Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mi experiencia ha sido de 10. Me atendió la Srta. Manon y destaco la empatía del equipo y la rapidez con la que solucionaron mi problema. La verdad, agradezco profundamente, EL ENTENDER LA SITUACIÓN P... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La amabilidad de Alicia la comercial y la ayuda en buscar la mejor obcion al reservar,y el compromiso de ella para hacer su trabajo fue incleible,solucionó en todo momento mis reservas y me ayudó en t... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Weekendesk se suma a la ESTAFA ABSOLUTA de su Seguro de Cancelación. Responder q aún faltan documentos no solo es faltar a la verdad por parte de weekendesk, sino q además de suma a la políti... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Hola.Hemos Recibido un Trato Exquisito por Parte de Alicia.Una Gran Profesional.Nos ha Resuelto Nuestra Luna de miel 🍯 con calma, cariño y simpatía.Por favor,si es posible,habría que subirle el Suel... Se mere

Virksomhedsoplysninger

629 anmeldelser

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Excelente att al cliente

Excelente att al cliente. Resolutiv@s en poco tiempo.

4. februar 2026

Estimade cliente,
Muchas gracias por su comentario positivo.
Nos alegra saber que nuestro servicio de atención al cliente fue eficaz y resolutivo en poco tiempo.
Será un placer acompañarle de nuevo muy pronto.
El equipo Weekendesk

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Alicia a sido muy amable y gracias a…

Alicia a sido muy amable y gracias a ella he podido hacer la reserva sin ninguna complicación
Gracias

3. februar 2026

Estimada clienta,
¡Muchas gracias por tu comentario!
Nos alegra saber que Alicia fue tan amable y que gracias a ella pudiste realizar la reserva sin ninguna complicación.
Tus palabras son un gran reconocimiento para nuestro equipo.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La operadora que me atendió se llama…

La operadora que me atendió se llama Ana y fue muy muy amable y atenta, me escuchaba con total confianza y me daba las mejores opciones para mi disponibilidad aparte de ello buscaba hoteles más cercanos. Sin duda una trabajadora muy responsable y amable.

29. januar 2026

Estimada clienta,
Muchísimas gracias por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia.
Nos alegra saber que Ana pudo atenderte de manera cercana y ofrecerte las mejores opciones según tu disponibilidad.
Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir brindando un servicio atento y responsable.
Le haremos llegar tus palabras a Ana, ¡seguro le alegrarán el día!
Gracias de nuevo por confiar en nosotros.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

ATENCION EXCELENTE DE MANON

He sido muy buen atendida por la Srta. Manon. Es una persona eficiente y atenta.

28. januar 2026

Estimada clienta,
Muchas gracias por compartir su experiencia.
Nos alegra saber que la Srta. Manon le ha brindado una atención eficiente y atenta.
Transmitiremos sus amables palabras a nuestro equipo.

Escapadas de calidad

Grandes ofertas, de calidad con un respaldo de profesionales al telefono.
Siempre repito escapadas

29. november 2025

¡Muchas gracias por su comentario!
Nos alegra saber que valora nuestras ofertas, la calidad de nuestros servicios y el respaldo de nuestro equipo telefónico.
Será un placer seguir acompañándole en sus próximas escapadas.

Muy buen trato

Muy buen trato. Solución rapida

26. januar 2026

Estimado cliente,
Muchas gracias por su comentario. Nos alegra saber que ha recibido un trato muy bueno y una solución rápida.

Eficaz

Eficaz, agil y resolutiva.
Muy bien

26. januar 2026

Estimado cliente,
¡Muchas gracias por su valoración!
Nos alegra saber que nuestro servicio le resultó eficaz, ágil y resolutivo.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Cautivo de su de marketing

Compre uno de esos caja regalo para mi pareja, con la idea de elegir una escapada juntos.
Llegado el momento de elegir una escapada, nos encontramos con que todo lo interesante, no estaba disponible con la "caja regalo" si no con "tarjeta regalo" productos totalmente diferentes 😯.
Como primer intento, les pedí si podían cambiar la "caja regalo" por una "tarjeta regalo" del mismo importe gastado. La respuesta fue negativa, por lo visto, esta gestión interna, es imposible.
Pensé que la solución seria fácil, que me devuelvan el dinero y compro una tarjeta regalo.🤔
Llevo casi un mes intentando gestionar esta devolución, se niegan a devolverme el dinero amparándose en sus condiciones de venta un documento de mas de 13.000 palabras modificado después de mi compra.

En resumen, no depositéis vuestro dinero esta plataforma, si gestionan así un simple intento de devolución, como será lo que esperamos recibir en los hoteles y experiencias

5. januar 2026

Estimado cliente,
Gracias por compartir tu experiencia.
Queremos aclarar que cualquiera de los hoteles con los que trabajamos puede estar disponible en nuestras cajas regalo en determinados momentos.
La disponibilidad depende únicamente de la categoría del hotel, el precio de la oferta, la disponibilidad en fechas concretas y las promociones vigentes.
Como ya te explicó nuestro servicio de atención al cliente durante tus intercambios, si las opciones visibles actualmente no se ajustan a lo que estás buscando, desde la página del beneficiario puedes, en cualquier momento, hacer clic en la opción “Cambiar mi regalo”, lo que te permitirá acceder a una selección más amplia de escapadas disponibles en nuestro catálogo.
Quedamos a tu disposición si necesitas ayuda durante este proceso o para cualquier otra consulta.
Un saludo cordial,
Equipo de Atención al Cliente

Alicia

Alicia , la chica que me ha atendido
De 10 muy bien explicado y me ha ayudado perfectamente a seguir las indicaciones que necesitaba
Muchas gracias

16. januar 2026

Estimado cliente,
Muchas gracias por su comentario tan positivo.
Nos alegra saber que Alicia le ha atendido de manera excelente, con explicaciones claras y una ayuda eficaz para seguir todas las indicaciones necesarias.
Sin duda, le haremos llegar su mensaje.
¡Gracias por su confianza y hasta pronto!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Atención efectiva y amable.

