Susanne hat mich in meinem aktuellen Prozess sehr gut begleitet. Ich bin sehr gestärkt und strahlend aus unserer gemeinsamen Sitzung rausgegangen.
Virksomheden har svaret
Bei Susanne bin ich bestens aufgehoben wenn es in meinem Leben wieder mal nicht ganz rund läuft. Dann buche ich mir die Bioresonanz dass mein Körper in die Balance kommt oder eine Stunde Theta- He... Se mere
Virksomheden har svaret
4,5 Sterne ... (also beinahe 5 !)
Susanne begleitet mich seit Jahren in den verschiedensten Prozessen - humorvoll, herzlich aber auch seriös wenn es die Lage erfordert. Von Beziehungsproblemen über berufliche Themen bis hin zu Gesundh... Se mere
💖Energetikerin 💖Kinesiologie 💖ThetaHealing 💖Medium 💖Coaching
Im Hag 38e, 6714, Nüziders, Østrig
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Das kann alles kein Zufall sein. So direkt und wahrhaftig die persönlichen Themen welche gerade hoch kommen, schon lange anhängen und uns hemmen, anzugehen ist wundervoll. Bin unendlich dankbar, auch über dieses Seminar zur Selbstliebe und über alles was Susanne schon für mich und uns als Familie gearbeitet hat. Es geht uns gut und immer besser! Danke Danke Danke
Bin in einer schwierigen Phase meines Lebens auf „Your Balance“ gestoßen. Susanne hat die Themen die dahinterstecken sofort erkannt und mit mir daran gearbeitet. Selbst als ich das Handtuch werfen wollte (weil es herausfordernd ist an sich selbst zu arbeiten) hat mich Susanne nicht aufgegeben und dafür bin ich ihr sehr dankbar da ich mich weiterentwickeln durfte.
Hab danach auch an einem ihrer Online Kurse teilgenommen - tolle Abwechslung zwischen Theorie und Praxis, habe viel dazugelernt.
Wenn ich mal wieder nicht weiter weiß hat sie immer schnell einen Termin für mich. Einfach top
Mit deiner offenen, bescheidenen, herzlichen Art hast du - habt ihr meine Seele berührt. Ich durfte sein wie ich bin und wurde beschenkt - DANKE !!!!!!!!
Alles LIEBE Maria
Ich bin unendlich dankbar Susanne als meine Wegbegleiterin gefunden zu haben. Sie hat mich auf meinem Seelenweg begleitet, mir Kraft gegeben und mit wertvollen Impulsen unterstützt. Das Seminar " Erkenne deine Muster in Beziehungen " hat mich so einiges spüren und erkennen lassen. Durch diese Erkenntnisse konnte ich vieles loslassen und kann somit zukünftig besser mit bestimmten Situationen umgehen.
Vielen lieben Dank, Silvia🙏🌟❤️
Susanne ist was ganz "Besonderes". Sie stößt in dir einen Prozess an, überfordert aber nicht und gibt dir Zeit, dein Tempo zu gehen. Mit ihrem herzlichen Wesen ist Sie ein wunderbarer Begleiter um an deine Themen zu arbeiten. Danke! Ch.
Ich habe eine wunderbare und wertvolle Erfahrung mit der Zusammenarbeit mit Susanne machen dürfen und werde sehr gerne weiterhin mit ihr zusammenarbeiten. Es war bisher sensationell und ich lebe mit einer Leichtigkeit und mit viel mehr Freude mein Leben. Für mich ist es eine große Bereicherung und will es jedem bestens und mit besten Gewissen weiterempfehlen. Susanne Macierzynski ist für mich ein Glücksgriff und bin sehr froh und dankbar, dass ich sie gefunden habe! Dankeschön Susanne und alles Gute!
Man fühlt sich bei Susanne von Anfang an sehr wohl und merkt, dass sie ein außergewöhnliches Gespür für das Wesentliche hat. Ich kann sie jedem empfehlen, der "über den Tellerrand" hinausschauen und Zusammenhänge erkennen möchte. Ihre Behandlung hat mir sehr gut getan und körperliche Spannungen haben sich gelöst. Auch meiner Tochter hat sie über eine Fernbehandlung sehr geholfen. Vielen Dank liebe Susanne
Danke Dir Susanne für den Einblick in deine Welt der inneren Balance.
Fühlte mich nachher total ruhig.
War eine tolle Sitzung.
Vielen Dank
Bis bald
Ich habe mich sehr gut unterstützt und begleitet gefühlt! Durch die Arbeit mit Susanne dürfte ich mich über positive Veränderung und Erfahrungen freuen! Ich kann Your Balance sehr empfehlen!
Nach der heutigen Behandlung durch Susanne fühle ich mich psychisch und körperlich sehr gestärkt, meine Selbstheilungskräfte sind wieder aktiviert und ich bin geschützt von all den negativen Einflüssen im Aussen.
Lieben Dank für deine wunderbare Hilfe.
Ursula
Susanne hat sich sehr wertschätzend und sensibel die Anliegen und Probleme meiner Tochter angenommen.
Die Sitzung war locker, spannend und vorallem professionell.
Das Beste aber, meiner Tochter geht es seither besser. Mit strahlenden Augen und sichtlich gestärkt konnte sie die Behandlung nach ca. 1h verlassen.
Super! Egal ob in der Schwangerschaft, mit den Kindern oder für mich, hat immer alles super gepasst. Nett, sympathisch, nimmt sich genug zeit ... man fühlt sich gleich wohl und kann alles besprechen. Nach jeder Sitzung eindeutig sichtbare Ergebnisse.
super schnell einen Termin bekommen, wir bekamen in der Sitzung erstaunliche Erkenntnisse, mit Hintergründen, wir haben uns sehr aufgehoben gefühlt und spüren bereits eine Verbesserung der Situation – herzlichen Dank Susanne!
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.