Anfangs fing alles gut an: Der Artikel hatte einen guten Preis und die Zahlung per PayPal war möglich, daher habe ich bestellt. Der Versand erfolgte ebenfalls zügig. bei der Ankunft musste ich jedoc... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Rücksendung vor über einem Jahr - bis heute keine Rückzahlung für die Ware erhalten trotz mehrfacher Mahnung! Finger weg!
ACHTUNG BETRUG! wie meine Vorredner bereits berichteten handelt es sich hierbei um eine betrügerische Nummer. Mit guten Angeboten werden Kunden gelockt (auch Vorteile durch Vorkasse etc.) Die L... Se mere
Absolute Katastrophe der Laden.Überblicken nicht mal ihre eigenen Rechnungen.Bestellung:o.k.,gelieferte Artikel: zu wenig,Rückerstattung: zu wenig. Kontakt per Mail praktisch nicht möglich und schon... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Bei Wildnissport findet Ihr eine gelungene Kombination von Outdoor und Jagd und Gummistiefel.Wir verbinden Leidenschaft und Perfektion.
Kontaktoplysninger
Tyskland
- www.wildnissport.de
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Empfehlenswert.
Sehr vertrauenswürdiges Geschäft. Schnelle Lieferung und sehr gute Waren. Danke!
Kostet nur Geld und Zeit und Nerven
Bestellung bei Wildnissport.de am 04.09.2018 KW36; Lieferzeitangabe 6-14 Tage. Am 12.09.17 wurde mir per Email mitgeteilt die Ware wird in der KW 42 geliefert. Am 25.09.2017 per Email das die Ware in der KW 44 geliefert wird. Am 08.11.17 Email das die Ware in der KW 44 geliefert wird.
Wildnissport de ist ein Problemfall. Verkäufer bietet Ware an und kann diese nicht wie angegeben liefern. Ich müsste für die Ware 14 WOCHEN warten. Heute habe ich den Auftrag storniert, da der Ausgang ungewiss ist. Die Rückzahlung wurde von mir nun gefordert-immerhin fast > 550.- EUR. Mal sehen, wie lange ich da jetzt hinterherlaufen darf. Ich rate DEUTLICH von einer Bestellung bei wildnissport.de ab. Kostet nur Geld und Zeit und Nerven- und kein Erfolg. Sehr schade, Shop sah dem ersten Anschein nach gut aus
Es ist nicht immer gesagt das es am Lieferanten liegt
Es ist nicht immer gesagt das es am Lieferanten liegt :)
Viele Grüße
das ZanTex Team
Bestellvorgang sehr gut, aber lahme Lieferung; Telefonsupport freundlich
Ich habe am 10.09. bestellt, die Lieferzeit war mit 6-14 Tagen angegeben. Letztendlich kam ein Teil der Lieferung am 29.09., also nach 19 Kalendertagen. Meiner Meinung nach einfach zu lange. Beim anderen Teil gibt es wohl Lieferprobleme, sodass ich mich noch bis KW40 gedulden muss (da kann aber der Händler wahrscheinlich nichts für). Verpackung war in Ordnung, es lag aber unnötige Werbung bei.
Habe ein paar Mal beim Support angerufen, um mich nach dem Stand der Bestellung zu erkundigen. Die Mitarbeiter am Telefon waren freundlich.
Da muss sich was ändern
Preise und Auswahl der Ware Top , Reklamtionen und PayPal Rückerstattung richtig miserabel. Das sage ich jetzt als Kunde nach einem Jahr bei Wildnissport.
Ich bin mit Wildnissport bisher immer …
Ich bin mit Wildnissport bisher immer sehr zufrieden gewesen. Die Bestellungen und Retouren liefen unkompliziert und schnell. Der Kontakt war nett und bei Rückfragen wird schnell reagiert.
Guter Shop für Jagd und Outdoor
Super Auswahl, guter Service, in der Regel schnelle Lieferung und häufig Top Angebotsaktionen.
Super Onlineshop für Outdoorprodukte
Super Onlineshop für Outdoorprodukte. Angebote zu unschlagbaren Preisen. Netter Kontakt, Seite sehr übersichtlich, keinerlei Probleme mit der Bestellung oder dem Versand. Bestellt Short passt wie angegossen. Ich kann diesen Shop wirklich weiterempfehlen.
breites Angebot und tolle Aktionen
breites Angebot und tolle Aktionen. Auch der Support ist immer schnell bei Fragen.
Das reinschauen lohnt sich immer und macht spass.
Zwar nicht immer die schnellste Lieferung, aber guter und netter Service
Ich habe bis jetzt nur positive Erfahrungen mit dem Shop gemacht. Zwar wartet man manchmal länger auf die Bestellung als vielleicht anderswo, aber dafür sind die Preise zum Teil unschlagbar!
Eine Stornierung einer Restlieferung inkl. Erstattung funktionierte problemlos, nachdem ich zu lage darauf hätte warten müssen und ein Ersatz bereits gefunden war.