15. januar 2026

Estimado cliente,
¡Muchas gracias por su comentario! Nos alegra saber que la atención recibida fue efectiva y amable. Esperamos poder atenderle nuevamente muy pronto.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Me han atendido muy rápido y muy bien

Me han atendido muy rápido, dando una solución favorable, con mucha amabilidad. Muy satisfecha

13. januar 2026

Estimada clienta,
¡Muchas gracias por su comentario! Nos alegra saber que nuestro equipo pudo atenderle rápidamente con amabilidad y que quedó satisfecha con la solución ofrecida.
Su satisfacción es nuestra prioridad y sus palabras nos motivan a seguir trabajando en la misma línea.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Se casa nuestro sobrino en Lleida y…

Se casa nuestro sobrino en Lleida y necesitábamos alojamiento para dos días😅 y Laura, nos atendió muy bien, muy profesional👏🏼👏🏼 nos informó muy bien. Muchas gracias

8. januar 2026

¡Muchas gracias por su comentario!
Nos alegra saber que Laura pudo atenderles tan bien y brindarles una atención profesional y clara. Le transmitiremos sus felicitaciones con mucho gusto.
¡Esperamos que hayan disfrutado de la boda en Lleida y de su estancia!

WEEKENDESK ES TIRAR EL DINERO

NO RECOMIENDO WEEKENDESK es un sistema leonino, uno paga para hacer un regalo, la persona que recibe el regalo no puede utilizarlo en la fecha para la cual se hizo el mismo y debe pagar un extra para utilizarlo en otra fecha, despues surge un imprevisto como en este caso una lesion de una de las personas que imposiblita el viaje y ni siquiera se puede modificar la fecha, HA SIDO TIRAR EL DINERO A LA BASURA, LO HUBIERA REGALADO A UN NECESITADO MEJOR

2. januar 2026

Estimado cliente,
Gracias por compartir su opinión. Nos gustaría aclarar algunos puntos respecto a su reserva.
El regalo fue validado para la noche del 04/01, por lo que el destinatario pudo utilizarlo en la fecha indicada. Además, la oferta seleccionada era no anulable y no reembolsable, tal como se indica claramente en las condiciones al momento de la compra. Un bono regalo se compra al precio base de la oferta para la fecha elegida, sujeta a disponibilidad, y el precio puede cambiar según la fecha seleccionada.
Entendemos que, en caso de imprevistos como lesiones o problemas de viaje, esto pueda generar frustración, y lamentamos sinceramente cualquier inconveniente. Nuestras condiciones están claramente indicadas para garantizar transparencia en el uso de los bonos regalo.
Agradecemos sus comentarios, que nos ayudan a seguir mejorando la claridad de nuestras comunicaciones.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Alicia resolvio mis problema que tuve con el pago online

Alicia resolvio mis problema que tuve a la hora del pago online en un momento.
Muy buena profesional y muy agradable 😊😊

Gracias

31. december 2025

Estimado cliente,
Muchas gracias por su comentario.
Nos alegra saber que Alicia pudo resolver su problema de manera rápida y que su atención fue agradable.
Transmitiremos sus palabras a Alicia, ¡seguro que le harán muy feliz!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Trato familiar y muy profesional

Trato familiar y muy profesional, resolución problema inmediata

29. december 2025

Gracias por su reseña.
Nos alegra saber que nuestro trato familiar y profesional, así como la rápida resolución de su problema, fueron de su agrado.

Excelente atención

Excelente atención, amable , eficiente y eficaz. De 10.
Asciendan a esta mujer.

19. december 2025

Estimado cliente,
Gracias por su comentario.
Nos alegra saber que la atención recibida fue de su total satisfacción y que su solicitud fue atendida de manera rápida y eficaz.
Transmitiremos con mucho gusto sus felicitaciones a nuestro equipo.
Gracias por su confianza y será un placer atenderle nuevamente muy pronto.

Valoración

Me ha gustado la rapidez, amabilidad y profesionalidad con la que me ha atendido el chico.

18. december 2025

Estimada clienta,
Muchas gracias por su valoración.
Nos alegra saber que ha quedado satisfecha con la rapidez, la amabilidad y la profesionalidad en la atención recibida.
Transmitiremos su comentario al compañero, que sin duda será una gran motivación para seguir ofreciendo el mejor servicio.

excellente

16. december 2025

Estimada clienta,
Gracias por su comentario.
Transmitiremos con mucho gusto sus felicitaciones a nuestro equipo.
Gracias por su confianza y será un placer atenderle nuevamente muy pronto.

la ayuda fue excelente

la ayuda fue excelente, lo han solucinado en unos minutos. Como clienta habitual estoy muy satisfecha

10. december 2025

¡Muchas gracias por su comentario!
Nos alegra saber que nuestra ayuda fue excelente y que pudimos resolver su solicitud en pocos minutos. Como clienta habitual, su satisfacción es muy importante para nosotros.
Gracias por su confianza y estaremos encantados de atenderla nuevamente.

De 10

Rápida, eficaz y amable

4. december 2025

Estimada clienta,
Muchísimas gracias por su valoración!
Nos alegra saber que la atención recibida fue rápida, eficaz y amable. Es exactamente la experiencia que queremos ofrecerle en cada contacto.
Si necesita cualquier cosa para su próxima escapada, aquí estamos para ayudarle.
¡Que disfrute mucho de su viaje!
Equipo Weekendesk

Læs mere om andre typer anmeldelser.