Comprei um telemóvel em 7 de julho de 2025 (7/7/2025) e ainda não o enviaram. A única mensagem que recebi deles foi antes de comprar, que responderam a uma dúvida sobre a morada de envio e outra foi... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Virksomheden har svaret
Segunda compra que faço através da Yaphone, sempre uma experiência excelente. Comprei um iPad e em 7 dias úteis chegou. Tudo sem qualquer problema e o aparelho veio novo, bem embalado e protegido, a u... Se mere
Virksomheden har svaret
Já é o segundo smartphone que compro nesta loja, um Xiaomi mi9t pro e agora um google pixel 8, sempre com grandes diferenças no preço que me levaram a comprar aqui na yaphone, a entrega foi sempre fei... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Yaphone es tu tienda de móviles a precios baratos. Somos tu tienda de móviles a precios baratos, porque cada día revisamos nuestros precios para ofrecer las mejores ofertas ¿Quieres contactar con nosotros? Lunes a jueves de 9:30h a 18:30h. Viernes de 9:30h a 13:30h. ¡Aquí te dejamos nuestro email para cualquier consulta! hola@yaphone.com
Kontaktoplysninger
Spanien
- www.yaphone.com
Har besvaret 12 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Es fiable yaphone?
No sé si comprar en yaphone, los precios son muy baratos, me desorienta no saber si son nuevos, reacondicionados o una posible estafa, quiero pillarme el Samsung galaxy S24 Fe, si hay alguien que se lo haya comprado desde esta tienda que me dé su opinión.
Gracias

Besvarelse fra Yaphone
No se si comprar en yaphone
No se si comprar en yaphone, ya que veo mucha diferencia de opiniones. Y no se si se puede pagar contrarembolso, es decir cuando te llegue a casa, he visto que si se puede pagar así, pero no vedo ninguna opción de pagar contrareembolso, realmente se puede pagar así?

Besvarelse fra Yaphone
Por mi parte todo perfecto
Por mi parte todo perfecto. Pixel 8 Pro comprado el martes por la tarde y recibido el viernes por la mañana. Además, antes de comprarlo, envié un email para preguntar una duda y me contestaron muy rápido. El envío bien embalado y con la factura impresa. Muy recomendable por sus precios comedidos y la rapidez de los pedidos.

Besvarelse fra Yaphone
Compre el iphone 14 y al año se jodio…
Compre el iphone 14 y al año se jodio la placa base, e mandado el movil a reparar 3 veces y me lo devuelven peor y sin arreglar nada, ahira me e quedado sin movil y ellos no dan ninguna explicacion ni responden ni nada, esta en garantia el movil, que nadie compre nada mas en esta pagina que son unos timadores.
They need to change their courier…
They need to change their courier company. The delivery people call you, you pick up, and they hang up immediately. Initially i thought it was spam because I answered them, but they immediately hanged up on me, but then you discover the truth when you see the email saying that "you have not answered the delivery person's call." You call them, and either they don't pick up the phone, or they hang up on you.
After several calls, already unhappy with this "trick", you call the company, and the only solution is to go pick up the order at a store (after paying €10 for its delivery), or schedule the delivery for another "undetermined" time.
P.S. I've edit this review because the company replied this review saying that I didn't complete the address (true, because I trusted in the autocomplete of Chrome Browser, and I think it is the first time it failed, I guess that is something due to the development of their site), and that I didn't answer any call, completely false. I did answer the single call the courier company made, after second tone or so, and they hanged up on me. 15min later, after checking the mail and guessing it was in fact the courier company instead of spam or a wrong call, I actively call them several times, and they hanged up on me again, or directly didn't pick up the phones after several tones.
I've said it twice in this post, just read it, please, and accept my bad experience buying at your site. Do not invent saying that I didn't answer, or trying to move this review to other company as you asked me to.
Sadly I cannot decrease the review even more, because I'm currently more annoyed than before because of how they are handling the issue.
P.S. Si, por el error al autocompletar faltó el piso en la dirección. El repartidor, por ese error que SI fué cometido por mi, me llamó, vi la llamada y CONTESTÉ bastante rápido, al segundo toque. El reparpatidor me colgó él a mi, habiendo yo cogido la llamada. En ese momento no sabía que había ocurrido, y pensaba que era de esas llamadas que te llaman, descuelgas, y te cuelgan, por error o spam lo que sea, no le di importancia. Hasta que vi el correo diciendo que no había contestado. Inmediatamente me puse a llamarle, porque sienta mal que te tomen el pelo de esa manera, porque habiendole contestado, ponga eso. Y el repartidor siguió en la línea de no responder.
La mala experiencia con vosotros es que a raiz de algo que es habitual por como actúan los repartidores, que son así, porque creo que a todos, incluso tú que lees esta review, hayas pedido algo online, y estando en casa delante del telefonillo, recibes un mensaje de un repartidor diciendo que ha pasado por casa y no estabas. El problema es que por esta tontería, estoy recibiendo una pésima experiencia por vuestras maneras de aceptar mi incidencia. Solo creyendo lo que indica el seguimiento de Nacex, no confiando en el testimonio del cliente, y obviamente dejándome por mentiroso. Pues en fin, ¿qué esperáis si a un cliente que va a vosotros con una incidencia le llamáis mentiroso? Os pensáis que me apetece estar aquí escribiendo esto? Para nada.

