Lampadine sono effettive, illuminano molto bene, fascio ben proporzionato sulla mia auris hybrid 2018,, un po’ faticoso installarle pero’ con un poco di manualita’ si risolve! Ho passato un inferno co... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Prodotti superlativi (ogni volta, quando si accendono le loro "lampadine", l'effetto wow è assicurato, xeno o led che siano) insieme ad un'assistenza velocissima a rispondere con mail e sempre ben dis... Se mere
Soddisfattissimo.. è la seconda volta che devo ricorrere ad una richiesta di garanzia, e, a parte la procedura un po macchinosa, posso affermare che gli operatori, in particolare Sara, si sono dimostr... Se mere
Professionali, Disponibili, Competenti, Onesti, Servizio Assistenza su Whatsapp sempre pronto a consigli e risposte tecniche. Prodotti qualitativi con varie fasce di prezzo. Anche le fasce di prezzo p... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Om Xenovision.it
Skrevet af virksomheden
L’invito a recensire è stato spostato su una piattaforma più completa dove trovi tutte le recensioni più recenti con:
✓ Foto del risultato
✓ Dati dell’auto
✓ Nome e link al prodotto
➞ Leggi le nuove recensioni
———————————————————
Xenovision.it è produttore professionale di kit led e kit xenon e ormai sinonimo di Alta Qualità per l’illuminazione automotive aftermarket in Italia. Da oltre 15 anni produciamo kit Led e xenon che non temono confronti in termini di Performance e Affidabilità, e te li proponiamo garantendoti il massimo rapporto qualità/prezzo sul mercato. Ovvero che ciò che compri su xenovision vale fino all’ultimo euro speso.
Se sei rimasto deluso dai led low cost reperibili un po’ ovunque online o ti è sembrato di buttare soldi, allora ti interesserà cosa abbiamo da offrire.
Lo Store Xenovision: lo abbiamo creato da zero con un software proprietario, il che significa che abbiamo possibilità infinite: come la nostra intelligenza artificiale, che ci ha aiutati a creare il nostro database di prodotti specifici per ormai qualunque auto, e aumentano ogni mese: con 160.000punti luce specifici per oltre 3.000 auto è già il più vasto database del mondo.
Dopo aver creato questo potente strumento, abbiamo deciso di aprirlo a tutti, creando così una community aperta di puristi dell’illuminazione, hobbisti e professionisti.
La filosofia di vendita: crediamo che il venditore che conosce il valore di ciò che offre non abbia necessità di pressare il cliente a comprare. Per questo abbiamo deciso di consentire a chiunque di consultare il nostro database Scegli Auto (e lo fanno anche i nostri concorrenti 🤭) per scoprire di quale innesto lampada e accessori ha bisogno, e lasciarlo poi libero di decidere liberamente se comprare su xenovision o meno. Sappiamo esattamente su che altri siti cercherai i prodotti: noi ci limitiamo a mostrarti le nostre proposte e sarai tu a decidere liberamente.
Come acquistare? È super semplice. Visita il nostro store www.xenovision.it e clicca su SCEGLI AUTO, e il nostro software ti mostrerà i prodotti che consigliamo per la tua auto. Dovrai solo da scegliere la fascia di performance-prezzo. Poiché ti garantiamo che ciascun prodotto vale fino all’ultimo euro speso, non c’è un prodotto migliore di un altro: sono tutti della stessa, alta qualità e le differenze di prezzo rispecchiano quelle in performance.
Kontaktoplysninger
Italien
- www.xenovision.it
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 25 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Assistenza cortese e puntuale!
Ho ricevuto assistenza da Luca per un Kit Xenon PhenomXT con attacco HIR2, in quanto inizialmente le lampade non entravano correttamente nella ghiera del faro. Grazie anche al suo supporto e alla sua disponibilità, ho risolto accorciando leggermente uno dei tre dentini delle lampade, riuscendo poi a inserirle correttamente!
Assistenza e cortesia del vostro…
Assistenza e cortesia del vostro servizio assistenza.
Completamente soddisfatto .
Qualità dei prodotti trattata molto…
Qualità dei prodotti trattata molto buona, consegna rapida
Azienda con collaboratori molto gentil…
Azienda con collaboratori molto gentil e professionali. Facilissimo fare l'ordine anche tramite WhatsApp. Prodotti di altissima qualità che consiglio a tutti.
Veloci e professionali sempre
Ho chiesto aiuto per una delle coperture maggiorate per abbaglianti LED rimane schiacciato.
