Wopta Assicurazioni e l’esperienza è stata molto positiva. Il processo è stato semplice e veloce, completamente online, con istruzioni chiare e facili da seguire.

Virksomheden har svaret
E' stato un pò lungo il tempo di attesa e capire bene cosa fare. Siamo seguiti da un Intermediario e pensavamo facesse tutto lui. In realtà ci siamo ritrovati a dover compilare ed inviare documenti... Se mere
Virksomheden har svaret
Ottimo rapporto qualità prezzo, molto facile da fare a casa, sia nel pagamento sia nella firma. Si fa con sms e compilazione on line senza installare niente sul pc. Tutto il materiale informativo è pr... Se mere
Virksomheden har svaret
Wopta Assicurazioni è una società insurtech italiana che opera come agenzia assicurativa, ed è sottoposta alla vigilanza dell'IVASS (Istituto per la Vigilanza sulle Assicurazioni). È iscritta al Registro Unico degli Intermediari e offre soluzioni assicurative sicure e conformi alle normative italiane. Grazie alla sua piattaforma digitale innovativa, Wopta Assicurazioni è in grado di offrire polizze personalizzabili e concrete per rispondere alle esigenze specifiche di ogni cliente. La rete capillare di collaboratori, intermediari e partner di Wopta Assicurazioni presente su tutto il territorio nazionale garantisce un'assistenza continua e una gestione rapida delle richieste. Wopta nasce con l'obiettivo di proteggere i clienti dai rischi quotidiani, offrendo una vasta gamma di polizze per la protezione della famiglia, degli artigiani, delle imprese e dei professionisti. Le soluzioni assicurative distribuite da Wopta includono polizze per la casa, i viaggi, la vita, la previdenza, il risparmio, la salute, l'incendio, il furto, gli infortuni, la responsabilità civile verso terzi e verso gli addetti, la responsabilità civile professionale, il cyber risk, la tutela legale, l'assistenza, il terremoto, l'alluvione e molto altro. Scegliendo Wopta Assicurazioni, hai la certezza di ricevere una copertura completa e su misura per ogni tua necessità, con un'attenzione costante alla protezione dei tuoi beni e della tua attività.
Skrevet af virksomheden

Galleria del Corso, 1, 20122, Milano, Italien
Assistenza on-line efficace... ovviamente ci vorrà tempo per dare un giudizio più preciso

Besvarelse fra Wopta Assicurazioni
OTTIMISSIMO servizio on Line e velocissimo nel portare al termine il contratto

Besvarelse fra Wopta Assicurazioni
Ottimo sito, ben comprensibile e assistenza dell'operatore precisa ed efficace, prodotto assicurativo con ottimo prezzo

Besvarelse fra Wopta Assicurazioni
Fino alla sottoscrizione è filato tutto liscio: zero problemi con la procedura online, assistenza tempestiva nel gestire un mio errore, costo competitivo. Resta da verificare la gestione di eventuali (spero di no :) ) sinistri.

Besvarelse fra Wopta Assicurazioni
Ho scelto di far parte di questo gruppo quasi un anno fa' intraprendendo una collaborazione, nella presentazione del progetto ho visto il potenziale sia in termini professionali ma soprattutto nelle proposte commerciali e le possibili soluzioni da fornire ai clienti complete e tutelanti.
Ho scelto di essere anche cliente!.. perché ho migliorato 4 polizze che avevo ampliando i massimali risparmiando anche qualcosa.
Per cui non sono solo di Parte ma anche cliente.

Personale gentile e disponibile
Prezzi molto concorrenziali

Besvarelse fra Wopta Assicurazioni
Esperienza positiva, altamente professionale, e caratterizzata da premura verso il cliente. Tempo nemmeno un giorno, a volte ore, e rispondono subito attraverso email. Insomma qualità e cortesia, volendo aggiungo anche convenienza nel costo della polizza, ecco perchè ho scelto di dare 5 stelle cosa assai difficile che faccio nelle recensioni. Naturalmente nel mio caso facendo gli scongiuri di rito, non posso giudicare l'operato qual ora avvenga un sinistro ramo vita infortuni. Comunque consiglio questa compagnia se volete proteggere voi stessi e i vostri cari, grazie.

Besvarelse fra Wopta Assicurazioni
Assicurazione tcm imbattibile attualmente sul mercato per costi e garanzie offerti. Semplice da stipulare. Procedure veloci e senza intoppi. Burocrazia al minimo, merce rara nella societa' umana. Complimenti a questa nuova Compagnia.

Besvarelse fra Wopta Assicurazioni
polizza semplice da creare e con pagamento mensilizzato del premio.
Spero la semplicità ci sia anche nella gestione di eventuali sinistri (se dovessero succedere)

Besvarelse fra Wopta Assicurazioni
Molto veloce l’attivazione della polizza facile da sottoscrivere il prodotto sembra buono

Besvarelse fra Wopta Assicurazioni
La facilità di utilizzo della piattaforma e il servizio assistenza sono stati un'ottima esperienza

Besvarelse fra Wopta Assicurazioni
Ho acquistato una polizza vita a capitale costante di 300mila€ per 20 anni ad un prezzo francamente imbattibile. Ho aggiunto anche la garanzia per invalidità totale permanente (per infortunio o malattia) e anche il premio di questa garanzia resterà costante per tutti i 20 anni. Il costo totale è risultato essere il 52,36% della miglior offerta online alternativa a pari condizioni (quindi praticamente la metà!!). Avevo anche in mano preventivi da assicurazioni tradizionali ma la migliore aveva comunque un costo triplo, con capitale inferiore (250mila€), con durata inferiore (15 anni) e costi della garanzia per invalidità totale permanente crescente (e di tanto) di anno in anno. Quindi direi che in totale, sperando che i miei eredi non debbano mai riscuotere il capitale, alla fine dei 20 anni avrò risparmiato oltre 40mila €. Non si può chiedere di più. Inoltre ho avuto la possibilità di parlare con un'operatrice che ha risposto in maniera accurata ai miei dubbi.

Besvarelse fra Wopta Assicurazioni
Esperienza estremamente positiva con questa agenzia; contratto AXA molto chiaro, assicurazione Vita senza carenza (difficile trovarne una) e prezzo estremamente competitivo.
Assistenza presente, ho posto alcune domande e sono stati molto celeri nel rispondere.
Io la consiglio.
Aggiornamento: ho comprato una seconda polizza (per una copertura diversa). Confermo le prime impressioni sull'assistenza, estremamente positive. Molto professionali e attenti al cliente.
Processo di acquisto, firma (digitale) e pagamento eccellente. App ancora da migliorare ma sono sulla strada giusta.
Grazie!

Besvarelse fra Wopta Assicurazioni
La trasparenza riguardo alle polizze mi sembra molto buona.
La procedura di creazione della policy è semplice. Le procedure di firma digitale e di pagamento, con servizi di terze parti, sono semplici a loro volta.
Ho contattato l'assistenza per porre un paio di domande ed ho ricevuto risposte esaustive.
Al momento non ho avuto bisogno di supporto post-vendita, quindi su questo non posso espormi con un giudizio.

Besvarelse fra Wopta Assicurazioni
Velocità nella Risposta, consulenza precisa e dettagliata.
Rapporto qualità e prezzo elevato.
Consiglio

Besvarelse fra Wopta Assicurazioni
Læs mere om andre typer anmeldelser.