Banner for Wopta Assicurazioni

TrustScore 5 ud af 5

4,8

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wopta Assicurazioni e l’esperienza è stata molto positiva. Il processo è stato semplice e veloce, completamente online, con istruzioni chiare e facili da seguire.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

E' stato un pò lungo il tempo di attesa e capire bene cosa fare. Siamo seguiti da un Intermediario e pensavamo facesse tutto lui. In realtà ci siamo ritrovati a dover compilare ed inviare documenti... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Esperienza positiva, altamente professionale, e caratterizzata da premura verso il cliente. Tempo nemmeno un giorno, a volte ore, e rispondono subito attraverso email. Insomma qualità e cortesia, vole... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimo rapporto qualità prezzo, molto facile da fare a casa, sia nel pagamento sia nella firma. Si fa con sms e compilazione on line senza installare niente sul pc. Tutto il materiale informativo è pr... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Forsikringsvirksomhed

Skrevet af virksomheden

Wopta Assicurazioni è una società insurtech italiana che opera come agenzia assicurativa, ed è sottoposta alla vigilanza dell'IVASS (Istituto per la Vigilanza sulle Assicurazioni). È iscritta al Registro Unico degli Intermediari e offre soluzioni assicurative sicure e conformi alle normative italiane. Grazie alla sua piattaforma digitale innovativa, Wopta Assicurazioni è in grado di offrire polizze personalizzabili e concrete per rispondere alle esigenze specifiche di ogni cliente. La rete capillare di collaboratori, intermediari e partner di Wopta Assicurazioni presente su tutto il territorio nazionale garantisce un'assistenza continua e una gestione rapida delle richieste. Wopta nasce con l'obiettivo di proteggere i clienti dai rischi quotidiani, offrendo una vasta gamma di polizze per la protezione della famiglia, degli artigiani, delle imprese e dei professionisti. Le soluzioni assicurative distribuite da Wopta includono polizze per la casa, i viaggi, la vita, la previdenza, il risparmio, la salute, l'incendio, il furto, gli infortuni, la responsabilità civile verso terzi e verso gli addetti, la responsabilità civile professionale, il cyber risk, la tutela legale, l'assistenza, il terremoto, l'alluvione e molto altro. Scegliendo Wopta Assicurazioni, hai la certezza di ricevere una copertura completa e su misura per ogni tua necessità, con un'attenzione costante alla protezione dei tuoi beni e della tua attività.

Proteggiamo chi sei

Skrevet af virksomheden

La giusta protezione
Ti capiamo e conosciamo i rischi che corri nel quotidiano. Riusciamo cosi a progettare soluzioni assicurative personalizzate sulle tue esigenze, per proteggere quello che realmente ti serve
Semplice e concreta
Sappiamo che hai molto da fare e vogliamo impegnarti meno tempo possibile. Tramite la nostra piattaforma insurtech, semplice ed innovativa, sono necessari pochi dati per ottenere una proposta di protezione concreta e trasparente
Vicini a te
Siamo digitali ed innovativi, ma crediamo che nessuna tecnologia possa sostituire i rapporti umani. Per te ci siamo sempre, anche di persona, con una nostra rete di collaboratori pronti ad aiutarti

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottima consulenza per le richieste di…

Ottima consulenza per le richieste di copertura assicurativa.
E' una polizza conveniente e soprattutto adeguata al mio bisogno .
Semplice la sottoscrizione on line con wopta.

22. april 2024

Besvarelse fra Wopta Assicurazioni

Grazie Silvia, da parte di tutto il team di Wopta, per la tua recensione.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottima esperienza di acquisto, ottimi prodotti e ottimo rapporto qualità prezzo

Preventivo online veloce e completo. Esperienza di acquisto semplice e rapida, con pochi click e firma digitale! Ottimi prodotti e ottimo rapporto qualità prezzo!

