.
somos Tic tac toc 21 ...

Besvarelse fra Xerintel - Líderes en desarrollo web y apps
Trabajo horroroso y mal presupuestado, luego te hacen pagar sus errores.
Actualizo respuesta para Xerientel: Tu respuesta a mi reseña es errónea y en ningún momento quedo satisfecho con vuestro trabajo, tampoco fuisteis sinceros con el presupuesto. Si alguien quiere pruebas se las puedo enviar por correo. Cuidado con el equipo de Xerintel para hacer tienda online y módulos, gente no cualificada que acaban estafando. Reseña primera:Lamento profundamente tener que expresar mi insatisfacción con los servicios proporcionados por Xerintel. Mi experiencia ha sido desalentadora y, por ello, me veo en la obligación de otorgar la calificación más baja posible. Inicialmente, se me presentó un presupuesto cerrado para el desarrollo de una tienda online, lo cual me pareció adecuado y justo. Sin embargo, mi confianza se vio traicionada cuando, avanzado el proyecto, se me informó que era necesario incrementar el pago debido a un supuesto agotamiento del presupuesto de horas asignadas. Este contratiempo, atribuido a problemas internos de la empresa, resultó en una solicitud de fondos adicionales por mi parte, lo cual considero completamente inapropiado y una gestión deficiente de su parte.
Además, se me requirió asumir costos adicionales por conceptos de hosting y mantenimiento, a pesar de que la tienda online no había sido lanzada ni finalizada. Esta situación no solo es injusta, sino que también refleja una falta de profesionalismo y responsabilidad.
Es desafortunado que, como cliente, me haya visto obligado a cargar con las consecuencias de sus errores operativos y financieros. La gestión de un proyecto no solo implica la ejecución técnica del mismo, sino también una comunicación transparente y una planificación financiera adecuada. En este caso, ambos aspectos han sido manejados de manera deficiente.
He tenido que tomar la difícil decisión de iniciar mi proyecto desde cero con otro equipo de profesionales, quienes han demostrado un compromiso genuino y una competencia notable en áreas cruciales como el diseño de UX/UI, el SEO y el desarrollo de módulos específicos. Esta experiencia ha reforzado mi convicción de que existen profesionales en el sector que valoran y respetan tanto su trabajo como a sus clientes, lo cual contrasta marcadamente con mi experiencia con Xerintel.
Advierto a futuros clientes que consideren cuidadosamente sus opciones antes de comprometerse con Xerintel. La posibilidad de tener que incurrir en gastos duplicados por el mismo trabajo es una realidad que nadie debería enfrentar. La elección de un socio para el desarrollo de proyectos digitales debe basarse en la confianza, la transparencia y la profesionalidad, valores que, lamentablemente, no he encontrado en mi interacción con Xerintel.

Gran experiencia
Personal amable, atento y, sobre todo, RESOLUTIVO. Muchas gracias al equipo con especial mención a Ana, Laura y a Alberto, el alma mater del proyecto.

Besvarelse fra Xerintel - Líderes en desarrollo web y apps
Llevamos muchos años trabajando con…
Llevamos muchos años trabajando con esta empresa la puntualidad ha sido exacta el trabajo ha sido bueno

MUY recomendable
Llevamos trabajando con Xerintel más de 14 años en diferentes proyectos: Tienda LNFS, Tienda Superdeporte, CD Ibiza, Ibiza Republic, Gesport360 y estamos encantados. Se implican en cada proyecto como si fuese propio. MUY recomendable

REDSWINGERS
El trabajo ya está realizado ahora nos queda una fuerte publicidad y las continuas mejoras que vendrán a continuación.
Un fuerte abrazo al equipo de xerintel en especial a Cristina por su paciencia y su gran labor de seguimiento de la Red.

¡Xerintel fenomenales!
Hace unos años alojé mi tienda online y traspasé mi dominio a Xerintel. Durante unos años he estado usando su servicio sin problemas, aunque si es cierto que tampoco necesitaba mucho soporte, la verdad.
Pues en 2019 decidí hacer mi tienda online, me atendió Laura explicándome el porqué de cambiar a Prestashop y la verdad es que todo fue un acierto :)
Gran trato por parte de Laura y también con Cristina que últimamente me ha ayudado mucho también.
Los recomiendo ✌️✌️

Inmejorable
Hemos hecho con ellos un gran trabajo para nuestra compañía Soltex. La verdad que nos sorprendieron positivamente y seguiremos trabajando con ellos porque, a pesar de que nos lo habían recomendado, nuestra experiencia con Carlos, Laura y Cristina ha sido inmejorable

Besvarelse fra Xerintel - Líderes en desarrollo web y apps
Xerintel: Una empresa digital de confianza
Contratamos los servicios de Xerintel para hacer un traspaso de nuestra web de Incrediwear y la verdad es que fueron muy rápidos , eficientes y con una buena predisposición a la ayuda en todo momento.
Sin duda recomiendo a esta empresa en todo lo relacionado al mundo digital y más en concreto para páginas webs! Gracias por vuestro servicio

Besvarelse fra Xerintel - Líderes en desarrollo web y apps
Læs mere om andre typer anmeldelser.