Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Worldz offers a fantastic experience with its easy-to-use discounts and helpful service. I recently bought a travel Mass kit and was delighted with how efficiently my questions were answered by the It... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho già fatto acquisti presso farmacia Guacci, i prodotti hanno un costo più economico rispetto alle farmacie della mia zona, in particolare gli integratori ed inoltre ti applicano altri sconti. I prod... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottima opportunità per ottenere uno sconto quella di Worldz, non vedo perché non approfittarne, alla fine la mia esperienza di acquisto si è svolta nel migliore dei modi, oggetti al miglior prezzo, se... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho trovato il prodotto che cercavo. Ad un prezzo a dir poco sbalorditivo. Oltretutto se accedi tramite facebook; Ti fanno un ulteriore sconto! Ho pagato i miei prodotti €35 in meno che... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. E-handelsservice

Om Worldz

Skrevet af virksomheden

Worldz è un software per e-commerce che consente ai Merchant di incrementare il fatturato. Come? Worldz integra sugli shop le funzionalità dei social network, ingaggiando gli utenti e generando un aumento del Conversion Rate.
Inoltre, il nostro servizio consente ai consumatori di pagare parte dell'importo dell'acquisto con un social post che contiene un link al prodotto o al Brand scelto.

Questo metodo di pagamento innovativo consente agli utenti di risparmiare mentre gli e-commerce guadagnano visibilità sui social network all'interno di nuove audience.
Worldz ha attualmente più di 500 e-commerce partner, in Europa e US, e una community di oltre 600mila utenti attivi che fanno acquisti con un social post.

Tra gli e-commerce che utilizzano Worldz ci sono Breil, Idea Bellezza, Japal, Caffé Vergnano, Pavidas, Trilab e molti altri.

Kontaktoplysninger

4,5

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

345 anmeldelser

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto
La qualità è ottima il mio Rottweiler
Aron esprime forza e completa salute con queste crocchette.
Grazie.

30. oktober 2023

Besvarelse fra Worldz

Ciao Marco, siamo super felici che i nostri shop partner siano cosi apprezzati! 🙏🏻🚀

Lo sapevi che su worldz.net puoi trovare lo shop dal quale hai appena acquistato e anche moltissimi altri che consentono di acquistare i prodotti con un Social Post?

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Servizio assistenza clienti efficientissimo, ottimi prezzi, interessanti promozioni e sconti. Spedizione veloce e accurata. Tutto perfetto. Ottimo. Sito consigliatissimo.

26. oktober 2023

Besvarelse fra Worldz

Ciao Silvia, siamo super felici che i nostri shop partner siano cosi apprezzati! 🙏🏻🚀

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

PRODOTTO BUONO CON OTTIMO RAPPORTO…

PRODOTTO BUONO CON OTTIMO RAPPORTO QUALITA' PREZZO

24. juli 2023

Besvarelse fra Worldz

Ciao Francesco de Francisci, siamo super felici che i nostri shop partner siano cosi apprezzati! 🙏🏻🚀

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Da 30 giorni worldz non funzionava

Da 30 giorni worldz non funzionava
Nonostante i continui solleciti mai nessuno ha risposto,la farmacia guacci gentilmente ha fornito dei codici coupon

Ciao utente,

purtroppo non leggiamo il tuo nome e non siamo in grado di controllare se abbiamo mai ricevuto una tua email.
Il nostro customer care, ad ogni modo, risponde a tutti i messaggi dei consumatori e dei clienti e offre assistenza 7/7 24 ore su 24.

Se hai bisogno di supporto, per favore contatta pure info@worldz.net e saremmo lieti di assisterti per ogni necessità.
A presto!

Stivali bellissimi

Stivali bellissimi, arrivati in pochissimo tempo. Qualità top

15. oktober 2023

Besvarelse fra Worldz

Ciao Giulia, siamo super felici che i nostri shop partner siano cosi apprezzati! 🙏🏻🚀

Iniziativa interessante

16. oktober 2023

Besvarelse fra Worldz

Ciao Gloria. siamo felicissimi che abbia utilizzato e apprezzato il nostro servizio ⭐️

Su worldz.net puoi scoprire tutti gli shop che ti consentono di acquistare prodotti pagandoli con una condivisione Social e puoi aumentare il tuo credito giornaliero con una sottoscrizione mensile!