Für die lange Wartezeit bin ich netterweise schon mit einem kleinen Bonus entschädigt worden, da nach Abzug meines Gutscheins und der retournierten Ware (eben wegen der leider späten Lieferung) nur noch eine kleine Summe übrig war, die ich dann nicht zahlen musste. Vielen Dank an dieser Stelle dafür!
Wer ein bisschen Geduld mitbringt, kann hier durchaus (vor allem bei den zahlreichen Aktionen) das ein oder andere Schnäppchen machen.
Sehr guter Service und gute Preise
Ich habe bisher zweimal im Shop bestellt und war bisher immer zufrieden. Bei einer Bestellung war ein Artikel dann vom Hersteller nicht mehr lieferbar, worüber ich per Email informiert wurde. Telefonisch konnte das schnell geklärt werden und ich erhielt die überzählige Summe umgehend erstattet.
Überraschende Lieferung
Ich hatte für ein hochpreisiges Outdoorprodukt einen echten Schnäppchenpreis im Online-Shop von Wildnissport entdeckt: Lagerware, halber Neupreis, gut 100 Euro unter dem nächstgünstigen Onlinepreis. Also bestellte ich. Außer einer Bestellbestätigung ließ der Shop nichts weiter von sich hören. Der Lieferstatus des bestellten Produkts hingegen zeigte bei meiner Kontrolle zwei Tage nach der Bestellung ein bis zwei Wochen Lieferzeit und der Preis war wieder die UVP, während der Bestellstatus weiterhin bei "noch nicht versendet" verharrte. Ich erwartete daher jeden Moment eine Stornierung aufgrund eines falschen Preises und/oder Lagerbestands. Doch am selben Tag brachte DHL für mich überraschend das Paket und es handelte sich sogar um originalverpackte Neuware (bei dem Preis hätte ich auch Vorführware ohne Murren akzeptiert). Offensichtlich wollte Wildnissport nur sein Lager von einem Produkt entlasten, das selten gekauft wird – Glück für mich. Bis auf die fehlende Versandbenachrichtigung, die ich verschmerzen kann, bin ich äußerst zufrieden und werde gerne wieder bestellen. Eine nachträgliche Prüfung der Sendungsnummer ergab übrigens, dass der Versand am Tag nach der Bestellung (die ich am späten Nachmittag getätigt hatte) erfolgt war und damit vorbildlich schnell war und auch DHL nur einen Tag von der Abholung bis zur Zustellung brauchte. Ich werde definitiv wieder bestellen.
Erfahrungen, mehrere Bestellungen
Bisher wurde alles bei mehrfacher Bestellung korrekt abgewickelt(Ware, Sendung, Bonusprogramme, Werbeaktionen, Bezahlung - bei Vorkasse gibt es Rabatt, Rücküberweisung bei zurückgegebener Ware)
keine Beanstandung und alles im Soll
Sowohl der Versand als auch der …
Sowohl der Versand als auch der erhaltene Artikel entsprechen zu 100%. Die vorhandene Auswahl an Produkten zeugt von großer Kundennähe. Das Finden war eher Zufall. Umso lieber empfehle ich das Unternehmen weiter.
Kaufpreisrückzahlung verzögert!
Lieferung erfolgte relativ zeitnah. Leider musste ich den Artikel zurücksenden. Die versprochene Kaufpreisrückerstattung innerhalb von 14 Tagen erfolgte allerdings nicht! Warte nunmehr seit fast 3Wochen auf mein Geld. Das finde ich, ist nicht akzeptabel und geht bei anderen Online-Shops deutlich schneller.
Alles bestens!
Super breit gefächertes Angebot, immer wieder interessante Aktionen mit tollen Rabatten für Stammkunden. Lieferzeiten teilweise sehr kurz.
Sehr gute Auswahl an Top Marken
Sehr gute Auswahl an Top Marken, haben immer wieder super Aktionen, schnelle Lieferungen.
sehr gut !!!!!!!!!!!!!!!!!
Schlechter Service bei Retouren
Schlechter Service bei Retouren.
Rückzahlung nach Ablauf der 14 Tage erst nach mehrmaliger Aufforderung.
Keine Entschuldigung, keine Mail von deren Seite. Nach Bestätigung des Retoureneingangs war Ruhe.
Dies ist mir bei Wildnissport nun zum zweiten Mal passiert. Das hat System. Meine anderen Bestellungen dort hatte ich ja immer behalten.
Nicht noch mal werde ich dort bestellen.
Unseriös.
Es gibt genügend andere Shops.
Wildnissport.de >>> I LIKE
Habe diesen Laden auf der Suche nach Jagdbekleidung entdeckt.
Als ich eine Fjällräven Hose bestellen wollte, war gerade zufälligerweuse eine Preisaktion mit 24% Nachlass auf das Fjällräven-Sortiment.
Wahnsinn!
Der Sortiment ist sehr ausführlich und gut ausgewählt. Leider sind oft nicht alle Größen vorhanden.
Werde definitiv kommende Bestellungen dort tätigen.
Das Bonus Programm verleited definitv auch dazu Freunde von dem Laden zu berichten.
Jegliche Produktbewertungen von gekauften Artikeln werden entlohnt.
Sehr hilfreich bei der Kaufentscheidung.
Kann dieses Laden nur weiterempfehlen.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.