Locatie in Fleury Normandie. Lader geeft aan max 400kW per laadpaal met 2 laadconnectoren. Normaal grendelt mijn auto af op 130-135 kW, hier stond ik alleen aan de laadpaal en varieerde kw tussen de... Se mere
Siempre cargo en Zunder porque no existe red más fiable. Si quieres ir sobre seguro y no llevarte sorpresas de que los cargadores no funcionen, sus estaciones son la mejor opción. Además de que no so... Se mere
Très bonne expérience sur les 3 stations que j’ai pu essayer en France (aire du Pays d’Argentan en Normandie, aire de Bourges Marmagne dans le Centre, et aire de la Porte des Landes sur l’A63). L'app... Se mere
Mi primera experiencia viajando en coche eléctrico fue muy buena gracias a sus estaciones de carga. Viaje desde Madrid a Galicia por la A-6 cargando en una estación de Zunder con casi 20 puntos de car... Se mere
⚡ En Zunder impulsamos la movilidad eléctrica con una de las mayores redes de carga ultrarrápida del sur de Europa. Operamos más de 1.300 puntos de carga y más de 200 estaciones en España, Francia y Portugal, estratégicamente ubicadas para facilitar los desplazamientos de larga distancia y ofrecer una experiencia de carga rápida, sencilla y fiable. Nuestra misión es clara: hacer que viajar en vehículo eléctrico sea tan cómodo como sostenible. Por eso apostamos por estaciones de alta potencia —con hasta 400 kW y preparadas también para transporte pesado— situadas en los principales corredores y autovías europeas. Hoy, nuestra red ya cubre más del 84% de las principales autovías españolas. En Zunder creemos que la infraestructura de carga es clave para acelerar la transición hacia una movilidad más limpia. Por ello seguimos expandiendo nuestra red con nuevas estaciones ultrarrápidas, acuerdos estratégicos y proyectos apoyados por instituciones europeas y nacionales, consolidando nuestro liderazgo en el sector. Nuestro objetivo no es solo instalar cargadores: queremos conectar personas, ciudades y países a través de una red fiable que permita moverse en eléctrico con total libertad.
Spanien
Svarer typisk inden for 1 uge
COMO EMPRESA ESTA BIEN.LO UNICO QUE SE HAN UNIDO AL CLUB DEL ROBO (RETIENEN 40€ DEL TIRON ) CADA VEZ QUE RECARGAS Y LUEGO DICEN QUE LO DEVUELVEN .EN MI CASO TARDARON MAS DE 10 DIAS.
EN VERANO DEL 2024 NO LO M HACIAN Y ERA ESPECTACULAR........IMAGINO QUE CON DENUNCIAS DE LOS CO0NSUMIDORES SE SOLUCIONARA.
ESTO NO DEBERIA SER LEGAL.
SE IMAGINAN PEDIR 15€ DE GASOLINA Y QUE TE COBREN 40€ DEL TIRON...........LO DICHO NO ENTIENDO PORQUE TANTA TRABA AL ELECTRICO

Besvarelse fra Zunder
Viajo bastante por España, y esta red de cargadores siempre es bastante fiable, con muy buena potencia de carga, y con distintos modos de pago. Suelo parar a descansar en estaciones, como Motilla, Tudanca o Cetina, y aprovecho para comer y reponer fuerzas. Nunca me han fallado, y solo una vez tuve problemas con la carga, llamé a su servicio de atención al cliente, y al final la bajada de la potencia en la carga era del coche.

Besvarelse fra Zunder
La mejor red de recarga de EV.
Conexión rápida y sencilla, con aplicación o tarjeta, y siempre que he tenido un problema, la ayuda telefónica es inmediata y resolutiva.
Estaciones súper fiables

Besvarelse fra Zunder
Buenos días, para un día que decido usar Zunder ( La Gineta con Chademo) pensando que Zunder era infalible, dos horas tirado porque chademo no funcionaba y tras dos horas no lo solucionaron. "Chademo de pobres"
Gracias en mi nombre, de mi mujer y de mi hija por el buen servicio y por jodernos el día.

Besvarelse fra Zunder
La mejor Red de recarga rápida.
Estaciones con muchos puntos de recarga y con techos fotovoltaicos.