Se proprio vuoi aiutarci, contatta lo shop dal quale hai acquistato con Worldz e raccontagli la tua esperienza. Ci aiuti così a migliorare il nostro rapporto con gli shop partner e a diffondere maggiormente il nostro servizio.

ottimo

Ottimo anche se avuto un piccolo sconticcimo fa sempre piacere. Bravi una buona iniziativa

14. oktober 2023

Besvarelse fra Worldz

Ciao Giovanni. siamo felicissimi che abbia utilizzato e apprezzato il nostro servizio ⭐️

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

It should allowed to share more than…

It should allowed to share more than one item at the same time to take more credit discount.

14. oktober 2023

Besvarelse fra Worldz

Ciao Georgios, siamo felicissimi che abbia utilizzato e apprezzato il nostro servizio ⭐️

SUPER RISPARMIO E PUNTUALITÀ

Ho fatto un ordine ieri mattina oggi pomeriggio i prodotti già sono arrivati
Serietà, risparmio e puntualità
Fenomenali!!!

12. oktober 2023

Besvarelse fra Worldz

Ciao Roberto, siamo felicissimi che abbia utilizzato e apprezzato il nostro servizio ⭐️

Ottimo, nessun problema!

Ordinato domenica, pacco arrivato mercoledì mattina! Merce perfetta, consegna veloce e ben gestita anche dal trasportatore. Veramente soddisfatta e li consiglio !

11. oktober 2023

Besvarelse fra Worldz

Ciao Patty, siamo felicissimi che abbia utilizzato e apprezzato il nostro servizio ⭐️

Ottimo Sito

Sempre precisi nella consegna molto veloce.

5. oktober 2023

Besvarelse fra Worldz

Ciao Roberta, siamo felicissimi che abbia utilizzato e apprezzato il nostro servizio ⭐️

Ottima transazione.

4. oktober 2023

Besvarelse fra Worldz

Ciao Serena-Marco-Maria, siamo felicissimi che abbia utilizzato e apprezzato il nostro servizio ⭐️

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho ricevuto un sconto per l'acquisto…

Ho ricevuto un sconto per l'acquisto fatto su volari

3. oktober 2023

Besvarelse fra Worldz

Ciao Massimo, siamo felicissimi che abbia utilizzato e apprezzato il nostro servizio ⭐️

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottima iniziativa soprattutto perché ti…

Ottima iniziativa soprattutto perché ti permette di risparmiare molto su prodotti costosi!

3. oktober 2023

Besvarelse fra Worldz

Ciao Stefania, siamo felicissimi che abbia utilizzato e apprezzato il nostro servizio ⭐️

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho trovato il prodotto che cercavo.

Ho trovato il prodotto che cercavo.

Ad un prezzo a dir poco sbalorditivo.

Oltretutto se accedi tramite facebook;
Ti fanno un ulteriore sconto!

Ho pagato i miei prodotti €35 in meno che acquistandoli in Farmacia!

Peccato che si possano solo mettere 5 Stelle!

Consigliatissimo.

Assolutamente da provare!!!

Besvarelse fra Worldz

Ciao Giusy, siamo felicissimi che abbia utilizzato e apprezzato il nostro servizio ⭐️

Bella trovata!

Non ero a conoscenza di questa opportunità.
Interessante trovata pubblicitaria e, per questo, vieni anche retribuito (con un minimo sconto) per la diffusione del prodotto.
Un caffè offerto non fa mai male….😉
Complimenti!

Besvarelse fra Worldz

Ciao Paolo, siamo felicissimi che abbia utilizzato e apprezzato il nostro servizio ⭐️

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimo, l'ulteriore sconto ha reso l'acquisto ancora più conveniente ed economico. Complimenti!

Besvarelse fra Worldz

Ciao Marcello, siamo felicissimi che abbia utilizzato e apprezzato il nostro servizio ⭐️

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prezzi competitivi con il web

Scontistica sempre attiva anche uqando non ci sono offerte. Anche se poco fa sempre bene.

30. september 2023

Besvarelse fra Worldz

Ciao Renato, siamo felicissimi che abbia utilizzato e apprezzato il nostro servizio ⭐️

Bellissima sorpresa

Fa sempre comodo uno sconto anche se piccolo
Bellissima iniziativa grazie

Besvarelse fra Worldz

Ciao Sofia, siamo felicissimi che abbia utilizzato e apprezzato il nostro servizio ⭐️

Ottimo direi,grazie

Besvarelse fra Worldz

Ciao Paola, siamo felicissimi che abbia utilizzato e apprezzato il nostro servizio ⭐️

Per qualsiasi necessità ci trovi sempre a disposizione! :D

Læs mere om andre typer anmeldelser.