Mia prima pistata, con annesso mio primo corso in moto! Che dire, iper consigliato !!! Super comoda la modalità di poter scegliere il giorno del corso, visti gli impegni lavorativi che non mi p... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Mi sono divertito un sacco e ho imparato molte nozioni nuove migliorando il mio stile di guida grazie agli ottimi istruttori di Portami in Pista! Assolutamente da rifare! Lo raccomando a tutti!! ✊🏼
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Portami in Pista è un’azienda specializzata in Giornate in Pista e Corsi di Guida sicura e sportiva per motociclisti di ogni livello. Siamo azienda partner di Motor Valley e riconosciuti come punto di riferimento nazionale dal CONI (Comitato Olimpico Nazionale Italiano). La nostra Missione è insegnare la tecnica di guida sicura e sportiva, promuovere la cultura motoristica e contribuire a ridurre il numero di incidenti in strada ed in pista. Portami in Pista si impegna a diffondere la passione per lo sport, la guida consapevole, a trasmettere l'emozione del motociclismo e a coltivare i talenti sportivi ed accademici del nostro Paese.
Kontaktoplysninger
Misano World Circuit, 48122, Ravenna, Italien
- +39 3287355439
- info@portamiinpista.it
- portamiinpista.it
Professionalità, divertimento e cortesia al top
Professionalità e cortesia ai massimi livelli. Gli istruttori sono preparatissimi e il supporto clienti è eccellente. Hanno gestito un mio cambio data con estrema disponibilità e senza costi aggiuntivi. Cinque stelle meritate!
Mia prima pistata
Mia prima pistata, con annesso mio primo corso in moto!
Che dire, iper consigliato !!!
Super comoda la modalità di poter scegliere il giorno del corso, visti gli impegni lavorativi che non mi permettono sempre di essere libera, aver scelto il giorno giusto per me, è stato un plus!
Istruttore super qualificato, che trasmetteva calma e sicurezza, ogni mio dubbio (l’ho ovviamente riempito di domande) ha ricevuto la risposta che cercavo!
Da subito dopo il corso, mi è cambiato totalmente stile di guida, mi è servita davvero davvero tanto!
SUPER CONSIGLIATO!!
Super esperienza!
Team disponibile e preparato
Team disponibile e preparato.
Avere l'opportunità di imparare da piloti professionisti è un vero valore aggiunto.
Complimenti!
Passione e professionalità sono i tratti distintivi di questa scuola
Ho avuto l'opportunità di collaborare con Portami in Pista e devo dire che è stata un'esperienza straordinaria. Non solo ho potuto apprezzare la professionalità del team, ma ho anche visto in prima persona l'attenzione e la passione che dedicano a ogni allievo.
La scuola offre corsi adatti a ogni livello, fornendo un ambiente sicuro e stimolante, dove gli istruttori, altamente qualificati, si prendono cura di ogni dettaglio. Ho sentito tanti racconti da parte degli allievi riguardo ai progressi fatti e all'entusiasmo che provano ogni volta che salgono in sella. È evidente che qui non si tratta solo di insegnare a guidare una moto, ma di trasmettere la vera passione per questo sport.
Inoltre, l'atmosfera è così calorosa e accogliente che è impossibile non sentirsi parte di una grande famiglia di motociclisti. Consiglio vivamente di considerare i corsi di questa scuola, sia per i principianti sia per chi cerca di affinare le proprie abilità. È un'esperienza che arricchisce e crea ricordi indimenticabili. Non potrei essere più soddisfatta di collaborare con un team così dedicato e appassionato!
Ottima esperienza! Istruttori molto competenti, in grado di trasmettere gli insegnamenti! Corso completo! Da rifare!
Esperienza davvero al top!
Esperienza davvero al top! Dall’inizio alla fine, tutto è stato organizzato in modo impeccabile: staff super professionale, gentile e appassionato, sempre pronto a dare consigli preziosi per migliorare la guida, in totale sicurezza e per divertirsi al massimo senza stress! Super consigliatissimo 🏍️🚀
Fantastico corso di guida in pista
Esperienza unica con veri professionisti
Esperienza unica con veri professionisti. Un 'ottima occasione per gli appassionati per provare il brivido della pista con consapevolezza.
Bellissima esperienza
Bellissima esperienza! Ottima organizzazione e professionalità
Personale professionale
Gli organizzatori e i piloti sono persone molto professionali e hanno passione nello svolgere il loro lavoro.
Esperienza unica con professionisti…
Esperienza unica con professionisti molto preparati.
sicuro e divertente
Se cercate un’organizzazione che metta la sicurezza e la serietà al primo posto, siete nel posto giusto.
Si percepisce subito una competenza fuori dal comune. Gli istruttori sono estremamente preparati, capaci di spiegare concetti complessi in modo semplice e immediato. Non si limitano a "farti girare", ma ti insegnano davvero a guidare.
Tutto è gestito con precisione, non c’è spazio per l'improvvisazione. Questo trasmette una grande tranquillità, soprattutto a chi approccia il mondo della pista per le prime volte.
Nonostante il rigore e l'attenzione ai dettagli, il clima resta fantastico. Il divertimento non è un "optional", ma la naturale conseguenza di sentirsi sicuri e padroni del mezzo.
In sintesi: Un team di veri professionisti che trasmette passione in ogni istante. Portamiinpista è la scelta per chi vuole migliorare la propria tecnica senza rinunciare all'adrenalina.
Esperienza davvero top
Esperienza davvero top, istruttori bravissimi e massimo divertimento!
Esperienza super
Esperienza super con istruttori di alto livello e buona atmosfera
Esperienza stupenda!🤩
Esperienza stupenda con Portami in Pista: grande professionalità, istruttori competenti e tanta passione. Ho migliorato la mia guida e vissuto una giornata emozionante, utile sia per la pista che per la strada. Consigliatissima! 🏍️🔥
Ho partecipato a Portami in Pista ed è…
Ho partecipato a Portami in Pista ed è stata un’esperienza bellissima.
Tutto ben organizzato, staff disponibile e istruttori molto preparati.
Ti fanno sentire a tuo agio anche se non sei esperto.
Si vede la passione dietro al progetto. Tornerò sicuramente!
Tutto perfetto!
Læs mere om andre typer anmeldelser.