Contentísimo
Hice un pedido... Un Honor Magic 6 pro
Un 10 de 10 en todos los aspectos.
Por mi parte totalmente recomendable.
Un abrazo y SALUD

Hice una compra de un oneplus 12 excelente
Hice una compra de un oneplus 12 y excelente, había pedido la versión de 256gb y luego quise la de 512gb y me solucionaron rápido, el único fallo que puedo ver es que hasta que ya te van a entregar el producto,no sabes nada, a mi aproximadamente fueron 12 días de tránsito, pero genial el teléfono, y como extra en la página decía que sin cargador, pero el mío si traia el cargador de 100w,está no será mi última compra en esta página

Besvarelse fra Yaphone
Fiables y con buena comunicación
Pedí un iphone 14 blanco y lo recibí en unos 5 días pidiendo un domingo. Muy buen precio, de hecho el mejor que encontré.
El plazo que me dieron fue de 5-10 días pero me llegó en el menor plazo en mi caso. Todo bien embalado y me informaron por mensaje en todo momento.
Muy contento con la compra y volveré a pedir cuando necesite otro móvil.

Se ríen de los clientes
Compré el iPhone 16 rosa, me mandaron un correo de confirmación y luego me dijeron que al proveedor se le había agotado. La opción que me dieron fue cambiar el color del móvil o el reembolso del dinero. Cambie al verde, me mandaron un correo que decía que llegaría en 7 días y después me mandan otro diciendo que como tardé 3 días en responder al correo (tome un tiempo comparando precios para ver si me compensaba seguir con yaphone) al proveedor también se le había agotado, con la sorpresa que sigue estando en la web. Estoy esperando a que me respondan al correo donde adjunto imagen del móvil que pedí en la web.

Finalmente experiencia positiva
El móvil tardó un poco en llegar, pero funciona muy bien y el precio ha sido muy competitivo.

PERFECTO
Compré un IPhone 11 el 25 y llegó el 29, todo perfecto. Volveré a comprar sin duda, por precio y servicio

Besvarelse fra Yaphone
me compre un iPhone 14 Pro Max y me…
me compre un iPhone 14 Pro Max y me llego fabuloso y en super buen estado recomiendo comprar cualquier iphone aqui

Garantias
Compré e Yaphone un iPhone 14 Pro Max,y este de un día para otro dejó de funcionar el micrófono,si me lo pego a la cara para hablar,no me escuchan solo puedo hablar con el altavoz activado
El sat de iPhone me hicieron la prueba virtual ,indicándome que estaba todo correcto,y que sería problema de algún componente del hardware
Tengo que decir que el teléfono esta impoluto,ni una sola marca,rasguño,siempre estuvo con funda y protector
El teléfono tendrá 16 meses y warranty de yaphone de los 5 correos que les he mandado,me contestaron uno,diciéndome que les mandase fotos del teléfono,factura,etc…..
Así lo hice pero ya nunca más me han respondido,estarán esperando que pase la garantía
Pensamos en denunciar esto,en todos los sitios que podamos,para que a nadie más le pase como a mi
No recomendaría a nadie esta tienda de telefonos

