Ho acquistato vario materiale da palestra da questa azienda , nello specifico ben due tapis roulant e manubri . Prodotti veramente di pregio e rapporto qualità prezzo assoluto ! Anche a distanza di... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Acquistato tapis roulant gennaio 2024. Tutto ok. Agosto 2025 improvvisamente il tappeto si blocca appena salgo, gira ma non mi permette di camminare. Ho scritto 6 volte all'assistenza che dice di pro... Se mere
Azienda super seria! Ho contattato l’assistenza clienti per un problema al prodotto dovuto al trasporto e mi hanno risposto prontamente e risolto il problema in maniera impeccabile!! Super consigliato... Se mere
Consegna velocissima! Ottima comunicazione con il venditore che di fin da subito mi ha aggiornato inviandomi copia de tracking per seguire la spedizione. Servizio clienti TOP!
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Servizio Perfetto!
Prodotto super e servizio eccellente
Prodotto super e servizio eccellente. Altamente consigliato. Alla prossima grazie 🙌🏼
Tapis roulant perfetto
Tapis roulant perfetto. Ideale per chi vuole mantenersi in forma. Oltre ad una serie di livelli di corsa già pre impostati da poter scegliere, è possibile anche personalizzare il proprio allenamento, impostando la velocità e la durata del tutto. Inoltre, il tapis roulant presenta anche il Bluetooth, così che si può anche ascoltare la musica, oppure guardare una serie tv.
Ottimo prodotto mi son trovato benissimo
Azienda a dir poco truffaldina
Azienda a dir poco truffaldina, arrivato tapis roulant che non si monta e con delle viti spezzate. Chiedo di aggiustarlo pagando un aetigiano e di avere un rimborso parziale (perché organizzare un reso dal secondo piano con un peso del genere sarebbe difficoltoso) ma con delle scuse e ripetendo a manetta cose non vere continuano a rifiutarsi.
Non vi fidate, meglio comprare altrove.
Azienda super top!
Azienda super seria! Ho contattato l’assistenza clienti per un problema al prodotto dovuto al trasporto e mi hanno risposto prontamente e risolto il problema in maniera impeccabile!! Super consigliato 🤩🤩
Non esiste assitenza clienti
Si tratta di un'azienda che non ha assistenza clienti. Trattano malissimo i clienti, non sono disponibili ad aiutare e anzi sono addirittura irrispettosi. Mai più
Qualità , prezzo competitivo e assistenza rapida e efficace
Prodotti veramente di pregio e rapporto qualità prezzo assoluto !
Anche a distanza di tempo i prodotti sono ancora oggi perfettamente funzionanti . Le poche volte che ho dovuto interpellare l’azienda fornitrice per assistenza sui programmi corsa , hanno sempre risposto tempestivamente e in maniera professionale ! Consigliatissimi !!!!!
Great Experience!
Servizio clienti TOP!
Veloci e gentili, oltre le aspettative
Ho avuto un problema con un prodotto acquistato 3 mesi fa a causa di un danno fatto da mio figlio... Assistenza, super, mi è stato inviato un ricambio gratuitamente in 48h con corriere espresso.
Risposta veloce e personale gentile. Grazie ancora!
Mi sono trovata molto bene con questa…
Mi sono trovata molto bene con questa azienda. Bello lo show-room!
Assistenza fanstastica tapis di qualità
Mi sono recato nello showroom di Verona con mia moglie.
Eravamo proprio indecisi su cosa prendere in quanto volevamo trovare un modo per esercitarci anche nei mesi invernali.
Il personale è stato gentilissimo e ci ha guidato alla selezione del tapis roulant perfetto.
Esperienza fantastica 5/5 consiglio tantissimo
Super affidabile
Super affidabile, veloce nelle risposte prodotti eccezionali, raccomandato ad alto livello, veramente una buona qualità e un servizio clienti impeccabile
Nessuna risposta servizio pessimo
Ho ordinato l’orologio del tapis roulant perché è andato perso. 40 euro di orologio, doveva essere spedito in 48 ore. Dopo 7 giorni è 4 mail, nessuno mi ha risposto, non è neanche stato spedito. Non l’ho ricevuto nessuna risposta. Mi sembra assurda tutta questa situazione, il numero non funziona perché dicono sia in aggiornamento. Una vergogna
Ho acquistato recentemente un tapis…
Ho acquistato recentemente un tapis roulant su questo sito e sono rimasta estremamente soddisfatta.
Il prodotto è di ottima qualità, ma ciò che mi ha colpito di più è stato il servizio clienti: cordiali, professionali e sempre disponibili a rispondere ai miei dubbi. Spedizione veloce e imballaggio curato. Consigliatissimo!
ASSISTENZA INESISTENTE, NON CONSIGLIATO
una stella perchè zero non si potevano mettere.
Ordinato 315 euro di tapis roulant, non funzionante fin da subito, mandato mille email, messaggi PEC e chiamate al numero previsto dal sito, al quale risponde un disco "non disponibile servizio telefonico", assistenza inesistente. Chiedo il recesso del contratto.
Acquistato tapis roulant da mettere in…
Acquistato tapis roulant da mettere in camera da letto. Occupa poco spazio e fa il suo dovere. Ottimo rapporto qualità prezzo!! Soddisfatto!!
ho comprato da Your move italia molto…
ho comprato da Your move italia molto professionale e prodotti di qualita
Veramente pessimi.
Veramente pessimi.
Ho comprato un tapis roulant che ha funzionato bene forse per 3 mesi prima di dare problemi.
L'unica nota positiva e' che me l'hanno fatto rispedire al loro magazzino per riparazioni, ma mi hanno rimandato un attrezzo sporco, ammaccato, e senza Numero Seriale!!
Ora che sto cercando di risolvere altri problemi, mi dicono che non e' possibile recuperarlo, inoltre che devo continuare a fare manutenzione - come già faccio - ma non investigano veramente il problema.
240 euro nel bidone