J'ai découvert la nouvelle collection il y a quelques semaines, ultra fan des nouveaux modèles. La coupe, le design et l'effet visuel de cette paire est incroyable, très heureux de pouvoir l'assoc... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Très bonne expérience avec cette marque la navigation a été fluide. La commande s’est déroulée sans accroc et j’ai été livré ultra rapidement, je suis très content. La qualité est au top c’est ma prem... Se mere
Lovely experience ordering from Zèta. The trainers are beautiful and seem really well made. Still waiting to break them in a bit, but I’m sure they’ll feel comfortable soon. Love the design and many c... Se mere
Virksomheden har svaret
Je recommande ! Produits de qualité, les sneakers sont trop belles ! Renvoi simple et service client très réactif (j'avais fait une erreur de taille lors de ma commande et l'échange a été simple)
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Nous concevons des baskets unisexe, vegan et recyclées, en veillant à avoir l'impact environnemental le plus faible possible. Nos sneakers sont confectionnées en circuits courts, dessinées à Bordeaux, et assemblées à la main dans la région de Porto dans le respect des Hommes. Notre objectif : vous offrir une parfaite alliance entre esthétisme, éthique et confort.
Kontaktoplysninger
33000, Bordeaux, Frankrig
- hello@zeta-shoes.com
- www.zeta-shoes.com
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 15 % af deres negative anmeldelser
Det tager typisk over 1 måned at svare
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Problème avec la société de livraison de Zeta
J’ai commandé une paire de sneakers à scratch orange. J’avais trop hâte de les avoir le 13 mai dernier.
Mais je ne les ai toujours pas ou voire jamais je ne les recevrai.
Le service après vente m’a répondu une fois et dit avoir contacté le service de livraison et elle relance la société de transport.
Merci pour leur aide.
Le remboursement a été initié.
Merci bcp.

Besvarelse fra Zèta
Petite entreprise bordelaise éthique…
Petite entreprise bordelaise éthique qui prend sa place… avec des modèles toujours plus esthétiques et engagés ! Bravo
Sous les conseils d'une amie
Sous les conseils d'une amie, je me suis laissé tenter. Hâte de les essayer :)
Très bonnes chaussures
Très bonnes chaussures
Produits durables dans le temps
Ravie
Troisième paire que j'achète chez Zeta et toujours aussi satisfaite de la qualité et du design.
Les semelles se décollent si vite!!
Achetées en Juin 2024
Très stylée, y'a pas à dire
Dès Septembre, la semelle se détache suffisamment pour que les chaussures ne soient plus impermeables du tout (pieds mouillés à la moindre pluie)
En avril, la semelle est completement décollées (je peux la plier sous la chaussure)
Pour le prix, c'est vraiment délirant!

Besvarelse fra Zèta
Baskets très confortables et souples
Baskets très confortables et souples. Suffisamment larges sur le devant du pied. Reception rapide. A voir maintenant si elles tiennent dans la durée.
J'adore la marque
J'adore la marque, j'ai déjà acheté une paire en 2022 et là je vais acheter ma nouvelle paire tres prochainement. L'idée, le concept est super !
Des sneakers de qualité et une excellente expérience d'achat !
J’ai commandé une paire de sneakers chez Zeta et je suis ravi de mon achat ! Les chaussures sont non seulement stylées, mais aussi très confortables et de grande qualité. On sent que les matériaux sont bien choisis et la fabrication est soignée.

Satisfaite
Rien à dire sur la qualité à l'arrivée, à voir la durabilité au vu des commentaires à ce sujet. Paire peu souple au début mais se détend au bout de quelques sorties et reste confortable malgré tout.

Besvarelse fra Zèta
Je n’écris pas ce commentaire pour vous…
Je n’écris pas ce commentaire pour vous détruire, mais au contraire pour qu’il vous serve à vous améliorer en termes d’expérience client. En effet, je découvre votre marque sur internet et j’achète une paire de basket en janvier, mais le motif ne me plaisant pas, je demande un retour et un échange.
1. Lors de la demande d’étiquette de retour, je galère à tomber sur la bonne plateforme de ticket (on me dit que vous en avez changé et que le lien sur votre site n’est pas le bon).
2. Je corresponds finalement avec quelqu’un par mail, agréable de sentir qu’on s’adresse à un humain. La personne m’envoie un lien pour payer la différence entre la 1ere et la 2eme paire.
3. Je mets 1 mois environ avant de recevoir la 2eme paire car votre logisticien rencontre du retard dans le traitement des commandes.
4. Je renvoie la 2eme paire car finalement je n’aime pas la couleur (avis subjectif qui ne remet pas en cause vos modèles).
5. On finit par le rembourser le montant de la 1ere paire (donc environ 95€ sur 160€ au total dépensé).
6. Je dois donc vous écrire pour réclamer les 56€ restants, si je ne l’avais pas fait je vous en aurais fait cadeau, ce qui n’est pas très sérieux. J’ai finalement bien reçu l’argent donc tout rentre dans l’ordre, mais il me semblait pertinent de vous signaler tout le process rencontré, qui ne correspond pas une expérience optimale (je travaille dans l’expérience client donc ce sont des notions qui me touchent).
Merci pour la lecture !

Besvarelse fra Zèta
Je marche en Zeta depuis de nombreuses…
Je marche en Zeta depuis de nombreuses années !
Je suis fan du concept.
En plus les chaussures sont ultra confortables et canons!
J'ai converti tout mon entourage !
Testez et approuvez!
Ravie de mes derniers modèles achetés…
Ravie de mes derniers modèles achetés chez Zèta, je suis très contente d'avoir trouvé une alternative moins polluante dans l'industrie de la chaussure, le tout sans compromis sur l'esthétisme ni sur le confort ! Tout y est et je ne quitte plus les miennes.
Amazing Sneakers – Truly Sustainable!
I recently bought my first pair, and I’m absolutely hooked! Not only are they incredibly comfortable, but they’re also one of the most sustainable options out there. Made from 100% recycled materials and with a carbon footprint of only 6kg CO2 (compared to 15kg for regular sneakers), they’re proof that style, comfort, and responsibility can go hand in hand. I highly recommend these sneakers to anyone looking for a perfect blend of comfort and sustainability!
ZETA => Z = Zéro déchets E = Extra T = Transparence A = avis positifs
Très heureuse de ma nouvelle paire de basket Vegan. Les couleurs et modèles sont extras... Si vous hésitez encore, plus de questions, lancez-vous ... Moi je recommande et commanderai de nouveau ... Bravo 👏 👏 Zeta
Génial !
Livraison rapide, super qualité et super confortable. Beaucoup de choix de coloris en plus, je recommande !
Chaussures très solides
Chaussures très solides. J’ai commandé ma 4eme paire hier. Je recommande
Super expérience
Super expérience, livraison rapide, produit de qualité
J’adore !!
J’aime tant le design et la démarche écologique, les valeurs et la direction artistique.
Ce sont de superbes chaussures qui méritent d’être aux pieds de tous et qui rivalise avec les grandes marques. J’ai vraiment hâte de recevoir les miennes ✨