La risposta è arrivata in tempi brevissimi, chiedendo ulteriori foto per verifiche.
Ottimo come sempre
XENOVISION... BYE BYE
Acquisto da questa azienda dal 2015,ho avuto problemi di consegna con TNT,però questo primo acquisto le lampadine sono andate almeno 3 anni. Fatto altro acquisto per il buon prezzo sotto i 100 €. e la luminosità (da nuove ma col tempo calano d'intensità),e queste dopo meno di 2 anni sfarfallano e hanno la metà di luce;in ultimo a Dicembre 2024 ho acquistato 2 H4 e a distanza di meno di 3 mesi sfarfallano,chattato con tanto di video. Dopo qualche giorno finalmente ricevo la richiesta di fare un video a motore spento,le lampadine in effetti non sfarfallano;quindi in definitiva il tecnico Xenovision ha decretato non che sono lampadine di scarsa qualità,ma che il diesel avendo la batteria più debole di un benzina non dà abbastanza tensione subito alle lampadine. Ma come? Se in qualsiasi sito tu leggi quanta corrente è necessaria per il funzionamento di un led,dice pochissima,allora questo tecnico è un genio (al contrario). E comunque a parità di ampere un diesel ha una batteria altamente più potente,in particolare quelli con start & stop come il mio automezzo. Che dite voi? Meglio cambiare fornitore di lampade a led? Direi proprio di sì.
Kit led t roc 2017 in poi
Acquisto da molto tempo da loro!! Sempre tutto perfetto ho acquistato delle lampadine a dicembre 2024 e solo adesso marzo 2025 sono riuscito a trovare un po di tempo per montarle.. pensavo fossero sbagliate e si sono subito resi disponibili ad un eventuale cambio anche dopo 3 mesi dall’acquisto!! Ragazzi che dire persone fantastiche e ditta stupenda!! Grazie a sara per la disponibilità!! Consiglio a tutti prodotti TOP🔝
Ottime lampade
Imballaggio curato, spedizione veloce e prodotti di buona qualità.
Numero uno il supporto clienti Xenonvision
Sono molto fiero di aver comprato da XENONVISION. Sono delle persone gentili e' competenti. Sono il numero uno nel supporto con il cliente. Bravi...Vi consiglio di comprare da Xenonvision.
Info led golf 7
Soddisfatto in pieno, ho preso gli abbaglianti e le cupole in gomma per anabbaglianti (troppo grandi e non le ho messe) gli anabbaglianti non li ho presi perché li vorrei omologati
post vendita
ottima assistenza post vendita, lampadina sostituita in garanzia
Assistenza puntuale ed impeccabile
Assistenza puntuale ed impeccabile. Eccellente
Azienda seria
Sono cliente Xenovision da oltre dieci anni,prima per le lampade allo xeno e adesso per quelle a led:Azienza al top per qualità dei prodotti e assistenza al cliente.
Pienamente soddisfatto della Vostra assistenza. Eccellente
Ho eseguito le Vostre indicazioni e trovato l'arcano del perché non accendevano le lampade. Era stato modificato l'impianto originale. Assistenza eccellente e grazie a Voi adesso le lampade funzionano meravigliosamente.
Assistente molto preciso e…
Assistente molto preciso e puntuale,come il servizio.
5stelle
Tutto ottimo
Tutto ottimo, prodotti prezzi e assistenza con spedizione molto veloce. Spero nella durata delle lampade nel tempo.
Effettuato un reso causa errore mio e non c'è stato nessun problema, super consigliati!!
Ciao
Buongiorno. Sono Luciano. Di recente ho acquistato un set di lampadine h11 per la mia macchina. Si come avevo un po di insicurezza ,ho preferito chiedere assistenza tramite whatsapp. La risposta è stata subito, la ragazza che mi ha risposto si chiama Sara. Molto gentile e preparata è con tanta pazienza. Grazie. A presto
Pessimo
Leggo ora della sua risposta alla mia recensione, di Agosto scorso mi sembra, sig titolare della xenonvision ho letto la sua lunga risposta e sentivo il rumore di unghie, molto fastidioso, sugli specchi. Le ricordo che a distanza di mesi non ho ricevuto né il suo accredito del centinaio di € e più che ho sborsato all’atto dell’ordine né tanto meno le sue potenti lampade. Le chiacchiere stanno a zero, lei ha tenuto i miei soldi quindi non mi ha né rimborsato né inviato il prodotto.

Besvarelse fra Xenovision.it