Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Worldz offers a fantastic experience with its easy-to-use discounts and helpful service. I recently bought a travel Mass kit and was delighted with how efficiently my questions were answered by the It... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottima opportunità per ottenere uno sconto quella di Worldz, non vedo perché non approfittarne, alla fine la mia esperienza di acquisto si è svolta nel migliore dei modi, oggetti al miglior prezzo, se... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho trovato il prodotto che cercavo. Ad un prezzo a dir poco sbalorditivo. Oltretutto se accedi tramite facebook; Ti fanno un ulteriore sconto! Ho pagato i miei prodotti €35 in meno che... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. E-handelsservice

Om Worldz

Skrevet af virksomheden

Worldz è un software per e-commerce che consente ai Merchant di incrementare il fatturato. Come? Worldz integra sugli shop le funzionalità dei social network, ingaggiando gli utenti e generando un aumento del Conversion Rate.
Inoltre, il nostro servizio consente ai consumatori di pagare parte dell'importo dell'acquisto con un social post che contiene un link al prodotto o al Brand scelto.

Questo metodo di pagamento innovativo consente agli utenti di risparmiare mentre gli e-commerce guadagnano visibilità sui social network all'interno di nuove audience.
Worldz ha attualmente più di 500 e-commerce partner, in Europa e US, e una community di oltre 600mila utenti attivi che fanno acquisti con un social post.

Tra gli e-commerce che utilizzano Worldz ci sono Breil, Idea Bellezza, Japal, Caffé Vergnano, Pavidas, Trilab e molti altri.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimo prodotto azienda seria e professionale io ho un cane corso che…

Ottimo prodotto io ho un cane corso che mangia circa 6 etti di crocchette al giorno pesce e maiale e mi trovo benissimo ditta seria e professionale uno sconticino come dicono in base alla quantità consumata a fine anno da scontare nel nuovo anno non sarebbe male oltre l'attuale

28. september 2023

Besvarelse fra Worldz

Ciao Silvano, siamo super felici che i nostri shop partner siano cosi apprezzati! 🙏🏻🚀

Scrivici per qualsiasi supporto!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La facilità con cui si può ottenere un…

La facilità con cui si può ottenere un piccolo sconto.

27. september 2023

Besvarelse fra Worldz

Ciao Luigi, siamo felicissimi che abbia utilizzato e apprezzato il nostro servizio ⭐️

Su worldz.net puoi scoprire tutti gli shop che ti consentono di acquistare prodotti pagandoli con una condivisione Social e puoi aumentare il tuo credito giornaliero con una sottoscrizione mensile!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimo , uno sconticino non fa mai male il fatto che io lo ordini da più di tre anni vuol dire che sono contenta dunque lo condivido volentieri

23. september 2023

Besvarelse fra Worldz

Ciao Gioia, siamo felicissimi che abbia utilizzato e apprezzato il nostro servizio ⭐️

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho scoperto la possibilità di avere…

Ho scoperto la possibilità di avere qualche sconto in più sugli acquisti e sono veramente contenta.

24. september 2023

Besvarelse fra Worldz

Ciao Grazia, siamo felicissimi che abbia utilizzato e apprezzato il nostro servizio ⭐️

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

È andato tutto per il meglio.

È andato tutto per il meglio.
Gradito lo sconto, spedizione veloce,
Il pacco è arrivato perfetto.
Sicuramente ne usufruirò di nuovo.

19. september 2023

Besvarelse fra Worldz

Ciao Barbara, siamo felicissimi che abbia utilizzato e apprezzato il nostro servizio ⭐️

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

divertente...non ho dato il 5 perchè…

divertente...non ho dato il 5 perchè aspetto il pacco.. il 5 comprende anche la spedizione!

17. september 2023

Ciao :)

grazie mille per la recensione e per aver utilizzato Worldz.
Aspettiamo allora che arrivi il pacco per ricevere la 5 stella? Ci contiamo!

A presto! :D

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Sicuramente è bello ricevere un po’ di…

Sicuramente è bello ricevere un po’ di sconto però ho avuto problemi con gli account di facebook e Instagram, hanno tentato l’accesso e avranno modificato entrambe le password. Spero non succeda più una cosa del genere. Sono stata più di un’ora per recuperare il tutto.

16. september 2023

Besvarelse fra Worldz

Ciao Natalia, grazie per averci scritto.
Probabilmente devi aver ricevuto una notifica da Instagram per l'accesso effettuato.
Come indicato durante la procedura di accesso, il fatto che Meta invii messaggi che notificano un accesso con un dispositivo sconosciuto è normale perché è la modalità che viene adottata per consentirti di effetturare le condivisioni in modo automatizzato.
Nessuno può modificare la tua password in alcun modo.

Speriamo che tu possa utilizzare nuovamente il nostro servizio in futuro e ti ringraziamo per aver scelto di pagare parte dei tuoi acquisti con Worldz!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ho effettuato un acquisto presso climastars…

Ho effettuato un acquisto presso climastars, merce pagata circa 30 gg fa, consegna garantita in 2/6 gg lavorativi ed a oggi dopo circa 30 gg non c’è l’ombra della merce (valore circa 1000€) sono attaccato ad un call center e che regolarmente dopo 20 minuti di attesa mi aggancia la telefonata. Pessimo servizio e pessima assistenza molto deluso

8. august 2023

Besvarelse fra Worldz

Ciao Livio Enrico, ci dispiace che abbia trovato difficoltà con uno dei nostri shop partner.

