Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Abbiamo acquistato un condizionatore circa due settimane fa in un negozio fisico della nostra zona, una volta installato purtroppo non funziona segnando veramente tanti errori sin dai primi attimi.... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho deciso di acquistare alcuni prodotti ( Frigo e Friggitrice ad Aria ) e devo dire che sono davvero soddisfatto ! Sono stati degli ottimi acquisti i prodotti che ho ricevuto sono di buona qualità. Co... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato una scopa elettrica senza fili che mi ha davvero stupita in positivo! Il prodotto si è presentato leggero, maneggevole e sorprendentemente potente. Nonostante il prezzo contenuto off... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mi sono trovato benissimo con alcuni prodotti di questo brand… personalmente ho acquistato un tv ..un frigorifero piccolo da tenere in terrazza…diversi piccoli elettrodomestici compreso una friggitri... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Elektronikfirma

Skrevet af virksomheden

Un brand italiano nato nel 2010, dalla visione dei fondatori di DML S.p.A., con l'obiettivo di portare innovazione e semplicità al giusto prezzo nella vita di tutti i giorni: XD Enjoy offre elettrodomestici e soluzioni tecnologiche accessibili, affidabili e di qualità pensate per migliorare le tue giornate. Ogni nostro progetto nasce in Italia, sotto l'attenta ricerca di esperti tecnici italiani, con l'obiettivo di soddisfare le esigenze di chi desidera le ultime novità senza rinunciare alla praticità. Vogliamo aiutarti a trasformare la tua casa in un ambiente connesso, funzionale e sempre aggiornato: la nostra mission è rendere la migliore tecnologia alla portata di tutti, trasformando ogni acquisto in un upgrade del tuo spazio e del tuo stile di vita.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 50 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Un falso affare

Ci siamo recati al negozio che ci ha dato i contatti dell'assistenza come unica soluzione.. sto chiamando da lunedì e nessuno risponde.
Pessimo servizio oltre che a pessimo prodotto.
Mi dispiace.

15. april 2026
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Buongiorno ho acquistato una…

Buongiorno ho acquistato una lavapavimenti XDSWE33M , dopo un paio di mesi, si accende la spia del serbatoio dell'acqua, riferendo che e vuota. In realtà la vaschetta e ancora piena. Ho provato più volte a pulire entrambe le vaschette e una volta riempito il serbatoio dell'acqua, dopo poco si riaccendere la spia, continuando a pulire i pavimenti, non esce più l'acqua.
La lavapavimenti e in garanzia e a breve la porto nel negozio acquistato.

6. marts 2026

Tv XD premium 32 pollici VIDAA

Dopo essere stato rassicurato che la tv in questione mi avrebbe dato audio sia in cuffie wireless insieme audio tv ,poiché per problemi di udito devo avere cuffie con regolazione audio divisa da tv ,scopro che non si riesce in nessun modo,premetto che ho altre tre tv samsung e questo non è mai stato un problema..attendo una risposta se possibile

27. december 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ho comprato un frigorifero xd enjoy…

Ho comprato un frigorifero xd enjoy dopo un mese di vita non funziona più.

17. august 2025

Gentile Maria
ci dispiace per l’inconveniente riscontrato con il suo frigorifero XD Enjoy.
La invitiamo a contattare il nostro servizio di assistenza all’indirizzo assistenzaxd@dml-italia.com
così da poterla supportare nella risoluzione del problema.

Cordiali saluti,

Assistenza clienti valida

L'assistenza dopo aver valutato il problema mi ha aiutato prontamente. Vi ringrazio.

3. juli 2025

Gentile Claudio,
ci dispiace leggere della sua esperienza negativa e comprendiamo pienamente la frustrazione per il problema riscontrato.

In merito all’assistenza, la prova d’acquisto è un requisito previsto dalla normativa per attivare la garanzia, ma vogliamo comunque cercare di approfondire il suo caso per capire se ci siano margini di intervento.
La invitiamo a scrivere a assistenzaxd@dml-italia.com, indicando:
– il modello del tablet
– il punto vendita in cui è stato effettuato l’acquisto
– una breve descrizione del problema riscontrato

Il nostro servizio di assistenza valuterà la situazione e farà il possibile per supportarla.

Un cordiale saluto,

Molto soddisfatto!

Ho acquistato un TV e sono davvero soddisfatto.
Immagine nitida, audio sopra le aspettative e un ottimo rapporto qualità-prezzo.
Consigliatissimo! Sicuramente acquisterò altri prodotti.

15. maj 2025

Abbellito la cucina, soddisfatto

Ho acquistato sia la bilancia da cucina che la macchina per il sottovuoto.
Oltre che belli esteticamente (tutti in alluminio) sono anche molto funzionali.
Soddisfatto del mio acquisto, lo consiglio.

4. maj 2025

Ottimo acquisto!

Il prodotto si è presentato leggero, maneggevole e sorprendentemente potente.
Nonostante il prezzo contenuto offre una prestazione davvero ottima e ha una buona autonomia!
Sono molto soddisfatta del mio acquisto e consiglio questo marchio!!!

24. maj 2025

IL PRODOTTO NON E' STATO VALIDO

IL PRODOTTO NON E' STATO VALIDO, NE DI QUALITA' NE DI USO E FUNZIONE, DELUSO DELL'ACQUISTO E NON LO CONSIGLIO.

1. august 2024

Gentile D'Andrea D.,
ci dispiace leggere la sua opinione così negativa. Siamo sempre disponibili ad ascoltare e approfondire qualsiasi segnalazione per migliorare i nostri servizi.
La invitiamo a contattarci direttamente all’indirizzo info@xd-enjoy.com, così potremo capire meglio cosa non ha funzionato e trovare insieme una soluzione.

Grazie per il suo feedback,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prodotti che offrono un rapporto…

Prodotti che offrono un rapporto affidabilità e spesa efficiente, paragonabili ad altri marchi più blasonati ma che in efficienza e affidabilità non hanno nulla in più dei prodotti del Brand XD, ho acquistato molti prodotti di tale brand e mai una delusione, affidabilità da riconoscere

3. juni 2025
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.