FALLA A LOS 4 DÍAS Y SE DESENTIENDEN
Actualización 28/12/2024
Después de varios correos sin respuesta, responden a uno diciendo que formatee el teléfono de fábrica y que si tengo algún problema vaya a Apple. Para eso directamente compraré en Apple la siguiente vez, que al menos protegen al comprador y respetan la Ley de Consumo. 1300 euros, un teléfono de alta gama que sale mal y se desentienden por completo.
Actualización 30/11/2024
Yaphone no contesta a correos mandados días 21, 22, 26 y 30 de noviembre. El teléfono sigue presentando los mismos problemas y no recibo ningún tipo de respuesta.
Actualización 25/11/2024
He contactado con el servicio de atención al cliente de Apple que me habéis facilitado, según ellos, el terminal debería funcionar perfectamente y no tienen constancia de los problemas de la pantalla Promotion. Me comentan que al comprarlo en Apple, lo sustituyen dentro de los primeros 14 días al registrar errores.
La solución a comprar un móvil de alta gama no puede ser restaurar los ajustes de fábrica sin ninguna copia de seguridad y bajar los gráficos y el rendimiento, mientras que Apple me comenta que eso no debería de suceder. Me falla hasta el Whatsapp y la pantalla táctil del dispositivo, elementos básicos de un teléfono que no consumen recursos. Estoy en contacto con Apple para realizar pruebas del teléfono.
________________________________________________
Mi experiencia con el servicio postventa de Yaphone ha sido decepcionante.
Compré un iPhone 15 Pro Max de 1TB que, desde el primer momento, presentaba problemas de rendimiento en aplicaciones que funcionaban perfectamente en modelos anteriores, como el iPhone 11 Pro. Además de que en ciertas ocasiones, el táctil no me responde. Reporté estos fallos a Yaphone dentro del plazo de 14 días que me ampara el derecho de desistimiento según la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, pero su respuesta fue que entregase un informe técnico de Apple que lo ampare. Al escribir a Apple, me informan de que la responsabilidad es de Yaphone y que deben sustituirlo, pero en Yaphone me dicen que no, que lo restaure de fábrica y que baje la calidad de los gráficos….
Se han limitado a desviar toda la responsabilidad a Apple, a que restaure el teléfono de fábrica sin ninguna copia de seguridad, que baje la calidad de gráfico del móvil…. con un móvil de alta gama, no debería tener este tipo de soluciones ni de fallos.
No recomendaría Yaphone a nadie que espere un servicio postventa serio y profesional, es enfrentarse a excusas y trabas constantes, sin respetar la Ley de Consumo.

Compra de Teléfono
Muy contento con la compra y los plazos.
La página me la recomendó un colega y en 3 días tengo en mis manos el teléfono.
Me generaba mucha desconfianza el tema de los precios y los pagos, pero tengo que decir que ha ido todo muy bien.
Recomiendo la página sin duda.

Besvarelse fra Yaphone
Compré el nuevo iPhone 16 al mejor del…
Compré el nuevo iPhone 16 al mejor del mercado despues de buscar en Mediamarkt, ECI, PCcomponentes y lo recibi en 7 días. Son libres, originales. Recomiendo la compra al 100%.

Besvarelse fra Yaphone
Es la 4 veces que compro en yaphone y…
Es la 4 veces que compro en yaphone y no me defrauda compre Samsung galaxy s24 ultra y todo correcto el equipo de 10 en perfecto estado y lo e recibido en un plazo de 4 días hábiles sigo confiando en yaphone y en su equipo esta tienda son serios y responsables

Estafadores no comprar
De verguenza, hicimos un pedido y hemos solicitado cancelacion al dia siguiente y te dicen q te cobran 30€ cuando el movil no esta enviado ni nada porque no tenemos seguimiento ni nada y nacex no sabe nada de ese pedido( nos hemos informado) jajaja estafadores en toda regla, no comprar nunca nada aqui, espero que el dinero venga de vuelta rapidito xq voy a denunciar por estafa..sinverguenzas

Besvarelse fra Yaphone
Todo perfecto estoy contentísima con mi…
Todo perfecto estoy contentísima con mi nuevo phone 16plus la compra facilísima la financiación también Realicé la compra el día 21 de octubre y el día 24 ya tenía mi pedido en casa todo rapidísimo es la primera vez que compro en Yaphone pero no va a ser la última al principio la verdad me saca miedo comprar un producto tan caro por online y en una tienda que no conocía pero después de mi esperiencia os la Recomiendo 100x1000 todo Ok gracias

Todo OK
Pues yo, no puedo decir nada malo. Todo facilidades. Me equivoque al pedir el tamaño del reloj (samsung watch 7) y me hicieron el trámite del cambio y rectificación la factura. Producto precintado. Por mi parte todo perfecto. Gracias

Besvarelse fra Yaphone
Læs mere om andre typer anmeldelser.