Ti vogliamo rassicurare che tutti gli shop con i quali lavoriamo sono professionali pertanto se con Climastars hai avuto un ritardo sulla merce potrebbe essere dovuto a contingenze non legate allo shop.

Ad ogni modo provvediamo a segnalare allo shop quanto riportato per supportare la tua richiesta di assistenza.

Ti invitiamo infine a rivalutare la tua recensione nei nostri confronti non essendo Worldz ad occuparsi degli ordini o dell'assistenza degli shop che scelgono di attivare il nostro servizio.

Speriamo tu possa comprendere.

Azienda qualificata

Oggi ho fatto il mio ordine e ho avuto un problemino ,ho chiamato e subito sono stata indirizzata su come concluderlo ....per il momento sono al 100%soddisfatta aspetto con ansia la merce per il mio piccolino, poi chi ti dà uno sconto per aver pubblicato i tuoi acquisti? Grazie mille

30. august 2023

Besvarelse fra Worldz

Ciao Maria, siamo felicissimi che abbia utilizzato e apprezzato il nostro servizio ⭐️

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimo servizio, semplice ed efficace...ce ne vorrebbe uno per ogni sito di acquisti online. GRAZIE WORLDZ!!!

26. august 2023

Besvarelse fra Worldz

Ciao Giuseppe, siamo felicissimi che abbia utilizzato e apprezzato il nostro servizio ⭐️

Ottima sorpresa

Mi hanno applicato il 3% dia conto per aver fatto pubblicità con un post di quello che stavo
comprando

Una bella sorpresa
Facilissimo da utilizzare.

26. august 2023

Besvarelse fra Worldz

Ciao, siamo felicissimi che abbia utilizzato e apprezzato il nostro servizio ⭐️

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bonus non attivabile

Avevo 5€ di bonus/credito ma non sono riuscito ad averlo ne nel carrello ne come coupon inserendo il codice.

23. august 2023

Buongiorno Luca,

ci dispiace che non sia riuscito ad ottenere il credito.

Puoi indicarci su quale shop non sei riuscito a sbloccare i tuoi €5?

In questo modo controlliamo se ci sono problematiche tecniche.
Inoltre, se ci scrivi in privato all'indirizzo info@worldz.net, provvediamo a supportarti per farti avere il credito anche se hai completato già l'acquisto.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho risparmiato grazie a voi ottimo…

Ho risparmiato grazie a voi ottimo senza far nulla... Dovrebbero farlo anche altri negozi online... Grazie

23. august 2023

Besvarelse fra Worldz

Ciao Elisa, siamo felicissimi che abbia utilizzato e apprezzato il nostro servizio ⭐️

Ho risparmiato 3 euro

Grazie a voi ho risparmiato 3 euro 👍👍👍🤗🤗

22. august 2023

Besvarelse fra Worldz

Ciao Marcella, siamo felicissimi che abbia utilizzato e apprezzato il nostro servizio ⭐️

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Be' risparmiare anche se poco

Be' risparmiare anche se poco, fa sempre piacere e poi non costa nulla condividere un post online! É una bella idea che invoglia all'acquisto

19. august 2023

Besvarelse fra Worldz

Ciao Paola, siamo felicissimi che abbia utilizzato e apprezzato il nostro servizio ⭐️

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

ho risparmiato 3 euro grazie a voi sull…

ho risparmiato 3 euro grazie a voi sull acquiisto fatto on line su handy ed anche se è poco fa sempre piacere, magari tutti i negozi collaborassero con voi, tipo ikea expert leroy merlin bonprix ecc ecc
grazie

18. august 2023

Besvarelse fra Worldz

Ciao Alessandra, siamo felicissimi che abbia utilizzato e apprezzato il nostro servizio ⭐️

Stiamo facendo del nostro meglio per inserire Worldz su qunti più eCommerce possibili.
Intanto, su worldz.net puoi scoprire tutti gli shop che già ti consentono di acquistare prodotti pagandoli con una condivisione Social e puoi aumentare il tuo credito giornaliero con una sottoscrizione mensile!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

che bella questa cosa del condividere…

che bella questa cosa del condividere l'acquisto e avere uno sconto....non sapevo che c'era e' stata una sorpresa molto apprezzata. Grazie

17. august 2023

Besvarelse fra Worldz

Ciao Sabina, siamo felicissimi che abbia utilizzato e apprezzato il nostro servizio ⭐️

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

con la condivisione dell'acquisto ci sono dei buoni sconto

con la condivisione dell'acquisto si riceve un bello sconto,grazie ancora per questo coupon.sono molto contento di aver condiviso il mio acquisto sui social.

16. august 2023

Besvarelse fra Worldz

Ciao Roberto, grazie mille per aver utilizzato e apprezzato il nostro servizio ⭐️

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mi ha fatto risparmiare qualche euro, quindi perché no?!

16. august 2023

Besvarelse fra Worldz

Ciao Marti, grazie mille per aver utilizzato e apprezzato il nostro servizio ⭐️

Esperienza top

Ho già fatto acquisti presso farmacia Guacci, i prodotti hanno un costo più economico rispetto alle farmacie della mia zona, in particolare gli integratori ed inoltre ti applicano altri sconti. I prodotti arrivano in tempi molto brevi. Continuerò ad acquistare presso di loro. Grazie

11. august 2023

Besvarelse fra Worldz

Ciao Silvia, siamo super felici che i nostri shop partner siano cosi apprezzati! 🙏🏻🚀 Scrivici per qualsiasi supporto!

Læs mere om andre typer anmeldelser.