Marga Vitek Anmeldelser 4

1. Sundhedskonsulent
  2. Life coach
  3. Autoriseret sygeplejerske

Skrevet af virksomheden

Ich helfe Mamas mit Neurodermitiskindern (0-6J) zu pfirsichweicher Kinderhaut. Ich bin so dankbar dass ich die PfirsichhautPOWER Formel entdeckt habe, denn sie hat nicht nur meinem Sohn von mehrmals täglichen Juck-Kratz-Attacken, schlaflosen Nächte und nässend, blutig gekratzen und entzündeten Ekzemen erlöst, sondern ihm eine fröhlich, leichte und glückliche Kindheit beschert, ohne Cremen oder andere Medikamente.

Kontaktoplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Eine meiner besten Entscheidungen, die ich in meinem Leben je getroffen habe!

Ja, die Überschrift mag vielleicht etwas übertrieben klingen, aber ich kann es nur so beschreiben. Rückblickend kann ich nur sagen, schade dass ich 5 Monate benötigte, um mich für Marga´s Programm zu entscheiden.

Warum habe ich mich dann für Marga´s Programm entschieden?
Weil ich einfach nicht mehr weiterwusste und ich schon sooooo unglücklich war in meinem Leben. Ich habe den Juck-Kratzkreislauf meines Kindes einfach nicht mehr ausgehalten. Dieser 24h Alarmbeschreitschaftsmodus den ich über mein Kind stülpte war für mich nicht mehr zu schaffen.

Da einige Wege (Ernährungsumstellung – Vegan mit Fleisch+ Kind zusätzlich Weizenfrei, Darmaufbau, Homöopathie, Humanenergetik, Kinesiologie, Bioresonanz) die anscheinend aus der Neurodermitis helfen sollten, bei uns nicht zum gewünschten Erfolg geführt haben und ich schon bald so ein Gefühl in mir verspürte, dass es einen anderen Weg geben muss.

Im Nachhinein bin ich sehr dankbar, dass alle anderen Wege keinen Erfolg brachten, denn dann hätte ich die wunderbare Marga nicht kennengelernt und gleichzeitig hätte ich nicht so vieles in meinem Leben gelernt.

Die liebe Marga ist wirklich eine Perle, ein Herzensguter Mensch. Vielleicht erscheint Marga in manchen Sequenzen bei den Facebook Videos übertrieben. Zumindest hatte ich früher manchmal das Gefühl. Aber jetzt wo ich Marga kenne, kann ich nur sagen, sie meint es wirklich aus vollem Herzen so! Marga ist immer DA, wenn man gerade gedanklich „hängt“, Zweifel hat, oder auch einfach einen anderen Blickwinkel benötigt. Sie nimmt einem an der Hand und führt durch das eigene Leben. Marga ist sehr gut im Entschlüsseln der Familienmuster/Muster.

Neben den wöchentlichen Gruppencalls und Einzelcoachings fand ich den WhatsApp support echt genial.

Ich kann nur sagen, es hat mich im Leben um sooooo vieles weitergebracht. Ich hatte einige Aha Momente und Marga zeigte mir einige Muster/Familienmuster auf. Mein Leben fühlt sich jetzt im Nachhinein viel leichter an und ich sehe jetzt viele Dinge mit anderen Augen.

Nebenbei ist nicht nur die Haut meines Kindes pfirsichweich geworden, auch hatten wir als Paar einen positiven Effekt für unser Beziehungsleben. Ich möchte noch erwähnen, mein Partner ist bis zum Schluss sehr skeptisch gewesen über das Programm, aber jetzt ist er sehr erfreut, dass die Haut unseres Kindes pfirsichweich ist.

Und ja, Marga´s Programm funktioniert wirklich!

Ich habe das Programm gestartet, als mein Kind genau 1 Jahr alt war.

16. juni 2026

Ich bin wirklich dankbar

Ich bin wirklich dankbar, dass ich auf Marga und ihr tolles Programm gestoßen bin. Natürlich waren da am Anfang Zweifel, ob das der richtige Weg und es das Geld wert ist (ich möchte mal behaupten, dass es den meisten so geht, wenn sie auf das Programm stoßen). Aber irgendwas in mir hat gesagt, dass dieser Weg einen echten Unterschied für die Neurodermitis unseres Kindes und uns machen wird. Ich wollte und konnte einfach nicht mehr warten, bis die Haut irgendwann vielleicht gut wird.

Das schöne ist, dass man vorher unverbindlich mit Marga spricht und sie sich so viel Zeit für einen nimmt, die Situation einzuschätzen und zu besprechen. Ich hatte das Gefühl, sie weiß ganz genau, wie es mir und uns mit der Situation geht.
Danach kann man immer noch entscheiden… gehe ich mit ihr diesen Weg oder nicht?

In ca 15 Wochen hat man Einzel- und Gruppengespräche und kann sich auch „zwischendurch“ melden, wenn man es gerade braucht.
Am Anfang denkt man vielleicht, das wäre irgendwie Hokuspokus aber dann sieht man, dass es sich quasi um Psychosomatik handelt und wirklich endlich mal hingeschaut wird, um die Ursache zu beheben. Man bekommt ganz tolle „Werkzeuge“ und Teckniken an die Hand, die sich sehr gut im Alltag umsetzen lassen und nicht nur die Haut des Kindes verbessern sondern noch so viel mehr! Es macht viele Dinge leichter und hat sich bei uns sogar positiv auf die Paarbeziehung ausgewirkt (quasi ganz nebenbei).

Nach ca der Hälfte der Zeit wurden wir von außen darauf angesprochen, dass die Haut unseres Kindes so gut aussieht. Auch für mich ist es so viel leichter… das Kratzen ist fast komplett verschwunden, die Haut sieht ganz normal aus an Stellen, die vorher rot, trocken oder offen waren und das lästige cremen hat endlich ein Ende.

Mit dem Wissen von jetzt würde ich diesen Weg sofort wieder gehen. Einfach nur ein großes Danke für die tolle Arbeit!

23. februar 2026

Mit viel Bauchweh und Bedenken

Mit viel Bauchweh und Bedenken, einiges an Geld in die Hand zu nehmen und es vielleicht im schlechtesten Fall in den Sand zu setzen, habe ich es gewagt und in das Marga - Programm investiert und es bis jetzt noch keine einzige Sekunde bereut, es getan zu haben. Was ich dafür bekommen habe, ist unbezahlbar genauso wie unglaublich - es grenzt schon fast an Zauberei! Wir (meine Familie und ich) sind vielleicht jetzt um einen Familienurlaub ‚ärmer‘, aber was wir dafür bekommen haben und ein Leben lang davon zehren können, ist tatsächlich mit Geld nicht aufzuwiegen! Aber das wurde mir erst jetzt bzw. nach dem Programm so richtig bewusst. So viel mehr an Lebensqualität, Sorgenfreiheit, Entspannung, Leichtigkeit, Gelassenheit, große Freude und die Haut meines Kindes ist ‚einfach nur normal‘ geworden!!! Wie durch ein Wunder!!!! An Wunder habe ich ehrlich gesagt nie so richtig geglaubt, aber seit ich diesen Weg mit Marga an der Hand ging, weiß ich es, weil ich es selbst erleben und fühlen durfte - es gibt sie, diese Wunder und heute fühlen wir uns einfach nur wunderbar :) Diese Gelegenheit würde ich mit meinem Wissen von heute, immer und immer wieder ergreifen und heute bin froh, mich damals überwunden zu haben, diesen Weg für mich, für mein Kind und für meine ganze Familie zu gehen

20. februar 2026
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.