22. april 2024

Besvarelse fra Wopta Assicurazioni

Grazie Leonardo, da parte di tutto il team di Wopta, per la tua recensione.

Assicurazione digitale

Preventivo in un click, pagamento mensile e firma digitale.
Finalmente una polizza facile da sottoscrivere anche online!

16. april 2024

Besvarelse fra Wopta Assicurazioni

Grazie, da parte di tutto il team di Wopta, per la tua recensione.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimi prodotti assicurativi a tariffe…

Ottimi prodotti assicurativi a tariffe convenienti sul mercato. Ottimo rapporto qualità prezzo. Assistenza ottima, tempi di risposta rapidi. Ho avuto bisogno di assistenza per modificare la polizza e ho risolto velocemente.

1. april 2024

Besvarelse fra Wopta Assicurazioni

Grazie Valeria, da parte di tutto il team di Wopta, per la tua recensione.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tutto molto rapido e veloce ma…

Tutto molto rapido e veloce nella sottoscrizione ma ho mandato una mail (info wopta.it) per avere delle informazioni su come cambiare metodo di pagamento (avevo necessità di cambiare carta) e da quasi un mese attendo risposta .
Mi chiedo in caso voglia cambiare anche i beneficiari del premio, gli estremi per i pagamenti o qualunque altra cosa a chi devo rivolgermi? Queste domande sono ancora valide . Vi darò 5 stelle appena risolverete questo problema di comunicazione e sono stato anche tanto generoso a darne 4 (ho già guardato la cartella spam). Cordiali saluti

Aggiornamento: problema risolto con molta gentilezza e pazienza, 5 stelle meritate

26. februar 2024

Gentile Cliente,
grazie per averci fornito le informazioni per contattarla e, come da conversazione telefonica odierna e mail che le abbiamo inviato, le abbiamo fornito le modalità per procedere al cambio di carta di pagamento, qualora ne avesse le necessità.
Restando a disposizione per ogni ulteriore necessità, e ringraziandola per averci dedicato tempo per la sua recensione, le porgiamo cordiali saluti.

La mia esperienza

Semplicemente la persona che mi ha contattato è stata chiara e meticolosa,cosa che ho molto apprezzato.

22. februar 2024

Besvarelse fra Wopta Assicurazioni

Grazie Marco, da parte di tutto il team di Wopta, per la tua recensione.

Molto disponibili e veloci

Molto disponibili e veloci

1. marts 2024

Besvarelse fra Wopta Assicurazioni

Grazie Emanuela, da parte di tutto il team di Wopta, per la tua recensione.

Veloci e sicuri

Stipulare la polizza è stato veloce, facile, sicuro e non ho mai avuto preoccupazioni per la mia privacy

2. april 2024

Besvarelse fra Wopta Assicurazioni

Grazie, da parte di tutto il team di Wopta, per la tua recensione.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Polizza vita in pochi click

Polizza vita completamente acquistabile on line. Servizio clienti Gentile e disponibile

28. marts 2024

Besvarelse fra Wopta Assicurazioni

Grazie Giulia, da parte di tutto il team di Wopta, per la tua recensione.

Esperienza eccellente

Esperienza eccellente
Prodotti innovativi, tempo impiegato pochi minuti con personale molto professionale.

4. marts 2024

Besvarelse fra Wopta Assicurazioni

Grazie Marco, da parte di tutto il team di Wopta, per la tua recensione.

Ottima soluzione

Ottima soluzione, molto semplice e veloce.

22. februar 2024

Besvarelse fra Wopta Assicurazioni

Grazie Federica, da parte di tutto il team di Wopta, per la tua recensione.

Professionisti

Proposta competitiva economicamente, facile preventivazione, ottimo servizio di supporto

15. februar 2024

Besvarelse fra Wopta Assicurazioni

Grazie Davide, da parte di tutto il team di Wopta, per la tua recensione.
Cordiali saluti

Læs mere om andre typer anmeldelser.